КУ без перголы и магии ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осознал, что хаваешь суррогаты вместо святой амброзии?
Нет... Что он рядом... Надомной... Машет кнутом...

Не стоит лезть в рецепт амброзии, законы транссубстанциации? 🤔
Не) в КУ.

А законы транссубстанционирования я постигну когда немного подрасту, поумнею.
Я надеюсь на это... 🙏

Да, выход из беззакония есть - жить овощем на грядке 😊👍
Хороший способ)

видно, что люди с красными лицами
Наши люди 👍👍👍
которые периодически мелькают в кадре в качестве участников опроса, что-то такое чувствуют... только сказать не могут 😊👍
Да! у них порой такие счастливые лица, даже одухотворённые! Это удивительно.

А люди "позабывшие о Боге, но с именем Его на устах", таких кстати сейчас 99% (если не все 100%) в современной церкви, гонят вообще несусветную чушь
Над ними провели чудовищный эксперимент... 😢

Над ними провели чудовищный эксперимент... 😢
Уточню. Высер был не в адрес прихожан, а в направлении служителей культа 😊🏆
Которые все поголовно праведники, здоровые люди. А должны быть грешениками (неизлечимо больными), как апостолы, как алкоголики... Имхо (на истину не претендую) только грешникам дано право на амнистию (метанойю, пробуждение) и несение Вести таким же больным как и они.
Имхо, здоровым (праведникам) Бог не нужен. И Бог не хочет чтобы здоровяки у Него титьку сосали. Но сосут. Паразитируют...
Старушки кушают (С) 😊👍

Последнее редактирование:
А должны быть грешениками (неизлечимо больными) ... как алкоголики... Имхо (на истину не претендую) только грешникам дано право на амнистию (метанойю, пробуждение) и несение Вести таким же больным как и они.
Имхо, здоровым (праведникам) Бог не нужен.
Вспомнилось ...
Очень давно была девушка, которая не хотела до конца освобождаться от зависимости, чтобы не потерять вот это состояние!
Она говорила, что это совершенно два разных ощущения жизни и без этого для неё - НЕ ЖИЗНЬ ...

Вспомнилось ...
Очень давно была девушка, которая не хотела до конца освобождаться от зависимости, чтобы не потерять вот это состояние!
Она говорила, что это совершенно два разных ощущения жизни и без этого для неё - НЕ ЖИЗНЬ ...
Прива, как прошел Акт, что пил?
)))

Вспомнилось ...
Девушку не Попрыгунья Стрекоза звали? Лучше страдать, но летать! Чем пресмыкаться не летая 😊👍

ЗЫ. Вот здесь кадры из фильма "Зимний вечер в Гаграх":

Сообщение в теме 'Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки' https://notdrink.ru/threads/pergola-s-vidom-na-lagomadzhore-ku-vecherinki.44887/post-20948811

Там ☝️ по сюжету хороший человек Беглов, умирая, понимает, что прожил свою жизнь достойно только потому, что однажды с большим удовольствием танцевал степ зимой на набережной в Гаграх

Ба пиво и А пиво - это разные вещи, если брать нашу с тобой теорию.
Считай, что в б/а пиве нет души.)).
Ну как это нет души. Алкогольное пиво может специально было создано, чтоб квест был интереснее.
Для отвлечения и развращения широких масс. Чтоб все кому не попадя, не мутили чистый источник.

Ну как это нет души. Алкогольное пиво может специально было создано, чтоб квест был интереснее.
Для отвлечения и развращения широких масс. Чтоб все кому не попадя, не мутили чистый источник.
Классно ведь в трезвости, согласись, брат? :DRINK:
)))

Классно ведь в трезвости, согласись, брат? :DRINK:
)))
Ещё как классно. Только если у меня появлялось подозрение, что трезвость - ненастоящая, счетчик долго не жил.

Ну слава Богу, попивал знач нормально. 🤗
Табак?
///
Не сказать, что прям в сопли, даже квартал трезвости сухости был. Но сейчас понимаю,
постоянное одурманивание никотином - это не трезвость.
Сигариллы. Разок была одноразка - это вообще жесть.

Не сказать, что прям в сопли, даже квартал трезвости сухости был. Но сейчас понимаю,
постоянное одурманивание никотином - это не трезвость.
Сигариллы. Разок была одноразка - это вообще жесть.
Форум как бы про алкоголь.:old:
Остальное типа «можно», я вот кайфую от кофе и физкультуры, снимать щетчик?
🫣🫣🫣

Форум как бы про алкоголь.:old:
Остальное типа «можно», я вот кайфую с кофе и физкультуры, снимать щетчик?
Я например не считаю, что даже если кто-то выпил рюмку водки - обязан снимать счётчик.
Я - сниму.

Я например не считаю, что даже если кто-то выпил рюмку водки - обязан снимать счётчик.
Я - сниму.
Если счетчик значительный, и это одна рюмка, конечно снимать не надо, ибо может наибнуцца весь этот «карточный домик».🤣
Ну а если рецидив, то все, снимать и пить.
😱😱😱

Сталкер, шалом, слухай, как бы мне наибать Демона, в плане толера, жалко талоны и шкуру.
Как бы играться в 0.100-0.150лча одним днем, а не 0.200-0.300 несколько деньков?🫣
🐲🐲🐲

Сталкер, шалом, слухай, как бы мне наибать Демона, в плане толера, жалко талоны и шкуру.
Как бы играться в 0.100-0.150лча одним днем, а не 0.200-0.300 несколько деньков?🫣
🐲🐲🐲
Не Сталкер, но могу посоветовать протез 😊🏆

Ты бухаешь раз в 10 дней, не считая, спасибо, такие «протезы» у меня в инструментарии есть. :YES:

🛠️⚙️⚔️
Нет раницы сколько дней. Надеваешь вот такой протез, зажигаешь свечу, и вуаля:

Сообщение в теме 'Две концепции контроля' https://notdrink.ru/threads/dve-koncepcii-kontrolja.55534/post-20970780

Пояс верности еще можно применить. Но тогда надо ключника нанимать. Я например могу быть ключником, опыт уже есть:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу