Cinnamon
Гуру
Нюся, это плохо? ты в печалеТок Смешарик чёт в ажиотаже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюся, это плохо? ты в печалеТок Смешарик чёт в ажиотаже)
А нафига новенькой ваши заумные беседы с непонятными словами?:)Ток Смешарик чёт в ажиотаже)
Так ты у них бы и спросила, у этих алкашей, чо и зачем они делают.Т.е. ты хочешь сказать, что вот эти алкаши на корпоративах или с родственниками радостно закидывают рюмку из страха?:)
Тебя то не спросили, ага, какими словами и где беседовать)А нафига новенькой ваши заумные беседы с непонятными словами?:)
Я хочу сказать, что так может быть в случае каких-то радостных событий, я анализировала, почему в этих случаях меня тянуло пить, нет чистой радости, всегда что-то ещё в голове, например, отвалившийся страх или напряжение (временно).Т.е. ты хочешь сказать, что вот эти алкаши на корпоративах или с родственниками радостно закидывают рюмку из страха?:)
Не.Нюся, это плохо? ты в печале
И я присоединюсь. Редко так удается профильно сконцентрироваться и подумать. И другой опыт и взгляд увидеть.Присоединяюсь)очень хорошая и полезная беседа)
Так я их читала:) Чего спрашивать:) Новый год, начали радостно. Остальные остановились, а алк уже нет:)Так ты у них бы и спросила, у этих алкашей, чо и зачем они делают.
Ты ее хочешь тупой сейчас назначить или что? Как алкаш вопрошаюА нафига новенькой ваши заумные беседы с непонятными словами?:)
И?Так я их читала:) Чего спрашивать:) Новый год, начали радостно. Остальные остановились, а алк уже нет:)
Ну, ты же решила?:)Тебя то не спросили, ага, какими словами и где беседовать)
Ты уже и за неё решила, что и как ей зайдет?
Смеша,мы тут за себя решилиНу, ты же решила?:)
Амариш пишет,Я хочу сказать, что так может быть в случае каких-то радостных событий, я анализировала, почему в этих случаях меня тянуло пить, нет чистой радости, всегда что-то ещё в голове, например, отвалившийся страх или напряжение (временно).
Праздники и корпоративы отдельно, это просто повод без косых взглядов, когда "законно" можно накидаться. И тут свои слои эмоций могут быть также. А могут и не быть)
Я и спрашиваю, где негатив, когда у алка радостное событие- праздник.:)
Может быть, для тебя новость, но каждый за себя решает, угу.Ну, ты же решила?:)
Ну, ты решила одно, я решила другое. Все нормально. Все на все имеют право?:) Тогда откуда это?Может быть, для тебя новость, но каждый за себя решает, угу.
О чем и пишет, собственно, если тему почитать.
Я же за себя решаю, правда?:) Ни в чьем видении и оценке не нуждаюсь, как говорится.:)Ток Смешарик чёт в ажиотаже)
Так я ответила.
Ну, ты решила одно, я решила другое. Все нормально. Все на все имеют право?:) Тогда откуда это?
Я же за себя решаю, правда?:) Ни в чьем видении и оценке не нуждаюсь, как говорится.:)
Такое же. С детства.нткаких кудахтаний. Зря меня в ритуальной службе не оставили.Я с детства. Другие плакали и метались, у меня холодная оценка и что делать. Не знаю, здорово это или нет, просто факт.