Кто спасать мир? Я!

• Автор темы Автор темы Puma-98
  • Дата начала Дата начала
Как же? Это я обязана их сделать счастливыми? Я о своих чувствах говорю.
Никто никому не обязан))) Вы все по сути - принадлежите ВС)) и ты и дети твои. Философски. Поэтому просто живите свою жизнь и идите своб дорогу.

У родителей любимое "надо было"
А надо было то, а надо было это.
А как надо знают только те кто по тропочке прошёл
Что и кому надо - каждый определяет сам. И как именно надо, тоже знает сам.
Фокус в том, что мы всегда поступаем верно в данный конкретный момент времени. Ибо не могли поступить иначе именно в этот момент, т к располагали именно такой информацией, выдавали именно эти реакции, шагали с пятки на носок, а не наоборот.

придурок угробил собаку и чуть не угробил ребенка - нафиг его с пляжа ☝🏻
тс, разводись, заключай с ним договор о разделе имущества - отдай одну из квартир, короче не жмотись, и живи с детьми в своем доме, пока этот кадр кого нибудь еще не угробил из домашних 🙈

Никто никому не обязан))) Вы все по сути - принадлежите ВС)) и ты и дети твои. Философски. Поэтому просто живите свою жизнь и идите своб дорогу.
Сделать счастливыми прям концлагерь какой-та))

У меня такие суперские дети что горы готова ради них свернуть. Ни капли не жалею что родила от алкаша. Меня всё попрекнуть пытаются зачем рожала, да они просто нереальные. Первая дочь в тягость была, сейчас понимаю это. А эти детишки в счастье
Лялька чудесный.
А сколько тебе лет?

У меня такие суперские дети что горы готова ради них свернуть. Ни капли не жалею что родила от алкаша. Меня всё попрекнуть пытаются зачем рожала, да они просто нереальные. Первая дочь в тягость была, сейчас понимаю это. А эти детишки в счастье
отлично! прекрасные дети у тебя есть, скажи своему алку спасибо и пожелай счастливого пути; теперь твоя задача вырастить детей, здоровыми физически и психически, без алка перед носом

Вложения

• 2023-02-18-15-03-16 (1).jpg
    2023-02-18-15-03-16 (1).jpg
    35.2 KB · Просмотры: 30
У меня есть квартира в Питере которую сдаю до лета. Есть квартира в области, недалеко от дома, где могу пожить. У меня сейчас вся жизнь завязана в деревне, детская жизнь. Детский сад, аэробика, развивашки. Мне очень нравится наш район. Я так не хочу возвращаться в Питер, городская жизнь вообще не моё. И детям пока маленькие хорошо в области. Но вот в плане безопасности я сомневаюсь что нам удастся спокойно пожить. Где квартира муж не знает, не придёт, если не выследит. А вот детский сад.....
От психа нужно переезжать, остальное наживное.
Сад точно найдётся.
И да, животных тоже жаль, оставшиеся в опасности.

ТС, даже после беготни с топором, гибели собаки и главное- происшествия с ребенком (дочкой) в вас не чувствуется какой-то бешеной злости на мужа. Я вот думаю, почему это? Он, наверно, хоть и пил, но не доводил вас своими пьяными концертами и скандалами? Как-то тихо-мирно проходило всё?
У меня просто была такая злоба на бывшего мужа, невозможно передать, доводил меня до бешенства своими пьяными скандалами

ТС, даже после беготни с топором, гибели собаки и главное- происшествия с ребенком (дочкой) в вас не чувствуется какой-то бешеной злости на мужа. Я вот думаю, почему это? Он, наверно, хоть и пил, но не доводил вас своими пьяными концертами и скандалами? Как-то тихо-мирно проходило всё?
У меня просто была такая злоба на бывшего мужа, невозможно передать, доводил меня до бешенства своими пьяными скандалами
Только за собаку прибить надо мудака. Что то не похоже на легкую прогулку топор и ребенок.

Только за собаку прибить надо мудака. Что то не похоже на легкую прогулку топор и ребенок.
Да вот тоже читаю и мурашки по коже. Пипец, жуткая история... И автор вроде грамотная дама, а как то по древнесельски реагирует на происходящее...

ТС, вы реально не чувствуете огромной опасности? Куда дальше-то? Собака погибшая, ребенок, брошенный на дороге, бег с топором? Следующий алклопсихоз всегда круче предыдущего.:facepalm:

слушай, ну если он так пиндец любим и роден, может все же типа отстранение с любовью? Типа, я тебя люблю и любить буду, но подожду в сторонке?
Ну страшно, аж жуть... Собака бедная, дочь ночь дорога...

Это вот еще представить,а если бы какие то ушлепы вместо узбеков... И изнасиловали бы дитё. Или сбили и в канаву. А этот хрен и не вспомнил бы, куда дочь делась.

А потом в сми пишут, что топором отрубил/зарубил, сжег, задушил, соседи удивляются, хорошая семья, жили дружно, ну выпивал, с кем не БЫВАЕТ

не хочу возвращаться в Питер, городская жизнь вообще не моё. И детям пока маленькие хорошо в области. Но вот в плане безопасности я сомневаюсь что нам удастся спокойно пожить.
Да зашибись детям в области 😳у вас 5-летнюю добрые узбеки на трассе подбирают. Такие развивашки и природа. Автор, проснитесь же наконец.

Назад
Сверху Снизу