Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
25 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виновата, про наливать не виновата, а вот доверить ребенка алкашу виновата, психически не здоровому оставить виновата. Какую ответственность вы хотите спросить у психески больного человека?
Не, я с другим смыслом.Вот да ) А то путеводитель по алкам тут почти разработали)
Вот с созоколокольни тоже есть такое состояние - в отсутствии объекта зависимости такая тоска начинается. Иногда это облекается в "тоску по сильному плечу" и она такая иррациональная, что даже алк за счастье и родного воспринимается и как только он из запоя выплыл - и злость проходит сразу и веришь, что он всё понял и теперь всё будет хорошо. И тоска эта затихает, а когда возникает вновь - то это сочетается с проблемами с алком. И кажется вот из-за него, ирода.Тут ещё такой вот момент: этот внутренний напряг многие алки не могут или не успевают четко отследить и как-то сформулировать.
Так и снимается его "хорошим поведением".Не, не так. Состояние алка вызывает у меня состояние. Ну, у меня так было во всяком случае.
Нет,это не такТак и снимается его "хорошим повелением".
Да, спасибо, это я и имела ввиду, говоря о том, что это можно развернуть в сторону созов.Вот с созоколокольни тоже есть такое состояние - в отсутствии объекта зависимости такая тоска начинается. Иногда это облекается в "тоску по сильному плечу" и она такая иррациональная, что даже алк за счастье и родного воспринимается и как только он из запоя выплыл - и злость проходит сразу и веришь, что он всё понял и теперь всё будет хорошо. И тоска эта затихает, а когда возникает вновь - то это сочетается с проблемами с алком. И кажется вот из-за него, ирода.
Лично для меня однажды стало открытием, что эта "тоска" - это мой личный минор, страхи там своей несостоятельности, неполноценности и зацикливание на негативе, гоняние тревожных мыслежвачек.
Удивительно, что алк(или ещё какие-то штаны) органично встраиваются в эту систему и становятся главной объяснительной причиной и соответственно объектом повышенного контроля.
У меня оно снималось истерикой, как правило. Потом слабость, тошнота.Так и снимается его "хорошим повелением".
Конечно.. Созость - это реактивность.Не, не так. Состояние алка вызывает у меня состояние. Ну, у меня так было во всяком случае.
Если он не в психушке - то почему все должны знать, что он психически болен? Почему СОЗ должен знать больше, чем сам олкаш?Виновата, про наливать не виновата, а вот доверить ребенка алкашу виновата, психически не здоровому оставить виновата. Какую ответственность вы хотите спросить у психески больного человека?
Была у мамы, у нее был др, поздравила и за школу речь пошла, сын во 2 классе..
Вспомнила детство..спросила ее
- Мам, зачем ты меня отцу давала пьяному, помнишь, как я за ногу вцепилась от страха..
- Он отец твой!
Занавес)))
Есть. Вот этот момент, когда трэш только закончился - это такое облегчение большое и забытье.Покоя нет никогда
Да - потому что ты зависишь от этого человека..Его хорошее поведение пораждает новый страх и тревогу
Что это не надолго,что если ушел,а вдруг опять выпил и тд
Покоя нет никогда
Честно, ничего) хотела, чтобы пожалела, мне не нужны были слова.А что ты собиралась/надеялась от нее услышать?
Что она соза?
Твой вопрос вряд ли принес ей много радости.
Мой бм еушниккогда трэш только закончился