Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я уже третий день чувствую подъем настроения, будто в детстве перед Днем РожденияПосмотреть вложение 590714 Поздравляю! Молодец!
Правда?? Представляешь. у меня зачастую 25 го числа( мое второе рождение- день рождения моей трезвости) бывает ,как и у тебя хорошее настроение. например, 25 октября, я наткнулась на песню ,котрую я помню из детства , включила ее в телефоне , в наушниках и танцевала под нее в супермаркете ( ну, так , чтоб никто не видел)Спасибо! Я уже третий день чувствую подъем настроения, будто в детстве перед Днем Рождения![]()
Красава с годикомСпасибо! Я уже третий день чувствую подъем настроения, будто в детстве перед Днем Рождения![]()
Привет!!!!! То же самое у меня с переездом , знаю-НАДО!!!! принимать первое взрослое решение .но тоже прокрастинирую. И с кофе тож самое как и у тебя. Ты его кстати бросил или нет- не поняла. И еще помню когда ты только пришел и писал, что развсестись хочешь.. Развелся , да?А год интересное событие, он как забитый штырь у альпинистов - прям ощущение, что он уже есть, надежней с ним как-то, уверенней.
Заодно оглянулся назад, на 3-4 года назад. Сейчас часто возникает желание поныть, особенно после ковидлы этой. Но все-равно это небо и земля. Раньше я у себя в табличке отмечал насколько я сегодня пьян и насколько мне будет плохо, а теперь какое у меня настроение, грустно мне или весело. И меня эти настроения, видите ли, не устраивают. Оглянись назад, год назад ты переживал насколько сильно ты будешь труситься утром, а тут настроение ему не такое.
Первый вывод - это то что у меня появился выбор. Раньше, думая об отпуске, в первую очередь я просчитывал, как бы туда побыстрей приехать, раскидать вещи и начать. Очень нервничал, если мы семьей гуляя где-то на выходных, возвращались позже 6 часов вечера, потому как нужно было еще успеть выпить норму, а времени мало. Как попасть на встречу с товарищами в соседнем городе, чтоб и за рулем и бахнуть. Как попасть на рыбалку на мотоцикле. Купил две двушки пива, одна из них скисшая - хочешь не хочешь придется пить, потому что что такое одна.
Теперь же свобода. Свобода настолько, что зачастую не знаешь что и делать то. Как будто клетку уже открыли, но продолжаешь в ней сидеть по привычке.
Постковидный депрессняк начал отпускать. На глаза попалась статейка, что у людей со 2 группой крови восстановление минимум 23 дня. Вот примерно в такой срок и полегчало.
Зато я разобрался откуда у меня такое желание попробовать АД. Понятное дело, что на фоне ковидного депрессняка, но не только. Этот год я провел, образно выражаясь, в санатории. Развелся, ходил на работу, где я сам себе начальник, жил сам. Ничего не мешало мне заниматься своей трезвостью, изучать свои эмоции, реакции, выкрутасы своей психики на фоне отказа от употребления.
И вот я подошел к моменту принятия своего ПЕРВОГО ТРЕЗВОГО жизненно важного решения - по поводу переезда. Начал его оттягивать, прокрастинировать, страшно мне стало, как маленькому ребенку. Трезвость дает мне возможность (заставляет) взять на себя ответственность. Хотя я соломки себе со всех сторон подстелил, но все-равно страшно. Поэтому я задумался об АД, честно говоря, хотел сжульничать. Трезвый я увидел слабые стороны своего характера и мозг, по привычке, начал искать помощника извне, как в старые добрые времена. Когда сидишь за столом уже готовый и "А давайте!!! ..." А на следующий день вроде и начал, а вроде и сопли размазал и сказал не получилось, нашел виноватых и замял и забыл.
Еще Мальчиш-плохиш, хочу согласиться с тобой насчет отголосков зависимости в теме Вениаминыча. Тревожность тревожностью, а зависимость зависимостью - ты прав. Понял я это, когда проанализировал свое упарывание кофе. Выпивая первую чашку, я тут же завариваю вторую, чтоб стало еще лучше. А потом сижу, смотрю в одну точку и слушаю, как шумит в голове. Я пью не для вкуса, не для бодрости, а для упороться и сидеть балдеть. Это если честно разобраться, а так да, кофеек, да кофеек. Еще и лгун я конкретный, людям нет, а себе просто талант. Вкус кофе мне нравится, ага. Прям как год назад темное пиво больше нравилось из-за вкуса, а не потому что рубит оно сильнее.
В этом году уже удавалось выйти на стабильно хорошее состояние, когда накатывает буквально на 4-5 дней в месяц. И правила собственно понятны - не давать волю своей зависимой натуре. Но чем больше ты ей закрываешь дофаминовый кран, тем сильнее она пытается упороться тем, что еще осталось.
Так что друзья, благодарю вас от всей души, без вас точно не было меня сегодняшнего трезвого! И в честь годовщины, вместо начала приема АД, я позвонил риелтору и начал поиск квартиры в самом центре центра Киева. Капец я взрослый оказывается![]()
Привет, с кофе были перерыва около 2 месяцев, а сейчас опять начал себе позволять. Единственное, что стараюсь КУшничать)) домой стараюсь не покупать, хожу побираюсь по людям, так хоть какое-то подобие умеренности и контроля. Но еще могу черным чаем догонятьсяПривет!!!!! То же самое у меня с переездом , знаю-НАДО!!!! принимать первое взрослое решение .но тоже прокрастинирую. И с кофе тож самое как и у тебя. Ты его кстати бросил или нет- не поняла. И еще помню когда ты только пришел и писал, что развсестись хочешь.. Развелся , да?
Счетчик нужно ставить!
Ну вот а как ты будешь разбираться с чувством и последствиями?С чувством одиночества сформированным в детстве и его последствиями я буду разбираться, но вот что делать с моим малым? Вижу в нем отражение себя, один в один. Как говорят где-то в психологии - своего внутреннего маленького ребенка. Все складывается, как сложилось и со мной, своими же руками делаю еще одного такого же одинокого человека. Ступор.
Я это и имею ввиду. Да, не разбираться, а искать способ исправить.Ну вот а как ты будешь разбираться с чувством и последствиями?
Если найдёшь результативный способ исправить это в себе, то и что с малым делать станет понятнее, а наоборот всё равно не получится.
Малой насколько малой? Можно его в секцию самбо или чего-то похожего отправить, где тренер хороший мужик пример с кого будет брать. Так часто делают когда в семье мужского примера нормального нет, а пацану он нужен.Я это и имею ввиду. Да, не разбираться, а искать способ исправить.
У меня один раз случился интересный диалог. Очень давно.во всем мире нет никого по-настоящему близкого мне.
Малому 5. Да, уже говорили с бывшей, чтоб его куда-нибудь на секцию записать, энергию выплескивать и социализироваться. А я, если нормально устроюсь, то все-равно буду стремиться его к себе подтянуть. Понятно, что и бывшую жену придется подтягивать, но что здесь такого, главное, что ему будет хорошо.Малой насколько малой? Можно его в секцию самбо или чего-то похожего отправить, где тренер хороший мужик пример с кого будет брать. Так часто делают когда в семье мужского примера нормального нет, а пацану он нужен.
А там глядишь и ты подтянешься )