Ранее детство наполнить радостью я в смогу. Дальше конечно уже мало что от меня зависеть будетСделать счастливыми прям концлагерь какой-та))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ранее детство наполнить радостью я в смогу. Дальше конечно уже мало что от меня зависеть будетСделать счастливыми прям концлагерь какой-та))
Так уже нет.Ранее детство наполнить радостью я в смогу. Дальше конечно уже мало что от меня зависеть будет
Ты уже наполнила алкожизнью. Мелким ничего не надо, кроме тепла, еды и здоровой спокойной материРанее детство наполнить радостью я в смогу. Дальше конечно уже мало что от меня зависеть будет
Так соседей же топориком гонял. Запомнил обидку, затаился на время. И всплыло прелестное через год.Я так поняла он ходить не может, не то что выслеживать)
Так то по деревне, а это ехать надо...Так соседей же топориком гонял. Запомнил обидку, затаился на время. И всплыло прелестное через год.
ПосОдЮт как пить дать - когда-нибудь посОдЮт за такое хобби...Так соседей же топориком гонял. Запомнил обидку, затаился на время. И всплыло прелестное через год.
ХЗ, чё там в бошке. Может, развод его злобу вообще расшатает до чёртиков. Хотя, куда уж больше.Так то по деревне, а это ехать надо...
Мне 38. В самом начале пути Жизнь только начинается. Очень тяжело, но начинается. Сейчас читаю, читаю, читаю, вникаю, понимаю.....Лялька чудесный.
А сколько тебе лет?
Что будет то будет. Просто так он нас точно не отпустит. Хотя на словах всё просто, как на деле будет, надеюсь ни как.ХЗ, чё там в бошке. Может, развод его злобу вообще расшатает до чёртиков. Хотя, куда уж больше.
Наполнила, согласна. Но это же не конец. Самое время исправляться.Ты уже наполнила алкожизнью. Мелким ничего не надо, кроме тепла, еды и здоровой спокойной матери
Ей 4 года, лет до 11 всё в моих рукахТак уже нет.
В голове дочери уже есть история с бухим папашей и трассой, с незнакомыми дядьками и беготней вдоль забора и по соседям.
И вряд ли эта история забавная.
... Поэтому, нет, не сможешь.
Уже не смогла.
Это не только от твоих противоречивых хотелок зависит.
Ты считаешь, что ребенок в 4 года не реагирует и не запоминает?Ей 4 года, лет до 11 всё в моих руках
Книга Петрановской «Тайная опора: привязанность в жизни ребенка» тебе в помощь. С первых дней жизни формируется.Ей 4 года, лет до 11 всё в моих руках
А , скажи, какое твое самое раннее воспоминание детства? Неужто только с 15 лет себя помнишь?:) Ты уверена, что лет через 11, ребенок не будет тебе рассказывать, как с пьяным папой было весело с узбеками тусить?Ей 4 года, лет до 11 всё в моих руках
Не чувствую. Всё понимаю, но не чувствую ничего. С этой проблемой сюда и пришла. Я до этого случая, давно, заметила что не чувствую. Но то что я сейчас ничего не почувствовала, вообще ничего, меня насторожило.ТС, вы реально не чувствуете огромной опасности? Куда дальше-то? Собака погибшая, ребенок, брошенный на дороге, бег с топором? Следующий алклопсихоз всегда круче предыдущего.
Тогда поверьте тем, кто в ужасе от всего этого здесь вам написал. Делайте что-то, чтобы выйти из зоны поражения. А параллельно к психологу, чтобы разморозить свои чувстваНе чувствую. Всё понимаю, но не чувствую ничего. С этой проблемой сюда и пришла. Я до этого случая, давно, заметила что не чувствую. Но то что я сейчас ничего не почувствовала, вообще ничего, меня насторожило.
Я не о памяти, а о том что время есть добавить радости к говну которое уже произошло и ничего не изменить. Я могу сделать так чтобы ничего подобного больше не произошло, чем и собираюсь в ближайшее время заниматьсяА , скажи, какое твое самое раннее воспоминание детства? Неужто только с 15 лет себя помнишь?:) Ты уверена, что лет через 11, ребенок не будет тебе рассказывать, как с пьяным папой было весело с узбеками тусить?
Немного освоишся, рекомендую в раздел ВДА( Взрослые Дети Алкоголиков) заглянуть. Почитать их воспоминания о детстве. И, они стали алкашками. Ну, выбор есть, можно стать алкашками или созами.