КУ без перголы и магии ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет раницы сколько дней. Надеваешь вот такой протез, зажигаешь свечу, и вуаля:

Сообщение в теме 'Две концепции контроля' https://notdrink.ru/threads/dve-koncepcii-kontrolja.55534/post-20970780

Пояс верности еще можно применить. Но тогда надо ключника нанимать. Я например могу быть ключником, опыт уже есть:

У меня нет ютуба.
///

Вложения

• Screenshot_20240821-195040_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240821-195040_Samsung Internet.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20240821-195043_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240821-195043_Samsung Internet.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20240821-195046_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240821-195046_Samsung Internet.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20240821-195047_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240821-195047_Samsung Internet.jpg
    28 KB · Просмотры: 5
Как бы играться в 0.100-0.150лча одним днем, а не 0.200-0.300 несколько деньков
1. Ты внутренне готов к продолжению , здесь не только зависимость, но ещё и привычка.
2. У тебя мышление настроено так, что похмелье ты воспринимаешь не как катастрофу, а как разумную плату за вчера. И значит пить 0.3 лча вполне себе можно, ведь будет завтра, а завтра это ещё ффкуснее .

Нужно начинать с мышления. И осознанности.
Начни пить, отмечай в программе или в тетради время и дозу, и отслеживай свои ощущения и мысли. Как только потеряешься и будешь пить всласть , это твой порог. Увеличивай его с каждой пьянкой. Так и научишься.

1. Ты внутренне готов к продолжению , здесь не только зависимость, но ещё и привычка.
То что я описал, то мой максимум, красная зона, но и не хочется туда стрелку забрасывать.
Вот через просушку надо работать с привычкой/установкой.
2. У тебя мышление настроено так, что похмелье ты воспринимаешь не как катастрофу, а как разумную плату за вчера. И значит пить 0.3 лча вполне себе можно, ведь будет завтра, а завтра это ещё ффкуснее .
Допустимо, но это не правильно.
Нужно начинать с мышления. И осознанности.
Начни пить, отмечай в программе или в тетради время и дозу, и отслеживай свои ощущения и мысли. Как только потеряешься и будешь пить всласть , это твой порог. Увеличивай его с каждой пьянкой. Так и научишься.
Научишься * прикольное слово, ну посмотрим.
Главное шо умею не пить, это уже пол дела. :sarcastic:
🍷🪓🐲

как прошел Акт, что пил?
Нашлось время попить весь день.
Да и захотелось попробовать выпивать в течение 8 часов. Не спеша, не поглядывая сколько там осталось в бутылке.
Весь процесс прошёл в промежуток времени с 9 часов утра до 17 часов вечера. Купил пива и водки. В пересчёт на водку вышло 500 грамм. Пил всё вместе, смешивая, чтобы сильнее зацепило.
Но пил аккуратно, отслеживая состояние. Тут как при езде на машине - надо уметь держать определённые обороты и скорость, не отпуская и не пережимая педаль газа.

В течение дня принял несколько звонков - то, что я был нетрезвым никто не догадался. Это порадовало.
Из-за этого придумал третье правило моего КУ:
3. Если я в КУ, то постоянная степень опьянения должна быть такой, чтобы говорящий со мной по телефону, не смог догадаться, что я нетрезв.

Уже к вечеру подумал - дайка выпью побольше! Чтобы окасеть хоть немного, ну, хоть на часок. А то весь день пил пил… надо же в конце нахрюньдиться чуть-чуть)
Если будут звонить, скажу, что спал, а звук был выключен …

… никто не позвонил. Уже хорошо.

Для себя понял, что больше не хочу пить столько. Долго очень. Устал и время жалко.
0,2 ЛЧА - это уже чересчур...

Нашлось время попить весь день.
Да и захотелось попробовать выпивать в течение 8 часов. Не спеша, не поглядывая сколько там осталось в бутылке.
Весь процесс прошёл в промежуток времени с 9 часов утра до 17 часов вечера. Купил пива и водки. В пересчёт на водку вышло 500 грамм. Пил всё вместе, смешивая, чтобы сильнее зацепило.
Но пил аккуратно, отслеживая состояние. Тут как при езде на машине - надо уметь держать определённые обороты и скорость, не отпуская и не пережимая педаль газа.

В течение дня принял несколько звонков - то, что я был нетрезвым никто не догадался. Это порадовало.
Из-за этого придумал третье правило моего КУ:
3. Если я в КУ, то постоянная степень опьянения должна быть такой, чтобы говорящий со мной по телефону, не смог догадаться, что я нетрезв.

Уже к вечеру подумал - дайка выпью побольше! Чтобы окасеть хоть немного, ну, хоть на часок. А то весь день пил пил… надо же в конце нахрюньдиться чуть-чуть)
Если будут звонить, скажу, что спал, а звук был выключен …

… никто не позвонил. Уже хорошо.

Для себя понял, что больше не хочу пить столько. Долго очень. Устал и время жалко.
0,2 ЛЧА - это уже чересчур...
Мужчина, поздравляю, 0.200лча, это грандиозно!🏆
Бл., но пиво с водкой сцуко адская комбинация, пиво, тогда уже виски, хоть немного родственное.
Закончил в 17.00, хз, я б пил до ночи.
Но полноценный Акт, круто, а не так как у этих мелкописечников)))
///
😻

Последнее редактирование:
Таки в S6, почти месяц, но трезв, такого еще не было в моей карьере.🐲
Сентябрь тоже надо пропустить. :old:
Знаю, знаю в какой то момент щетчик лча начинает крутиться со скоростью света)))💫
😹😹😹

Последнее редактирование:
Мужчина, поздравляю, 0.200лча, это грандиозно
Да что там грандиозного, только доза. А пить то он устал. По идее ему бы вполне хватило 01 лча , если бы он выпил его за пару часов .

Да вообще пока что пить не хочется. Всё таки хорошо не пить. Может не буду больше))
Ну ты второй Сезон вкушаешь, толер тихонечко растет, кайф может и сдуваться..
Такое КИНО, я по этой причине не хочу на весь год размазывать. :DONT_KNOW:
Тем более що активно занимаюсь физкультурой, а оно куевато сочетается.
🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

Да что там грандиозного, только доза. А пить то он устал. По идее ему бы вполне хватило 01 лча , если бы он выпил его за пару часов .
Хз, каждый пьет по зову сердца:IN LOVE:, а потом уже послевкусие *, работа над ашипками)
:biggrin::biggrin::biggrin:

Бл., но пиво с водкой сцуко адская комбинация, пиво, тогда уже виски, хоть немного родственное.
Закончил в 17.00, хз, я б пил до ночи.
Но полноценный Акт, круто, а не так как у этих мелкописечников)))
///
😻
🤝🤝🤝

Не могу пьяным спать ложиться, поэтому оставляю время для восстановления. Стараюсь всегда протрезветь максимально. Тогда после сна хорошее самочувствие.

быстро отстрелялся, кайфанул и спать. Что там разводить надолго. Кайф он в самом начале, первые 2-3 часа.
Мастер, согласен.
Но захотелось попробовать выпивать как Стило - в течение 8 часов.
Удивительно, но поймал "волну" и продержался на ней почти всё время. Чётко отслеживая состояние.

У тебя другой метод - приём > эмоциональный взрыв, эйфория > спад > выход.
бОльшая доза не приемлема по причине того, что только затормозит психику и утяжелит выход.

Имхо, самые лучшие кушники это Свисс и Джером.
Свисс точно знает, что протез его не обманет и поэтому в принципе наслаждается своим алкоголизмом.

Джером четко формулирует план. Годовой, месячный.

А я алкаш. У меня вроде есть план, но это скорее отмазка. На месяц я ничего не планирую, просто знаю, что , если стану пить, то буду пить не менее 012 лча. Хотел бы меньше , но жадность ещё до акта проявляется и я понимаю, что мои желания пить 0.08 лча это пока утопия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу