AnutaS
Эксперт
Почему-то кажется что нет бородыЭто из моих постов понятно, что у меня бороды нету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то кажется что нет бородыЭто из моих постов понятно, что у меня бороды нету?
А воз и ныне там..Хочу место дислокации сменить. Может КУ - будучужойбесконтрольный среди своих.
Ага.Поздравляю с монитором))))
Так приятно, когда была проблема - и нет её.
Сама решилась.)
Да хоть сладкую - борода растет неуклонно и беспощадно.борода отрастает только если он пьёть горькую
Ага, "в падающем самолете".Контроль - это контроль.
Соглашусь, только скорее - это разновидность КУ.Не пить совсем это элемент КУ
Тоже разновидность контроля, только рыбы.Я первый раз увидел такой способ, подахренел аж.
У меня таже фигня случилась пару недель назад. И до сих пор не решена, т.к монитор оказался не одним пострадавшим, одновременно накрылись ряд других, разделенных географически девайсов. Мистика, Путь или просто херня какая-то уже не важно..)А на следующий день монитор опять не включился. Я промучился с ним весь день и влетел на 3 выходных.
Ни одна мастерская не работала, а я даже понять не мог, что сломалось - комп или монитор или все вместе.
Да, так и есть.Соглашусь, только скорее - это разновидность КУ.
У нас Андрюха года 3-4 назад завернул умняк, типа "я не контролирую ничего, тем самым контролируя всё". Мы с тобой в то время активно дискутировали о смысле мысли и у меня крутилось не преставая, что что-то в этом есть, а что именно я уловить не мог. Жаль, что на практике допущение не оправдало себя, получилось "я не контролирую ничего, тем самым не контролируя ничего", ну и по профилю пока не очень у него.Чего у меня по определению быть не может, потому что я ни за что не держусь и ничего не контролирую
я сначала со злости чуть полки у него не отпилил.
Потом попил чаю и просто их открутил.
Так что пришлось мне впервые за 15 лет провести несколько дней за теликом - и это ад
- борода растет неуклонно и беспощадно.
Причем криво и с проседью
Такой вот сон - и не кошмар, а так, набор несуразностей.Мистика, Путь или просто херня какая-то уже не важно..)
Ну почти ухватил (судя по "плодам")я не контролирую ничего, тем самым контролируя всё"
Черный с ромашкой (покупаю в аптеке).Что за чаек? Успокоительный?
ЯНу я смотрю только кино, в основном старые, нашенские и не наши.
Да ну, эта "радость" - опять оценка. Как и "просто".Просто жизнь (радость)
Просто не получается мед с лимоном сразу, только по одному
Телик я купил для спортивных трансляций
У меня сегодня мышь сдохла.
Словами практически ничего нельзя объяснить.Да ну, эта "радость" - опять оценка. Как и "просто"
Вот, Анюта (Путь, тело) все итак знает, как и все мы, все знание (истина) в нас.Что там Маша твоя любимая? Она вообще играет ещё?
У меня в холодильнике гречка с курицей, сегодня готовил, на два дня.Мышь погибла голодной смертью.
В холодильнике .
Я не понимаю, с помощью чего или как ты различаешь красивое от гадкого? Это невозможно различить, не имея инструмента для оценки. Как тепло от холода. Или белое от черного. Или горькое от сладкого. Итд..Или бывает просто в новом красивом месте
Привет.прям хоть ори от счастья
"бывает просто в новом красивом месте" - это как раз для Я написано, того кто оценивает и спорит. Чтобы память задействовать.Я не понимаю, с помощью чего или как ты различаешь красивое от гадкого?
Насчет Пути понятно. В принципе, даже на вопрос как дела уже можно отвечать кратким - Путь!
Путь - понятие безоценочное. Потому и понятно. Но как только появляется хорошо/плохо - начинаются оценки.Вот ведь про тоже самое
Правда недолго, может от силы пару дней
Потом испуганное Я возвращается и все встает на круги своя (контроль, оценки, суждения, ЧСВ, желания)
Да да. Точно. Ради этого и ездили. Новые впечатления вызывали ненадолго этовотвсе... Потом становилось привычным.Или бывает просто в новом красивом месте, Я (ум) исчезает на несколько секунд... и появляется радость
Я может даже кошку смогу прокормить уже, не то что мышь.
Женщину то нет, конечно
А я судить. Я и есть судья.Сам же я оценивать люблю. Я и есть та самая оценка!
День добрый.Когда утром просыпаешься, и просто хорошо.
А что так можно было? (с)Некоторые ещё и сами подкармливают
Кстати, я в непонятках губы растягиваю в улыбке
А что так можно было?
Будет наплыв тяжелых мыслей - вспомни и попытайся туда сознание передвинуть