Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Да я согласен, просто привычная модель поведения, стебаться (над свингерами).
Я деревянный, танцую дома, для тела:smile:
Мой товарищ давно сражается с гипертонией.
Один мой знакомый гипертоник
смешно танцует тектоник. (с)

Я то считаю что любой танец когда его с душой танцуешь и на публике
Два разных танца:unsure:

Ну вот повидалась с Димочкой и хорошо.
Димочка вы щас уже не похожи на Обломова, я вас поздравляю с этим, вы похожи на ...
блин не сформировался образ еще. Надо время.
Я кстати тут зачастила к предсказателю судьбы, мы с ним подружились и он мне сливает инфу про разных людей, ха ха ха. Хороший такой, на ночном рынке сидит

Хороший такой, на ночном рынке сидит
Сторожем?

А у меня бубен есть, 37см. Когда из меня энергия не от чего вдруг переть начинает, я начинаю им трясти и бить, иной раз с подпрыгиванием. Щастье, что этого никто не видит. Но как действует! Там и лязг, и громобой, и мои завывания вдогонку.

Лень цитировать и стирать потом, димочка про два разных танца...
Просто вы наверное не умеете отключаться может? Я научилась. И все равно адреналин прет когда на публике танцуешь, это круто. Прследний раз я шла мимо ресторана там были стольки на улице и музыканты. Они играли типо танго музыку, а я случайно была со своим партнером по танго и мы просто стали твнцевать на улице. Нам потом хлопали, этт класс. Круче чем бутылку водки выпить, отвечаю😀

Сторожем?

А у меня бубен есть, 37см. Когда из меня энергия не от чего вдруг переть начинает, я начинаю им трясти и бить, иной раз с подпрыгиванием. Щастье, что этого никто не видит. Но как действует! Там и лязг, и громобой, и мои завывания вдогонку.
Нетт не стррожем, прорицателем сидит он, весь в картах Таро и кристаллах😀
Ну вы какой то дикий Собби, вы завываете когда в бубен то бьете? Может в вас живет шаман из какой нить прошлой жизни вашей? Это многое бы объяснило😀

вы завываете когда в бубен то бьете? Может в вас живет шаман из какой нить прошлой жизни вашей?
Ну, вообще у меня бубен точно с шаманом ассоциируется. Бубен Шамана - книга есть даже, культовая для кого-то. Я рычать еще могу, и хохотать зловеще и страшно. Умело сочетая эти три несложных навыка, могу произвести ошеломляющее впечатление - для стен. Так как этого никто не видит. Тайная практика! )

Он, бубен, такой звук классный издает - как сказать - утробный, штоле...

предсказателю судьбы,
Я тут недавно, во сне, опять объяснял про сны, потом проснулся и подумал, что зря... потом проснулся и подумал, что надо было за сон зацепиться... потом проснулся и посмотрел на часы... когда нибудь я проснусь... надеюсь...
Шутка:unsure:
А у меня бубен есть, 37см.
Сдаюсь:sad:
И все равно адреналин прет
Эххх женщины...
А я цветы дарил....(с)
Я рычать еще могу,
С таким счастьем — и на свободе (с):biggrin:

Последнее редактирование:
Ну, вообще у меня бубен точно с шаманом ассоциируется. Бубен Шамана - книга есть даже, культовая для кого-то. Я рычать еще могу, и хохотать зловеще и страшно. Умело сочетая эти три несложных навыка, могу произвести ошеломляющее впечатление - для стен. Так как этого никто не видит. Тайная практика! )
Слушайтеину вы эту практику с толком хоть используйте, многое же можно сделать с такими навыками. Напимер поменять погоду или найти место для парковки. Модно материазовать небольшой предмет даже, я думаю. 😀
Я тут на Рождество погоду меняла. У нас ливни страшенные были, ну а мой план был - на пляже пикник. Стустрицами и прочим фаршем, короче я собрала группу из семи человек накануне и мы сделали медитацию на синее небо и желтое ( не побоюсь этого слова) солнце. Дык шобы вы подумали на следующий день было сухо! Ажно до 7 вечера, пикник улался на славу. О как

Слушайтеину вы эту практику с толком хоть используйте, многое же можно сделать с такими навыками. Напимер поменять погоду или найти место для парковки. Модно материазовать небольшой предмет даже, я думаю.
Для парковки и прочих повседневностей его надо всегда с собой таскать. А тут и в дурку загреметь легко можно. Я это так, для души практикую и без умыслов. Даю в бубен, можно сказать - в переносном смысле.. )

Подозрительно быстро капитулировал. Четонето. *SCRATCH*

Собби слушайте а у меня шапки то на аве с прошлого года штоле? Выж мне их присобачили тогда, да? Вот нифигаж себе...
время то , время бежит😎

День добрый.
Дела - хорошо.
Хорошо, что они есть.
Куда лучше, чем выпьешь- и целый день свободен!
Залез в старое время (тему), чтобы музыку поставить.
Углубился, увидел...
Вроде всё правильно писал, хотя... какие , блин, правила:sad:
(смайлики зачем-то поменяли:unsure:)
Просто было лень музыку искать, чтобы зарядку сделать.

Блин... нашел.
Это лучшая песня, что я постил:smile::
Моё решение уйти было спонтанным,
И у меня не было времени попрощаться.
Мгновения коротки, но они ещё короче,
Если есть луч света, пронзающий сердце.

Радуга – моё любовное послание,
Однажды оно коснётся тебя,
И сотрёт своими яркими красками
Любое уныние.

И моя речь всё точнее
Выражает мои чувства молчанием.
Как много вещей я не понимал,
Хотя они были ясны, как падающие звёзды.

А день свободен всегда:biggrin:

Итальянские песни перепевают:biggrin:
Смешно, оказывается:
Лошадку мы толкали,
Нам было очень скверно.
Но мы не понимали,
Делали неверно...

Ах классная песенка то Димочка, пасиб, вот с саксом прям мой типаж, дайте две плиз, можно не заворачивать:biggrin:

День добрый:smile:
Я две и постил, итальянских.
Да я под это языком застрелю, в смысле, с удовольствием:biggrin:

Как мне эта тема похмеляться помогала, силу найти...
Американо, пам, пам...

Я танцую, надеюсь, это не свинг:unsure:

День добрый:smile:

Я две и постил, итальянских.

Да я под это языком застрелю, в смысле, с удовольствием:biggrin:

Как мне эта тема похмеляться помогала, силу найти...
Американо, пам, пам...

Я танцую, надеюсь, это не свинг:unsure:

Да мне с саксофоном дайте две, шобэ один слева, а другой справа
Вот интересно у нас можно танцевать рок н ролл с двумя партнершами, парубков обучают как с ними управляться синхронно, а почему бы не научить девушку с двумя парубками танцевать, ы?
Не часто такое увидишь, положа руку на сердце
Природное явления, самцы подсознательно хотят быть единственными лидерами, им не нужна конкуренция в любом виде

Вам, Димочка, я вижу слово "свинг" не нравится, у вас ассоциации какие то свои, штож, понимаю:biggrin:

Назад
Сверху Снизу