Кто спасать мир? Я!

• Автор темы Автор темы Puma-98
  • Дата начала Дата начала
Т.е. ты хочешь сказать, что вот эти алкаши на корпоративах или с родственниками радостно закидывают рюмку из страха?:)
Так ты у них бы и спросила, у этих алкашей, чо и зачем они делают.

Т.е. ты хочешь сказать, что вот эти алкаши на корпоративах или с родственниками радостно закидывают рюмку из страха?:)
Я хочу сказать, что так может быть в случае каких-то радостных событий, я анализировала, почему в этих случаях меня тянуло пить, нет чистой радости, всегда что-то ещё в голове, например, отвалившийся страх или напряжение (временно).

Праздники и корпоративы отдельно, это просто повод без косых взглядов, когда "законно" можно накидаться. И тут свои слои эмоций могут быть также. А могут и не быть)

Смешарик, я искренне не понимаю, когда ты себя так ведёшь.
Наверное, тебе это для чего-то надо, иначе бы не вела. А мне, естественно, можно и не понимать, продолжая недоумевать.
Вопрос, скорее, в целесообразности.

Я хочу сказать, что так может быть в случае каких-то радостных событий, я анализировала, почему в этих случаях меня тянуло пить, нет чистой радости, всегда что-то ещё в голове, например, отвалившийся страх или напряжение (временно).

Праздники и корпоративы отдельно, это просто повод без косых взглядов, когда "законно" можно накидаться. И тут свои слои эмоций могут быть также. А могут и не быть)
Амариш пишет,
Алкоголик пьет не столько для положительных эмоций - а чтоб убрать отрицательные. это далеко не одно и то же.

А вот это состояние эйфории - это скорее бонус просто именно от этанола.
Я и спрашиваю, где негатив, когда у алка радостное событие- праздник.:)

Может быть, для тебя новость, но каждый за себя решает, угу.
О чем и пишет, собственно, если тему почитать.
Ну, ты решила одно, я решила другое. Все нормально. Все на все имеют право?:) Тогда откуда это? :-D
Ток Смешарик чёт в ажиотаже)
Я же за себя решаю, правда?:) Ни в чьем видении и оценке не нуждаюсь, как говорится.:)

Ну, ты решила одно, я решила другое. Все нормально. Все на все имеют право?:) Тогда откуда это? :-D

Я же за себя решаю, правда?:) Ни в чьем видении и оценке не нуждаюсь, как говорится.:)

... Ай, нафиг.
"И насрали в патефон"(с)

Ещё вариант негатива алкашеского именно на празднике.

"У людей праздник, все сейчас будут веселиться нормально, а меня дома соза ждёт с кислым литцом, нужно усиленно нажрацца, чтоб хоть об этом не думать".

Я с детства. Другие плакали и метались, у меня холодная оценка и что делать. Не знаю, здорово это или нет, просто факт.
Такое же. С детства.нткаких кудахтаний. Зря меня в ритуальной службе не оставили.

Назад
Сверху Снизу