Кто спасать мир? Я!

• Автор темы Автор темы Puma-98
  • Дата начала Дата начала
Значит не представляет. В чем ее вина? Она с топорами не бегает. А прогнозировать действия другого - это не входит в обязанности.
Это как не представляет?
Топоры не приснились же.
Да, в отношении детей мы прогнозируем действия, к примеру, ночью гулять не отпускаем.

В чем ее вина? Она с топорами не бегает. А прогнозировать действия другого - это не входит в обязанности.
Она доверила ребенка хроническому запойному алкоголику , к тому же бегающему с топором.И с нее ответственности никто не снимал. У каждого своя вина.

Это как не представляет?
Топоры не приснились же.
Да, в отношении детей мы прогнозируем действия, к примеру, ночью гулять не отпускаем.
Значит не представляет. Человек не несет ответственности за поведение другого человека. Только за свое.

Вся вина в ситуации лежит исключительно на человеке, причинившем вред.

Ну а матерям остается только прийти в себя - потому что вина виной, а последствия печальные.

Я очень понимаю Чито. У меня родители не алки были, но очень холодные, эмоционально закрытые. И мне бы хотелось, чтобы хотя бы один из них защитил бы перед другим. Но нет.
Родителей не выбирают. Так устроен мир. И эти десткие желания - типа - надо мне было выдать другого родителя - они ни о чем. Из серии - вот если бы я родился не в Гондурасе, а на мантхеттене..
что есть - то и есть .И по сути - никто не виноват, если не причинен настоящий вред.

Между прочим у нас нет закона, запрещающего отцу взаимодействовать со своим ребенком..
Если иное не принял суд. то есть по факту отец имеет на ребенка те же права,что и мать.
Только в балансе с обязанностями отец имеет права, как и мать. А какие обязанности в состоянии алкоопьянения? Это как раз факт неисполнения. Полиция, опека, суд.
В моменте могут изъять

Значит не представляет. Человек не несет ответственности за поведение другого человека. Только за свое.

Вся вина в ситуации лежит исключительно на человеке, при чинившем вред.

Ну а матерям остается только прийти в себя - потому что вина виной, а последствия печальные.
Кому от этого легче, если речь идет о собственном ребенке?

Мать несет ответственность за то, что оставила ребенка с отцом, который может напиться и причинить вред. Может не вообще, а при наличии таких фактов неоднократных. Если с ребом что случится по вине отца пьяного, то следствие будет разбираться как так вышло. Опека естественно подключаться будет. Так что мать тоже при делах

взваливать вину на женщину из-за того, что отец ребенка - пьяница - это уже черезчур. И как бы отвечать за его поведение.
Ты передергиваешь, никто вину из-за того, что муж алкоголик не взваливает, и к ответу за его поведение не призывает .

Только в балансе с обязанностями отец имеет права, как и мать. А какие обязанности в состоянии алкоопьянения? Это как раз факт неисполнения. Полиция, опека, суд.
В моменте могут изъять
Ну дак это все еще надо доказать. А не просто так.

Ты передергиваешь, никто вину из-за того, что муж алкоголик не взваливает, и к ответу за его поведение не призывает .
Я не передергиваю.

Но привычно винить во всем женщину я считаю чистой созостью и безобразием. И я считаю , что передергивают именно те люди, которым подсознательно нравится обвинять женщину.

Ну дак это все еще надо доказать. А не просто так.
Что доказать? Что пьяный вред причинил? Да хоть трезвый. Или не уследил. Это уголовка по факту повреждения ребенка по любой причине. Обязан следить

Мать несет ответственность за то, что оставила ребенка с отцом, который может напиться и причинить вред. Может не вообще, а при наличии таких фактов неоднократных. Если с ребом что случится по вине отца пьяного, то следствие будет разбираться как так вышло. Опека естественно подключаться будет. Так что мать тоже при делах
Вот пусть суд и определяет меру вины. А не просто желание во всем виноватить соза.

По поводу вины. Сейчас это усиливается движение. И даже если ребенок получил травму - просто травму, может прийти опека и выяснить обстоятельства. и оба родителя будут нести вину обоюдно. В равной мере.

А если травмы повторяются часто - то будет поднято дело опеки по поводу дальнейшего.

Родителей не выбирают. Так устроен мир. И эти десткие желания - типа - надо мне было выдать другого родителя - они ни о чем. Из серии - вот если бы я родился не в Гондурасе, а на мантхеттене..
что есть - то и есть .И по сути - никто не виноват, если не причинен настоящий вред.
А я про какие желания пишу?
Я и пишу про свои детские мысли, которые были в то время. Вот так ошущает себя ребенок.

Я не передергиваю.

Но привычно винить во всем женщину я считаю чистой созостью и безобразием. И я считаю , что передергивают именно те люди, которым подсознательно нравится обвинять женщину.
И женщин тоже лишают родительских прав.

Назад
Сверху Снизу