КУ без перголы и магии ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брат, как попил, шот нет отчета. :-(
///

:drinking:

Брат, как попил, шот нет отчета. :-(
///

:drinking:
Попил в общем недостойно. Начал достойно, а закончил нет. Следующий день болел , не сильно, но состояние нерабочее было, маялся больше, чем что-то полезное делал. Только на второй день работоспособность и энергия появилась. Синька зло и вред.

Попил в общем недостойно. Начал достойно, а закончил нет. Следующий день болел , не сильно, но состояние нерабочее было, маялся больше, чем что-то полезное делал. Только на второй день работоспособность и энергия появилась. Синька зло и вред.
Угу, сегодня стал сомневаться на щет сентября, тороплю события. 😾
///

Очень легко согласился на превышение своего дозняка в 01 лча. Пил Джин 40°. Не встретил никакого сопротивления, типа хватит, ты уже 01 лча выпил. Просто мгновенно решил выпить больше и сверху ещё 100 грамм выпил .

Очень легко согласился на превышение своего дозняка в 01 лча. Пил Джин 40°. Не встретил никакого сопротивления, типа хватит, ты уже 01 лча выпил. Просто мгновенно решил выпить больше и сверху ещё 100 грамм выпил .
Ну правильно, если есть звонкий кайф, конечно нужно еще. :PREVED:
///

Ну правильно, если есть звонкий кайф, конечно нужно еще. :PREVED:
///
Да ваЩе, я такого торча много лет не ощущал. То ли реально торкать стало по другому, толи я просто научился наконец-то понимать кайф , но прёт меня как в молодости. Но для этого конечно нужно соблюсти ряд условий. Первое, это пустой желудок. Что не есть хорошо. После акта два-три дня на желудке не айс, ощущение как будто витаминок аскорбинок наелся. Нужно завязывать со звонким кайфом , переходить на пивко и наслаждаться вкусом пенного и какой-нибудь морской закусью.

Да ваЩе, я такого торча много лет не ощущал. То ли реально торкать стало по другому, толи я просто научился наконец-то понимать кайф , но прёт меня как в молодости. Но для этого конечно нужно соблюсти ряд условий. Первое, это пустой желудок. Что не есть хорошо. После акта два-три дня на желудке не айс, ощущение как будто витаминок аскорбинок наелся. Нужно завязывать со звонким кайфом , переходить на пивко и наслаждаться вкусом пенного и какой-нибудь морской закусью.
Ты пил Джин, вкусно, но я с него напиваюсь, мож года 3 назад пил, классно, но, привет ХардЕУ).
Я не стремлюсь на пустой желудок, вредно.
Пиво не так забирает, но и легче контролируется. :DONT_KNOW:
Люблю разнообразие.
Погода, настроение итд..
🍷🍺🥃

Последнее редактирование:
Это путь всех здешних и тамошних (не будем пальцами показывать) смердов 😊👎

А здешний народ ... ратует за КУ, как цель уменьшения ущерба.
Образно говоря, я практикую КУ чтобы у меня видел третий глаз. А все остальные практикуют КУ чтобы у них не отвалилась печёнка.

КУ без перголы и магии это концепция снижения вреда.
Но это не наш путь ☝️

Это путь всех здешних и тамошних (не будем пальцами показывать) смердов 😊👎
Это скотство!
Это тюрьма.
Было большое разочарование, когда осознал это... Может быть тогда, и вообще, не стоит лезть в это дело ...

Но ведь должен же быть выход ...

Современное безбожие мыслит в двух координатах. Третью координату (наверх, по вертикали) праведникам видеть не дано...
Вот здесь два придурка мыслят сугубо материально в отношении алкоголя:

Но видно, что люди с красными лицами которые периодически мелькают там ☝️ в кадре в качестве участников опроса, что-то такое чувствуют... только сказать не могут 😊👍

А люди "позабывшие о Боге, но с именем Его на устах", таких кстати сейчас 99% (если не все 100%) в современной церкви, гонят вообще несусветную чушь 😇🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу