Там нет стыда, в моменте.
Надо выключить лампочку. И всё.
Стыд и вина - это потом.
А в моменте - нет ничего важнее того, чтобы отключить мозг наглухо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там нет стыда, в моменте.
Да мне плохо просто! Какой там стыд! просто буээ.. А мне хочется общаться и приятно себя чувствовать)))
Есть, Буся.Стыда нет у алков
тЯга сильнееСтыда нет у алков
Ну как нет? Очень даже есть, Бусь!Стыда нет у алков
Я так могла только дома, меня вообще шляться никогда не тянуло ни в каком состоянии.А я боюсь такого. В молодости мне казалось что меня обязательно изнасилуют и/или убьют или в лучшем случае наговорю глупостей и мне будет стыдно. Стыдно это сам главный прям тормоз был
А чего он регулятор? Стыд оч мощная сила.Есть, Буся.
Но это ничего не меняет, он не регулятор зависимого поведения и употреба.
Так где тут стыд?Ну как нет? Очень даже есть, Бусь!
МЛа вообще очень социально желательный. Мы тут разбирали маманы книги и выложили в подъезд целую коробку аккуратно сложенных - ну мало - ли кто-то возьмет.. Все аккуратно в коробке открытой - мЛП любит все аккуратно.
А когда уже уходили - проходили мимо - все уже раскидано - разбросано - народ шарился - ну как всегда - как большое свинорье..
МЛА прям распереживался - как же так - все разбросано - как нехорошо! Давай опять все соберем. Надо было вообще все выбросить сразу. А то намусорено .Я еле его оттащила.
Но это не мешает ему нажираться иной раз как свЕнья.
Не каждый человек испытывает весь спектр эмоцийчойто?
они не люди что ли?:)
БМ алкаш и такой психопатичныйЯ так могла только дома, меня вообще шляться никогда не тянуло ни в каком состоянии.
Ну дома в одиночку что ли?)) Не, я только в компании. То коллеги то друзья. В малознакомой вообще боялась даже хмелеть, мало ли чтрЯ так могла только дома, меня вообще шляться никогда не тянуло ни в каком состоянии.
Я нИКОГДА не напивалась так, чтоб стыдно было. Просто мне уже становится нехорошо - зачем мне больше то пить?А чего он регулятор? Стыд оч мощная сила.
Я естественно напивалась и не раз, но вот это чувство стыда омерзения оно меня в принципе тормозило. Я напивалась то по неопытности и старалась не отключаться
Ну стыд за то, что это мы выложили коробку и тем самым стали косвенной причиной беспорядка. Вплоть до этого.Так где тут стыд?
Ну МЛА и в компании и дома. Когда ему НАДО - он и ужирается...БМ алкаш и такой психопатичный
Ему никогда компания не нужна
Более того,в компании он не нажирается,точнее не всегда.
Дома-то сам бох велел
Завалиться потом на родной диванчик
Мне в компании не прикольно было вообще, там нужно разговоры вести, напрягаться, очень утомительно для мя, проще не пить.Ну дома в одиночку что ли?)) Не, я только в компании. То коллеги то друзья. В малознакомой вообще боялась даже хмелеть, мало ли чтр
Не, можно просто тупить.Конечно в одиночку,потом музыку депрессивную и сопли слезы
Весь мир говно