AnutaS
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понял, что ты не ходила сегодня извиняться к маме
И к другим близким человекам.
БГ проститПрости и ты меня, Дим, если я чего нахуевертила.
Я могу)))
"Прав"-"не прав" - это просто субъективная ("личностная") оценка ситуации, а не истина.что был не прав?
Прав/не прав или хорошо/плохо - это оценки, по идее, ты находишься вне или лукавишь."Прав"-"не прав" - это просто субъективная ("личностная") оценка ситуации, а не истина.
Основывается по наших понятиях о "добре" и "зле".
Т.е. что мне "хорошо" и что "плохо".
Я попытался с этим хламом в своей голове разобраться и только больше запутался.
Дык, насколько я понял, извиняться надо перед теми, кому ты причинил зло.Сейчас я понимаю, что по жизни мне помогли только те люди, которые делали мне "зло" - это делало меня сильнее.
Ведь после общения с нашим старшим поколением про Весну быстро забываешь![]()
Да я так-то тоже за блинами ходилИ кормят вкусно. И с собой ещё дают
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. " (с)Дык, насколько я понял, извиняться надо перед теми, кому ты причинил зло.
Позитиф и релакс тоже не важны.ваще нафик ничо не важно, только позитиф и релакс.
ему 84 оказывается
6 детей и три жаны в анамнезе.
Вощем он меня расслабляет, я понимаю что ваще нафик ничо не важно, только позитиф и релакс
Принимать по любому придется, что есть, то есть.то принимать шо есть.
Принимать по любому придется, что есть, то есть
Если он "верит", то какой же это дзенВерит, что ВС не даст с голоду помереть.
Это дзен))
Привет!Блин, но получается, когда я делал "доброе", то все равно вредил людям.
Эх, "благими намерениями дорога в ад вымощена..."
Да неделанье - это тяжкий подвиг, практически невозможныйА делать-то чего?
- Ничего? Но я так не могу!!
Одна кукла на ниточках извиняется перед другими куклами - забавно.Получается, что извиняться надо как раз перед ними
Слева носатый единственный, у кого полос на одежде нет. И одет дорого - в два цвета. И смотрит на всех с любопытством - даже руку занес в замахе "ну хватит, заканчивай".Одна кукла на ниточках извиняется перед другими куклами - забавно.
которая как раз и извиняется - за слабость.
Я тоже. Потому иПочему то всегда старался досмотреть фильм, дочитать книгу, причем сразу, будто от этого что нибудь изменится.
Даже если вдруг просыпаюсь ночью, то страюсь опять уснуть, чтобы сон досмотреть.
Доброй ночи.