Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё читаю и мотаю на ус. Ответить особенно нечего, мала я ещёВот, казалось бы, тема ТС - одна из многих похожих. Однако, очень продуктивно складывается беседа, даже в отсутствие автора.
Крепкая такая, профильная, конструктивная. На базе опыта, а не дурного противостояния и бросания какашками.
И это, конечно, радует.
Меня - совершено определённо радует и приносит удовольствие от полезного и приятного общения.
За что всем вам спасибо.
Возможно, автору тоже это пригодится.
Основное - это возможность понять, что ты можешь себе помочь.Я всё читаю и мотаю на ус. Ответить особенно нечего, мала я ещё
Всё заходит на ура! Интеллект со мной остался. У меня была цель и я к ней перла, и только на днях поняла что что-то не то. Я и понятия не имела о собственных особенностях психики, что я не здоровый психически человек. Всё выше сказанное очень помогает мне разобраться внутри, понять откуда всё идёт. Что с этим со всем делать пока не понимаю, буду читать дальше.А нафига новенькой ваши заумные беседы с непонятными словами?:)
Я всё читаю. Спасибо ☺Пума,ты как там будет свободная минутка ,деть уснет и полегче ему будет,прочти внимательно.
Много полезного люди написали.
Смешарик,порой впечатление,что не отпустила ты обиду и на форум и на алка.
У меня мандраж какой-то появился, потроха трясутся. Сегодня много чего сделала. Решила подавать на развод, дом ему оставлю, сняла квартиру в районе и с больницы сразу туда (не могу на эту рожу смотреть), записалась в мфц на пособия, коз и гусей выставлю на авито за копейки чтобы быстрее забрали, алабая и кошек заберу когда будет безопасная возможность. Свою машину, купленную ещё до брака буду продавать. Совместные у нас ещё две, одну ему, вторую мне. Это первостепенное, дальше будет проще. В общем занимаю себя полезностями.Основное - это возможность понять, что ты можешь себе помочь.
В том числе, с помощью форума.
Сколько у тебя энергии!У меня мандраж какой-то появился, потроха трясутся. Сегодня много чего сделала. Решила подавать на развод, дом ему оставлю, сняла квартиру в районе и с больницы сразу туда (не могу на эту рожу смотреть), записалась в мфц на пособия, коз и гусей выставлю на авито за копейки чтобы быстрее забрали, алабая и кошек заберу когда будет безопасная возможность. Свою машину, купленную ещё до брака буду продавать. Совместные у нас ещё две, одну ему, вторую мне. Это первостепенное, дальше будет проще. В общем занимаю себя полезностями.
Да гора целая! И это всё перло не в то русло. А когда дома было всё мирно придумывала себе развлечения, заведи кроликов, потом коз, параллельно гора птицы, теперь огород неимоверный. Параллельно с запоями мужа было конечно тяжело. А вот теперь эта вся энергия попрет куда надо, в жопу вообще всех мужиков на свете, всё равно путнего не выберу, бесят они меня, а дебилов хватилоСколько у тебя энергии!
Где твои годы? И нормальные мужики есть. Дорасти до них надо нам)).Да гора целая! И это всё перло не в то русло. А когда дома было всё мирно придумывала себе развлечения, заведи кроликов, потом коз, параллельно гора птицы, теперь огород неимоверный. Параллельно с запоями мужа было конечно тяжело. А вот теперь эта вся энергия попрет куда надо, в жопу вообще всех мужиков на свете, всё равно путнего не выберу, бесят они меня, а дебилов хватило
Пока точно не хочу. Плюс моего положения сейчас в том что за всю свою жизнь я была без мужика только год, и этот год был как раз перед алкоголиком. До этого один заменял другого, пустое прожигание жизни. Тот год был самым крутым, мы с дочерью были самые счастливые. Вот только я тогда поднялась с колен и сразу в жопу носом. Я всегда очень много думаю, но не всегда в нужном направлении. Хочу жить сейчас как тогдаГде твои годы? И нормальные мужики есть. Дорасти до них надо нам)).
Про созов тоже. Но созость - это прям чистый невротизм.А если перевести на соза?
Вот.Про созов тоже. Но созость - это прям чистый невротизм.
Это зависимый паттерн построения отношений. По типу - я могу существовать только если я на кого то опираюсь, к кому то "приделан", кто-то обо мне думает. Отсутствие сепарации. нарушение самоидентичности. То есть человек по сути неотсепарирован от матери.. И на ее место ищет заместителей.
У кого то даже по жизни это может пройти! Но как правило не проходит...
Ну нет.. Нажирается алк от потери контроля. Это тоже особенность уже чисто алкогольная. Болезненная особенность. И это ведь прям отличает алкогликов от неалкоголиков. То есть прям что-то заставляет алкоголика нажираться ну вусмерть прям. .Себе во вред... Это уже - ну я думаю - это психотический очаг в мозге. Прям вот он - помимо воли самого человека.Ещё вариант негатива алкашеского именно на празднике.
"У людей праздник, все сейчас будут веселиться нормально, а меня дома соза ждёт с кислым литцом, нужно усиленно нажрацца, чтоб хоть об этом не думать".
они тебя сами выбрать могут:)в жопу вообще всех мужиков на свете, всё равно путнего не выберу
Оспаде! Лист! Живой!!они тебя сами выбрать могут:)
У меня были ситуации, когда я хотела именно нажраться без всякого там "контроля". Я уже под конец перестала себе врать относительно намерений.Ну нет.. Нажирается алк от потери контроля. Это тоже особенность уже чисто алкогольная. Болезненная особенность. И это ведь прям отличает алкогликов от неалкоголиков. То есть прям что-то заставляет алкоголика нажираться ну вусмерть прям. .Себе во вред... Это уже - ну я думаю - это психотический очаг в мозге. Прям вот он - помимо воли самого человека.
ИМХО - можно б было - алки б не нажирались - до полусмерти - а именно бы держали дозу. Так вот в том то и дело - что нельзя - это против воли идет.
копчу пока:)))Оспаде! Лист! Живой!!
Сколько лет, сколько зим!
что значит бывало???:))) этож священный грааль алкоголизма! чтоб без контроля:) и желательно сутра:)У меня были ситуации, когда я хотела именно нажраться без всякого там "контроля".
Не. Не всегда была именно такая цель, не дошла прям вот до такого уровня.копчу пока:)))
что значит бывало???:))) этож священный грааль алкоголизма! чтоб без контроля:) и желательно сутра:)
да ты не алкаш!Не. Не всегда была именно такая цель, не дошла прям вот до такого уровня