Да, посмотрел, могёт чертяка смачно задвинуть.Как излагает))) аж водки малиновой захотелось)))
Четверть мухи)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, посмотрел, могёт чертяка смачно задвинуть.Как излагает))) аж водки малиновой захотелось)))
Из плена имел в видуОчень интересна история тематической КУ-вечеринки под названием Пасха
Отмечается в честь освобожления настоящих кушников и алкогольно-ебипетского плена
Песах — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Попил в общем недостойно. Начал достойно, а закончил нет. Следующий день болел , не сильно, но состояние нерабочее было, маялся больше, чем что-то полезное делал. Только на второй день работоспособность и энергия появилась. Синька зло и вред.Брат, как попил, шот нет отчета.
///
Угу, сегодня стал сомневаться на щет сентября, тороплю события.Попил в общем недостойно. Начал достойно, а закончил нет. Следующий день болел , не сильно, но состояние нерабочее было, маялся больше, чем что-то полезное делал. Только на второй день работоспособность и энергия появилась. Синька зло и вред.
Да ваЩе, я такого торча много лет не ощущал. То ли реально торкать стало по другому, толи я просто научился наконец-то понимать кайф , но прёт меня как в молодости. Но для этого конечно нужно соблюсти ряд условий. Первое, это пустой желудок. Что не есть хорошо. После акта два-три дня на желудке не айс, ощущение как будто витаминок аскорбинок наелся. Нужно завязывать со звонким кайфом , переходить на пивко и наслаждаться вкусом пенного и какой-нибудь морской закусью.Ну правильно, если есть звонкий кайф, конечно нужно еще.
///
Ты пил Джин, вкусно, но я с него напиваюсь, мож года 3 назад пил, классно, но, привет ХардЕУ).Да ваЩе, я такого торча много лет не ощущал. То ли реально торкать стало по другому, толи я просто научился наконец-то понимать кайф , но прёт меня как в молодости. Но для этого конечно нужно соблюсти ряд условий. Первое, это пустой желудок. Что не есть хорошо. После акта два-три дня на желудке не айс, ощущение как будто витаминок аскорбинок наелся. Нужно завязывать со звонким кайфом , переходить на пивко и наслаждаться вкусом пенного и какой-нибудь морской закусью.
Давай у тебя в королевстве как-нибудь завечеряемЛюблю разнообразие.
Погода, настроение итд..
Давай, 1 Октября!
ПоддержуДавай, 1 Октября!
Сталкера еще можно позвать, он не опасный, много не выпьет.
КУ без перголы и магии это концепция снижения вреда.
Но это не наш путь
Это скотство!Это путь всех здешних и тамошних (не будем пальцами показывать) смердов
Осознал, что хаваешь суррогаты вместо святой амброзии?Было большое разочарование, когда осознал это...