Evgeniya1990
Гуру
Я видела,что он сам себя не выносит
Не знаю как это объяснить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко было его?Я видела,что он сам себя не выносит
Умеет быть в моменте только пьяным.Я видела,что он сам себя не выносит
Ну вот, кстати.Я видела,что он сам себя не выносит
Нет,не особоЖалко было его?
Я не пред'являю претензий к своей маме)Это не вопрос права же.
Ты здесь и ты знаешь.
Мама где-то там и не знает.
А есть и те, кто здесь, но бесконечно предъявляет претензии к людям, которые где-то там, по ту сторону профильной прокачки.
Как-то нечестно, как думаешь?
Да и перекладывание ответственности получается: лечение то нужно тому, кто его ищет.
Каким боком тут ещё кто-то?
Иногда это рисовка на публику.У алка тож эта тема была, начиналось с "я же урод, я же говно"
Что навешивать вину на соза это тоже самое что навешивать вину на алка - за то, что он в очередной раз ужрался..Я не пред'являю претензий к своей маме)
Я ответила человеку с НД прокачененному, как ты пишешь, а не автору темы.
Чем не понравился мой ответ? То, что алкаш недееспособен и доверять ему нельзя даж собаку, а тем более детей..
Что не устроило то?
Ровно отношусь к твоему ответу.Я не пред'являю претензий к своей маме)
Я ответила человеку с НД прокачененному, как ты пишешь, а не автору темы.
Чем не понравился мой ответ? То, что алкаш недееспособен и доверять ему нельзя даж собаку, а тем более детей..
Что не устроило то?
Все таки созы и алки - не две стороны одной медали (как любят говорить алки). Алкоголизм это это прям изначально психиатрия, на которую хорошо лег алкоголь. Созы - это невротики (тревожность, инфантилизм, низкая самооценка и т.д.) И живут с мужьями алками, так как им в принципе трудно отсепарироваться, хоть от кого (от матерей, мужей - не алков, детей ит.д.)Да-да. Он так и говорил - надо мне как то отключиться..
Я согласна! Я так и считаю!Все таки созы и алки - не две стороны одной медали (как любят говорить алки). Алкоголизм это это прям изначально психиатрия, на которую хорошо лег алкоголь. Созы - это невротики (тревожность, инфантилизм, низкая самооценка и т.д.) И живут с мужьями алками, так как им в принципе трудно отсепарироваться, хоть от кого (от матерей, мужей - не алков, детей ит.д.)
Я знаю, что чувство вины и стыда плохой помощник.Меня? Нет - совершенно - я не отставляла ребенка с алком.
Но я понимаю - что делать виноватым - бессмысленно. Стыд, вина и прочите негативные штуки - плохие помощники выздоровления.
Правда в том. что оба родителя правомерны, пока суд не признал иное. И не надо на соза сваливать отвественность за поступки алкоголика. Он отец и пока он не лишен прав - он имеет все права на ребенка. И никто в этом не виноват .Увы. Кроме самого алкоголика, которому нравится жрать водку. и это ОН может нанести вред своему ребенку. А не соз никакой.Я знаю, что чувство вины и стыда плохой помощник.
Выздоровление начинается с правды, какой бы ужасной она не была.
Можно не перекладывать и жить годами с нами алкашами, выбор за вами.Правда в том. что оба родителя правомерны, пока суд не признал иное. И не надо на соза сваливать отвественность за поступки алкоголика. Он отец и пока он не лишен прав - он имеет все права на ребенка. И никто в этом не виноват .Увы. Кроме самого алкоголика, которому нравится жрать водку. и это ОН может нанести вред своему ребенку. А не соз никакой.
нечего переваливать с больной головы на другую.
Как это удается алкам все время ответственность подпихнуть кому то еще? Типа я пьян - что с меня взять?
А второму родителю будет легче, что это не он, соз, нанес вред ребенку, а алк? О чем вы вообще!Правда в том. что оба родителя правомерны, пока суд не признал иное. И не надо на соза сваливать отвественность за поступки алкоголика. Он отец и пока он не лишен прав - он имеет все права на ребенка. И никто в этом не виноват .Увы. Кроме самого алкоголика, которому нравится жрать водку. и это ОН может нанести вред своему ребенку. А не соз никакой.
нечего переваливать с больной головы на другую.
Как это удается алкам все время ответственность подпихнуть кому то еще? Типа я пьян - что с меня взять?
Это другой вопрос. Это вопрос осторожности.