Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деструктивные семьи изо всех сил пытаются демонстрировать свою "нормальность"Но родители-то норм, и отношения у него с ними норм, и брат и сестра есть непьющие.
МБА в гостях всегда пьет мало. Не по полной рюмке, с большими перерывами. Уходит всегда почти трезвый. По дороге домой (или заранее) покупает пузырь водки и дома в одно горло, без компании уходит в счастье. До утра.Ну, как обычные. Видно же как за столом не проявляют интерес к алко, пьют мало и тд.
Вот мне латентные даже более интересны, так сказать )) есть такие, склонные к алко, но вот совсем не типаж, как у меня был)
Это я к тому, что кроме идейных алкашей с родословными, есть еще и другие странные ))
Ты вполне можешь ещё дать им здоровое счастливое детство и адекватный жизненный пример.Ох, ни за чем. Но чтобы не было у них ни зависимостей, ни созависимостей я не должна была вообще рожать. А я ещё и усугубила неправильно выбрав партнёра.
Так родители не пьют.Почему тем более? Как раз очень даже понятно.
- вот казалось бы в одной семье - и далеко не все алки... И на воспитание не спишешь.
Да, я поняла. "Не должна была рожать" Это из теоретической цепочки и не более, конечно обратно не засуну я к тому что с моей наследственностью нужно было подбирать партнёра без малейшего намёка на проблемы в десятом колене. Это как племенная работа(селекционная), все действия направлены на улучшение качеств потомства. В общем я поняла о чем вы говоритеНенене, я про "не должна была рожать" и тд. Уже все родились. А о своих особенностях ты начала узнавать только сейчас. Прошлое ты не изменишь, его можно только принять и оставить в покое.
А что будешь делать дальше - разберёшься сама.
Жить с алком вообще - то ещё удовольствие. А уж с действующим - так и совсем атас. Как, вопрочем, и с созом, который не видит опасности и заигрывается в свой божественный контроль до полного отрыва от реальности.
Раньше ты не знала.
Теперь знаешь.
Свобода выбора, опять и снова.
Это известно. Но также и заметноДеструктивные семьи изо всех сил пытаются демонстрировать свою "нормальность"
Именно этим и собираюсь заниматься.Ты вполне можешь ещё дать им здоровое счастливое детство и адекватный жизненный пример.
Ну нам уже, конечно, заметно.... А невооружённым глазом не всегда разглядишь.Это известно. Но также и заметно
Я прилагала очень много усилий, чтобы внешне выводить ситуации в видимость нормы и как-то утрясти это все у себя в голове. И это настолько приросло ко мне, этот навык, что потом уже было и самой не разобраться, где правда, а где ложь и что я чувствую и думаю на самом деле. Панцирь прилип этот, не отдерешь так просто.Ну нам уже, конечно, заметно.... А невооружённым глазом не всегда разглядишь.
Если бы я кому-нибудь рассказала как мы жили в детстве при внешнем полнейшем благополучии, редкий бы поверил.
Фасады, фасады...Я прилагала очень много усилий, чтобы внешне выводить ситуации в видимость нормы и как-то утрясти это все у себя в голове. И это настолько приросло ко мне, этот навык, что потом уже было и самой не разобраться, где правда, а где ложь и что я чувствую и думаю на самом деле. Панцирь прилип этот, не отдерешь так просто.
Я сейчас когда говорю правду, которую раньше бы приукрасила, сказала бы другими искажающими словами или просто соврала бы все время как будто ожидаю, что меня молния поразит, а оно нет, нормально выходит, и даже отношения лучше стали с людьми. Мне это и в голову не приходило раньше, а ведь я не девочка давно.
У тебя в начале темы было про выгодные вложения в алка. В том числе, кодировку.Именно этим и собираюсь заниматься.
Конечно. И мЛА такой же. Далеко не все вообще понимают, что он алкоголик. Только люди, которые знают его близко. И что происходит пОСЛЕ.МБА в гостях всегда пьет мало. Не по полной рюмке, с большими перерывами. Уходит всегда почти трезвый. По дороге домой (или заранее) покупает пузырь водки и дома в одно горло, без компании уходит в счастье. До утра.
Ну мы все сидели дома то))) И ничего - не спились))Так родители не пьют.
Зато образ жизни есть своеобразный.
Ну, или без образа жизни - сидел, бухал дома каждый день, через день. Работал из дома. Как тут не спиться. Жена вообще не обращала внимания на это. Пил вечерами, спать ложился. Топоров, собак и прочего не было. Однако с того света еле достали.
Ппкс.Ну мы все сидели дома то))) И ничего - не спились))
То есть человек сидел дома не просто так, а с его психоособенностями. И далеко не все олкаши буйные. И буйные они не от того, что плохие люди)) Они буйные - потому что их психоз идет по буйному типу.. А есть тихие олкаши. Бухнет и Шексира читает в подлиннике. Тут такие тоже представлены на НД.. И опять же - не потому что они хорошие люди - а такой у них паттерн психоза.