Ну по стабильности у тебя так се показатели, посмотрим.Неа, наверное не будет. Что-то перерос я всю эту хренотень.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по стабильности у тебя так се показатели, посмотрим.Неа, наверное не будет. Что-то перерос я всю эту хренотень.
А у тебя как дела? Майские уже пошли, а ты ещё трезв.Ну по стабильности у тебя так се показатели, посмотрим.
///
Тьфу-тьфу, нормально, спокойно!А у тебя как дела?
А я разве пить собирался?Майские уже пошли, а ты ещё трезв.
Нет... Наверное...Прикольно, теперь опять на 1.5 в Трезвость?
Как раз это больше всего подходит под КУ.Мне кажется, что если выпивать 0.5 пива некрепкого в сутки несколько раз в неделю или 50 мл водки, то это вообще можно не считать за КУ ...
???Нет... Наверное...
Конечно лучше литр, но мало. Ни посидеть ни побалдеть толком. А всё, что больше да, много. Сам выпил недавно 2,4 литра пива 5%, зашло хорошо, был пьяненький даже, но вот какое-то не КУ это совсем показалось. Пьянство самое натуральное. Аж противно стало что-то от самого себя. Зараза какая-то этот этанол. Пить мало это мало, а пить больше , не нравится состояние на утро. Какое-то понимание приходит , что ты в иллюзиях находился , вроде должен быть счастлив, а по факту испытываешь какое-то разочарование и нежелание дальше пить. Но ненадолго конечно. Проходит немного времени и по новой мечтаешь о выпивке.Чутка переборал 2 литра махнул пивка 4,8%, немного самочувствие ухудшилось, как протрезвел ...
Самое лучшее - это литр! Первую залпом, а вторую не спеша...
Неее, величии тебя нет никаких больше гуру.
Насколько помню, у тебя майские и новогодние . Ну в новый год хоть планируешь развязать?А я разве пить собирался?
Транссубстанционировать не можешь разве? А зачем тогда анх в руки взял?Всё, что я могу, это только контроллить.
В моменте могу. Похмелье трансмастурбировать не получается)))Транссубстанционировать не можешь разве?
Вот это как раз потому, что без перголы и магииВ моменте могу. Похмелье трансмастурбировать не получается)))
Да, ритуал очень важен. Еще напишу по этому поводу, вчера некоторые соображения посетили.Вот это как раз потому, что без перголы и магии
Согласен, можно. Если пить очень мало, на донышке бокала.А можно даже в элексир бессмертия научиться превращать...
Была такая идея-формат, отказался, концентрированное какое то пьянство.Насколько помню, у тебя майские и новогодние .
Нет, не планирую, и не должен!Ну в новый год хоть планируешь развязать?
Думаешь в этом секрет фокуса?Согласен, можно. Если пить очень мало, на донышке бокала.
Когда я был однажды по молодости в одной организации Благая весть, там были обряды крещения святым духом. После того, как меня крестили , мы всей толпой, а было человек больше десяти , пили вино. Кровь Иисуса. Буквально глоток. И заедали кусочком хлеба. Тело Иисуса.Думаешь в этом секрет фокуса?
Странно, что вообще пют. Ты об этом не подумал?Когда я был однажды по молодости в одной организации Благая весть, там были обряды крещения святым духом. После того, как меня крестили , мы всей толпой, а было человек больше десяти , пили вино. Кровь Иисуса. Буквально глоток. И заедали кусочком хлеба. Тело Иисуса.
Помню я тогда ещё сказал, когда увидел вино, ооооо, сейчас выпьем)))
На меня так сурово посмотрели , что я понял, что сморозил куйню и заткнулся. Выпил свой глоток вина и передал бокал другому.
Так что ку с богом пьют глоточек буквально, а не как ты, литр и более.