Кто спасать мир? Я!

• Автор темы Автор темы Puma-98
  • Дата начала Дата начала
Ты что ли с первого дня начал нонстоп с утра до ночи бухать?)
вообще да. изначально было главным отсутствие ограничений.
но я правда кравуазье не пил:) так что проблем с деньгами на бухло и не припомню:)

У меня были ситуации, когда я хотела именно нажраться без всякого там "контроля". Я уже под конец перестала себе врать относительно намерений.
Это тоже странно -согласись?
Вот это прям - ужраться в дупель... Я понимаю тебя. Мне и мЛа такое говорил - а тебе грит никогда не хотелось ужраться? (это мне))).. То есть - это что-то прям особенное - присущее именно алкам..

ПиСи - мне не хотелось))) :-D

Это тоже странно -согласись?
Вот это прям - ужраться в дупель... Я понимаю тебя. Мне и мЛа такое говорил - а тебе грит никогда не хотелось ужраться? (это мне))).. То есть - это что-то прям особенное - присущее именно алкам..

ПиСи - мне не хотелось))) :-D
Чтобы отключить мозг полностью, да. В этом цель.

Да-да. Он так и говорил - надо мне как то отключиться.. Ну это странно - это неалкоголикам вообще не понятно. Что и от чего отключать. .Вот в этом и есть что-то психиатрическое ИМХО.

Напицца,забыцца и в Советский союз
Вспомнилось
Ну в семье тоже такое.
Типа чет случилось,надо выжрать,попустит,мол
Видимо,по-другому не попускает,а детям пример
Как действовать в хреновой ситуации
Я кофе пью.раньше еще и курила

Напицца,забыцца и в Советский союз
Вспомнилось
Ну в семье тоже такое.
Типа чет случилось,надо выжрать,попустит,мол
Видимо,по-другому не попускает,а детям пример
Как действовать в хреновой ситуации
Я кофе пью.раньше еще и курила
Я пироженку ем

А я боюсь такого. В молодости мне казалось что меня обязательно изнасилуют и/или убьют или в лучшем случае наговорю глупостей и мне будет стыдно. Стыдно это сам главный прям тормоз был

А я боюсь такого. В молодости мне казалось что меня обязательно изнасилуют и/или убьют или в лучшем случае наговорю глупостей и мне будет стыдно. Стыдно это сам главный прям тормоз был
Аналогично,меня всегда это тормозило

Назад
Сверху Снизу