Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Философствует, наверное, как обычно. Диалоги с собой ведет. Или ведет остановки диалогов.)Как НГ отмечаешь?
Диалоги с собой ведёт.
Не влазит уже никуда. Механизмы форума трещат от него.)Что бы и не поговорить с умным человеком))
Привет!
Какие новости?
На личном и общественном фронтах?
Куда свой счётчик фантастический спрятал?)
Ага, гаечным.Как жизнь трезвая?
Бьёт ключом, надеюсь?))
"Остановка мира" - прикольная концепция.Или ведет остановки диалогов.)
У тебя чего?
Всё хорошо. Почти всё удается, что планировал в последнее время
Остановите Землю - я сойду))"Остановка мира" - прикольная концепция.
А в Москве нет, судя по средней зарплате по городу?Да и в провинции вообще народ обнищал.
Может сферу деятельности тебе сменить?
В Москве не так. Денежки там есть. Довелось несколько дней посидеть с ребёнком на больничном - и средняя зпл по моей деревне. Просто там звиздец конкуренция...А в Москве нет,
Я вижу обратное. Ряд работ в регионах (причем, это не Север) стоит больше по деньгам, бывает даже раза в два. Если мы говорим о простых работах, конечно.В Москве не так. Денежки там есть. Довелось несколько дней посидеть с ребёнком на больничном - и средняя зпл по моей деревне. Просто там звиздец конкуренция...
Кастинги, кастинги, кастинги)). Педагоги с ниипическим стажем... А я ж любитель))
Будем посмотреть.
Я вижу обратное. Ряд работ в регионах (причем, это не Север) стоит больше по деньгам, бывает даже раза в два. Если мы говорим о простых работах, конечно