Губит не вещество, а доза. Дальше уж сам :)Но ведь должен же быть выход ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Губит не вещество, а доза. Дальше уж сам :)Но ведь должен же быть выход ...
Нет... Что он рядом... Надомной... Машет кнутом...Осознал, что хаваешь суррогаты вместо святой амброзии?
Не) в КУ.Не стоит лезть в рецепт амброзии, законы транссубстанциации?
Хороший способ)Да, выход из беззакония есть - жить овощем на грядке
Наши людивидно, что люди с красными лицами
Да! у них порой такие счастливые лица, даже одухотворённые! Это удивительно.которые периодически мелькают в кадре в качестве участников опроса, что-то такое чувствуют... только сказать не могут
Над ними провели чудовищный эксперимент...А люди "позабывшие о Боге, но с именем Его на устах", таких кстати сейчас 99% (если не все 100%) в современной церкви, гонят вообще несусветную чушь
Уточню. Высер был не в адрес прихожан, а в направлении служителей культаНад ними провели чудовищный эксперимент...
А должны быть грешениками (неизлечимо больными) ... как алкоголики... Имхо (на истину не претендую) только грешникам дано право на амнистию (метанойю, пробуждение) и несение Вести таким же больным как и они.
Вспомнилось ...Имхо, здоровым (праведникам) Бог не нужен.
Прива, как прошел Акт, что пил?Вспомнилось ...
Очень давно была девушка, которая не хотела до конца освобождаться от зависимости, чтобы не потерять вот это состояние!
Она говорила, что это совершенно два разных ощущения жизни и без этого для неё - НЕ ЖИЗНЬ ...
Девушку не Попрыгунья Стрекоза звали? Лучше страдать, но летать! Чем пресмыкаться не летаяВспомнилось ...
Очень давно была девушка, которая не хотела до конца освобождаться от зависимости, чтобы не потерять вот это состояние!
Она говорила, что это совершенно два разных ощущения жизни и без этого для неё - НЕ ЖИЗНЬ ...
Ну как это нет души. Алкогольное пиво может специально было создано, чтоб квест был интереснее.Ба пиво и А пиво - это разные вещи, если брать нашу с тобой теорию.
Считай, что в б/а пиве нет души.)).
Классно ведь в трезвости, согласись, брат?Ну как это нет души. Алкогольное пиво может специально было создано, чтоб квест был интереснее.
Для отвлечения и развращения широких масс. Чтоб все кому не попадя, не мутили чистый источник.
Ещё как классно. Только если у меня появлялось подозрение, что трезвость - ненастоящая, счетчик долго не жил.Классно ведь в трезвости, согласись, брат?
)))
Но вот ты попивал недавно достаточно, шо, прям мучался?Ещё как классно. Только если у меня появлялось подозрение, что трезвость - ненастоящая, счетчик долго не жил.
Не мучался, просто я курил, стало быть счётчик трезвости был ненастоящий.Но вот ты попивал недавно достаточно, шо, прям мучался?
///
Ну слава Богу, попивал знач нормально.Не мучался, просто я курил, стало быть счётчик трезвости был ненастоящий.
Не сказать, что прям в сопли, даже кварталНу слава Богу, попивал знач нормально.
Табак?
///
Я например не считаю, что даже если кто-то выпил рюмку водки - обязан снимать счётчик.Форум как бы про алкоголь.
Остальное типа «можно», я вот кайфую с кофе и физкультуры, снимать щетчик?
Если счетчик значительный, и это одна рюмка, конечно снимать не надо, ибо может наибнуцца весь этот «карточный домик».Я например не считаю, что даже если кто-то выпил рюмку водки - обязан снимать счётчик.
Я - сниму.
Не Сталкер, но могу посоветовать протезСталкер, шалом, слухай, как бы мне наибать Демона, в плане толера, жалко талоны и шкуру.
Как бы играться в 0.100-0.150лча одним днем, а не 0.200-0.300 несколько деньков?
Ты бухаешь раз в 10 дней, не считая, спасибо, такие «протезы» у меня в инструментарии есть.Не Сталкер, но могу посоветовать протез
Нет раницы сколько дней. Надеваешь вот такой протез, зажигаешь свечу, и вуаля:Ты бухаешь раз в 10 дней, не считая, спасибо, такие «протезы» у меня в инструментарии есть.