Кто спасать мир? Я!

• Автор темы Автор темы Puma-98
  • Дата начала Дата начала
Ранее детство наполнить радостью я в смогу. Дальше конечно уже мало что от меня зависеть будет
Так уже нет.
В голове дочери уже есть история с бухим папашей и трассой, с незнакомыми дядьками и беготней вдоль забора и по соседям.
И вряд ли эта история забавная.
... Поэтому, нет, не сможешь.
Уже не смогла.
Это не только от твоих противоречивых хотелок зависит.

Ранее детство наполнить радостью я в смогу. Дальше конечно уже мало что от меня зависеть будет
Ты уже наполнила алкожизнью. Мелким ничего не надо, кроме тепла, еды и здоровой спокойной матери

Лялька чудесный.
А сколько тебе лет?
Мне 38. В самом начале пути 👍 Жизнь только начинается. Очень тяжело, но начинается. Сейчас читаю, читаю, читаю, вникаю, понимаю.....

ХЗ, чё там в бошке. Может, развод его злобу вообще расшатает до чёртиков. Хотя, куда уж больше.
Что будет то будет. Просто так он нас точно не отпустит. Хотя на словах всё просто, как на деле будет, надеюсь ни как.

Так уже нет.
В голове дочери уже есть история с бухим папашей и трассой, с незнакомыми дядьками и беготней вдоль забора и по соседям.
И вряд ли эта история забавная.
... Поэтому, нет, не сможешь.
Уже не смогла.
Это не только от твоих противоречивых хотелок зависит.
Ей 4 года, лет до 11 всё в моих руках

Книга Петрановской «Тайная опора: привязанность в жизни ребенка» тебе в помощь. С первых дней жизни формируется.
И не только о детях, можно и о себе понять как оно формировалось.

Тс, прочитала тебя и вспомнила себя, очень похоже. Тоже заторможенность какая то и вечно носилась с алком. И всегда себя во всем винила. Тоже муж ушел в ночи с ребенком в магазин, упал где то, я хватилась нет их, трубку не берет. Потом правда вернулись, потом он сына на руки взял и в дом пошел. И перед дверью начал падать, я не смогла удержать его, сына только успела немного в сторону отодвинула, а алк упал и в полете поранил голову об металлическую дверь до кровищи. А могла бы голова ребенка там быть. Уезжал он на другой день в командировку. И я просила бога чтобы он кого нибудь себе там нашел, хотя была уверена, что он нафиг никому не нужен) но осознания все равно полностью не было. И у тебя мне кажется полностью ещё нет принятия

А , скажи, какое твое самое раннее воспоминание детства? Неужто только с 15 лет себя помнишь?:) Ты уверена, что лет через 11, ребенок не будет тебе рассказывать, как с пьяным папой было весело с узбеками тусить?

Немного освоишся, рекомендую в раздел ВДА( Взрослые Дети Алкоголиков) заглянуть. Почитать их воспоминания о детстве. И, они стали алкашками. Ну, выбор есть, можно стать алкашками или созами.

Вообще в садике ни а коем случае не должны пьяному отдавать ребенка. У меня кума в садике воспитатель. Тут или человеческий фактор или типа деревня все друг друга знают и уверены что ничего плохого не случится

ТС, вы реально не чувствуете огромной опасности? Куда дальше-то? Собака погибшая, ребенок, брошенный на дороге, бег с топором? Следующий алклопсихоз всегда круче предыдущего.:facepalm:
Не чувствую. Всё понимаю, но не чувствую ничего. С этой проблемой сюда и пришла. Я до этого случая, давно, заметила что не чувствую. Но то что я сейчас ничего не почувствовала, вообще ничего, меня насторожило.

Не чувствую. Всё понимаю, но не чувствую ничего. С этой проблемой сюда и пришла. Я до этого случая, давно, заметила что не чувствую. Но то что я сейчас ничего не почувствовала, вообще ничего, меня насторожило.
Тогда поверьте тем, кто в ужасе от всего этого здесь вам написал. Делайте что-то, чтобы выйти из зоны поражения. А параллельно к психологу, чтобы разморозить свои чувства

А , скажи, какое твое самое раннее воспоминание детства? Неужто только с 15 лет себя помнишь?:) Ты уверена, что лет через 11, ребенок не будет тебе рассказывать, как с пьяным папой было весело с узбеками тусить?

Немного освоишся, рекомендую в раздел ВДА( Взрослые Дети Алкоголиков) заглянуть. Почитать их воспоминания о детстве. И, они стали алкашками. Ну, выбор есть, можно стать алкашками или созами.
Я не о памяти, а о том что время есть добавить радости к говну которое уже произошло и ничего не изменить. Я могу сделать так чтобы ничего подобного больше не произошло, чем и собираюсь в ближайшее время заниматься

Назад
Сверху Снизу