Кто провакатр мать или жена?

• Автор темы Автор темы margo21
  • Дата начала Дата начала
марго21
вы сами себе противоречите.

Только женщина может заставить мужчину совершать те или иные действия. Если бы я сидела и думала только о том что это болезнь, и что она рано или поздно разъест семью, грошь мне цена. Думаете мой муж сам решил боротся со своей болезнью... да он сидел и говорил, да я больной, а что я могу с этим сделать, столько всего пробывал и что.. Да пробывал и не все, мое дело дать ему почву для размышлений, материал, а уж дальше он сам будет корабкаться, только благодаря вере в него он пытается из этого вылести, а не сопли, извините, жует.

Пока он не понял это, я ему не мешала пить, смысла не было, сейчас сам хочет вылезти, повторюсь именно сам.

так мешали или не мешали?

И с чего он тогда 9 раз кодировался?

марго21

ну скажем так, есть дар божий- голос.
Она занимается, в этом году пыталась поступить в училище, не взяли из-за возраста( на вокальное с 16 берут).
Главное чтоб голос с возрастом не пропал, надо его постоянно тренировать. У меня брат в детстве тоже голос имелЮ занимался, потом родители сказали не виг дурью мучатся... Главное если дочь хочет этим заниматься, нравится ей, то помогать ей , потдерживать ее

марго21
вы сами себе противоречите.

так мешали или не мешали?

И с чего он тогда 9 раз кодировался?
Он и без меня кодировался, а со мной сам к этому прибегал, когда приперало, я его туда не гнала.
Я говорила про то что есть теперь, да тепер я начала думать, а он делать.

Главное чтоб голос с возрастом не пропал, надо его постоянно тренировать. У меня брат в детстве тоже голос имелЮ занимался, потом родители сказали не виг дурью мучатся... Главное если дочь хочет этим заниматься, нравится ей, то помогать ей , потдерживать ее
😉
конечно. Я ей помогаю и поддерживаю.
И она занимается в студии хоровой, и сольно тоже.

в принципе у вас с мужем все хорошо. Он выздоравливает.
А что сподвигло тему-то открыть?
Обида на его маму? Или все-таки что-то тревожит подспудно?

Марго21, правда, может вы тоже книжки почитаете?
Битти например?
Там есть ответы на многие вопросы.

😉
конечно. Я ей помогаю и поддерживаю.
И она занимается в студии хоровой, и сольно тоже.

Битти например?

Да что за Битти?

Может дадите ссылку?

Битти например?
Да просто хотела разобраться, может ли мать в большей степени, чем все остальное , быть провакатором или это мои домыслы.
На счет книжек, я может быть и почиталабы, тока времени у меня нет, это я щаз тут зависаю, пока деть на даче, а потом, уже так забежать на пару минут. Да плюс еще с мужем на пару лекции слушаем, да дневники ведем, тоже много времени занимает, я уж не говорю о перепечатывании его на комп и отправкой наставнику, какие уж тут книжки. Уж не знаю зачем мне это надо, наверное что бы понять кто такой алкоголик, и суть болезни, ну и моральная потдержка. В общем так по методу надо.

Вчера было полгода сыну, муж бегал по магазинам, решили вдвоем отметить. Ну думаю, точно вина принесет. Принес сок и бутылку пива, я спрашиваю, ты что пивом решил отметить такое событие, а он, нет говорит, это тебе. Думаю точно кто то из нас дурак, потом дошло, по методу и мне пить нельзя, это он меня так решил спровацировать, оригинал... хоть бы что то приличное купил, я бы еще подумала... 😁

Вчера было полгода сыну, муж бегал по магазинам, решили вдвоем отметить. Ну думаю, точно вина принесет. Принес сок и бутылку пива, я спрашиваю, ты что пивом решил отметить такое событие, а он, нет говорит, это тебе. Думаю точно кто то из нас дурак, потом дошло, по методу и мне пить нельзя, это он меня так решил спровацировать, оригинал... хоть бы что то приличное купил, я бы еще подумала... 😁

А наставник - это по Шичко? Интересно, а там куда то ходить надо или только по интернету?

"Товарищи женщины")), извините, что встреваю в вашу, на мой взгляд, излишне эмоциональную беседу, но вот этот пассаж озадачил сильно...

margo21 написал(а):
Вот Вы не можете понять одного, что женщина - это голова, а мужчина - это руки. И не важно алкашь не алкашь, пока голова не будет думать, руки не хрена делать не будут. Только женщина может заставить мужчину совершать те или иные действия.
Морго, вероятно стоит пытаться "открыть глаза" человеку на его алкоголизм, хотя слабо верю, что это может сделать именно жена,.. но дело даже не в этом... Мне кажется, что такой взгляд на взаимоотношения полов вы переносите и на прочие сферы ваших взаимоотношений, что по моим представлениям, мягко говоря, совсем не здорово...

Как то смахивает на то, что вы пытаетесь использовать мужиков, как инструмент для достижения собственных, безусловно, благородных целей, что конечно же сплошь и рядом случается, но для нормальной семейной жизни, как я её не понимаю)) - прямой путь к её же разрухе... ещё прямее даже, чем его мнимый или реальный алкоголизм...

Ещё раз сорри, что вмешался. Считайте это просто дружественной репликой "из зала"))

Ни ужели, Вы всерьез думаете что кодировка поможет? Мой муж прошел их 9, все это ерунда, основанная только на страхе, не каких препаратов не вводят, Вы что думаете, что хоть одна клиника будет рисковать своей репутацией, а если лечившийся у них после кодировки выйдет , тяпнит и умрет, а они потом по судам бегай... Лажа все это, проверено неоднократно.
а Вы в одной и той же клинике кодируетесь ?
поменяйте нарколога и попросите сертификат на вводимое лекарство , если препарат не плацебо , умереть не умрет ...но плохо должно быть точно ,очень ...

А наставник - это по Шичко? Интересно, а там куда то ходить надо или только по интернету?
Мы ни куда не ходим, отправляем по почте, он нам дает дальнейшие рекомендации.

"Товарищи женщины")), извините, что встреваю в вашу, на мой взгляд, излишне эмоциональную беседу, но вот этот пассаж озадачил сильно...

Морго, вероятно стоит пытаться "открыть глаза" человеку на его алкоголизм, хотя слабо верю, что это может сделать именно жена,.. но дело даже не в этом... Мне кажется, что такой взгляд на взаимоотношения полов вы переносите и на прочие сферы ваших взаимоотношений, что по моим представлениям, мягко говоря, совсем не здорово...

Как то смахивает на то, что вы пытаетесь использовать мужиков, как инструмент для достижения собственных, безусловно, благородных целей, что конечно же сплошь и рядом случается, но для нормальной семейной жизни, как я её не понимаю)) - прямой путь к её же разрухе... ещё прямее даже, чем его мнимый или реальный алкоголизм...

Ещё раз сорри, что вмешался. Считайте это просто дружественной репликой "из зала"))
Я не кого не пытаюсь использовать, ну уж если пошел разговор в этом русле, то все люди друг друга используют для своих целей, в большей или меньшей степени. Можно конечно поспорить, только так оно и есть. Главное не переступить грань.

а Вы в одной и той же клинике кодируетесь ?
поменяйте нарколога и попросите сертификат на вводимое лекарство , если препарат не плацебо , умереть не умрет ...но плохо должно быть точно ,очень ...
Кодировался в разных, разными препаратами и способами. Уверяю Вас, ерунда это полная. Вы знаете хоть одного, которому стало плохо если выпил раньше времени....? Я вот нет и муж тоже.

Марго, у вас либо путаница с терминологией, либо туман в голове (по этой теме, конечно)), либо спутник ваш умело вас дурит...

Кодирование и "подшива" это не совсем одно и тоже. Попробуйте, раз уж вы "голова" и распоряжаетесь "руками",... для понимания ощущения "рук", так сказать)) выпить с утра колме, а к вечеру отведать спиртного. Думаю, это надолго снимет ваши сомнения в эффективности некоторых препаратов. Советую проконсультироваться с врачом.))

А про "использование друг друга в личных целях")) спорить бессмысленно,... время - честный человек)), но "философия" Пигмалиона в юбке, по моим наблюдениям, делает конструкцию под названием "семья" совсем не гибкой, а стало быть, - уязвимой...

Но, безусловно, - все люди разные и это хорошо! М.б. ваш случай, как раз - благополучное исключение)))

Марго, у вас либо путаница с терминологией, либо туман в голове (по этой теме, конечно)), либо спутник ваш умело вас дурит...

Кодирование и "подшива" это не совсем одно и тоже. Попробуйте, раз уж вы "голова" и распоряжаетесь "руками",... для понимания ощущения "рук", так сказать)) выпить с утра колме, а к вечеру отведать спиртного. Думаю, это надолго снимет ваши сомнения в эффективности некоторых препаратов. Советую проконсультироваться с врачом.))

А про "использование друг друга в личных целях")) спорить бессмысленно,... время - честный человек)), но "философия" Пигмалиона в юбке, по моим наблюдениям, делает конструкцию под названием "семья" совсем не гибкой, а стало быть, - уязвимой...

Но, безусловно, - все люди разные и это хорошо! М.б. ваш случай, как раз - благополучное исключение)))
Про колме у меня отдельная тема. Муж сперва выпил 15 капель, спустя какоето время пива, реакции ноль, потом дала 25, вечером выпил кефир, чуть копыта не отбросил.
Может что я и путаю, но была химзащита, эспераль и гель и таблетки, транслакация и еще бог знает что, всегда срывался раньше, даже спустя месяц, плохо ему небыло, было очень даже хорошо.

[

Вот именно, что люди разные. У мужа до меня была куча баб и одна другой лучше, все хорошие и замечательные, а я по его словам, черт в юбке, но тем неменее семью он решил создать со мной, значит это ему и надо было в женщине. Когда вякает, что я стерва и зараза, говорю, уходи, тебя ни кто не держит, в ответ... былаб ты другой, давноб ушел.

Сизиф

😁

по моим наблюдениям- люди которые используют других зачастую не замечают, что их тоже используют.
Вообще тема манипуляций для меня достаточно актуальна.

Про жена шея- муж голова слышала много. На самом деле мужчины не всегда так уж радостно ведутся на наши манипуляции. Просто иногда им проще сделать то что мы просим, только б отвязались.
И начинают копить внутреннее раздражение, которое потом может вылится бог знает во что.

Короче, надо жить уважая права другого человека на личное пространство и личное мнение.
Чего кстати многим созикам не хватает...

Вот именно, что люди разные. У мужа до меня была куча баб и одна другой лучше, все хорошие и замечательные, а я по его словам, черт в юбке, но тем неменее семью он решил создать со мной, значит это ему и надо было в женщине. Когда вякает, что я стерва и зараза, говорю, уходи, тебя ни кто не держит, в ответ... былаб ты другой, давноб ушел.
марго21

так как я поняла, вы не женаты официально? А ребенок отцом усыновлен?
Вы давно живете вместе?
Некоторая доля стервозности конечно хорошо, но...со временем утомляет. Может нежнее?

Сизиф

по моим наблюдениям- люди которые используют других зачастую не замечают, что их тоже используют.
Вообще тема манипуляций для меня достаточно актуальна.

Короче, надо жить уважая права другого человека на личное пространство и личное мнение.
Как я уже написала, все мы кого-то используем, так же как и нас используют, это жизнь и никуда от этого не деться.
В семье в первую очередь должно быть уважение и понимание, даже если идет использование друг друга, обоим понятно зачем это происходит и по каким причинам, если понимания нет, то есть скандалы.

марго21

так как я поняла, вы не женаты официально? А ребенок отцом усыновлен?
Вы давно живете вместе?
Некоторая доля стервозности конечно хорошо, но...со временем утомляет. Может нежнее?
Нет не женаты, он хочет, я не хочу. (с алкоголизмом это не связано, это мои личные убеждения.)
Ребенок усыновлен.
Вместе два с половиной года.
На счет нежнее... так у нас метод кнута и пряника.

Назад
Сверху Снизу