Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Первый раз такое слышу. Расскажи мне про такие работы, и такие регионы.
Соберусь, и поеду)). Я птица вольная, куда хочу туда лечу))

Наша провинция нища абсолютно. Нет тут таких работ. Ласточка на Москву постоянно перегружена - все на заработки едут. Молодёжь просто разьезжается кто куда..
Только что на Хантере сделал скриншот первой страницы. Если это прекрасные зарплаты, то я не знаю, что тогда ужасные.
Грубо говоря, средняя плюс/минус около 40-ка, получается. Ссылка заодно.
Screenshot_9.pngScreenshot_10.png

Последнее редактирование:
то я не знаю, что тогда ужасные.

Ну как... За 10 тысяч у нас люди работают. За 15 уже неплохо считается. 20 хорошо, 25 очень хорошо. 3а 40 сейчас у меня сестра в банковской сфере работает, спец со стажем и опытом, в том числе руководящим. Ещё 5 лет назад она 50 считала минимумом для себя. А сейчас за 40 пашет в хвост и в гриву... И тоже набегалась, и без работы посидеть пришлось.

Мы в каких то разных странах живём?)))

Ну как... За 10 тысяч у нас люди работают. За 15 уже неплохо считается. 20 хорошо, 25 очень хорошо. 3а 40 сейчас у меня сестра в банковской сфере работает, спец со стажем и опытом, в том числе руководящим. Ещё 5 лет назад она 50 считала минимумом для себя. А сейчас за 40 пашет в хвост и в гриву... И тоже набегалась, и без работы посидеть пришлось.

Мы в каких то разных странах живём?)))
Я тебе по своему примеру скажу. В Москве мне предлагали 170-180 рублей час за один вид работ, за который я не в Москве получал 280 час. Причем, не заморачиваясь особо. За три-четыре часа, у меня было 1,5-2 рубля - за другой вид. Или предложили быть инженером-установщиком (не помню как точно называется специальность) за 45 рублей (на Нагорной офис) хоть в Измайлово, хоть на Преображенке (я там был). Чёта как-то не вкатило мне.

В район Шереметьево отправляли за полтора рубля в день. Я в шоке, короче.
:facepalm:

Я ничего не делая больше получаю.

за который я не в Москве получал 280 час

Я честно говоря не помню, где ты живёшь. Но не суть. Есть более менее экономически устойчивые регионы, а есть совсем депрессивные... Я к сожалению живу в полной жопе мира)). Но надежды зацепиться в Москве не теряю. Несколько месяцев работы там в прошлом году не дают мне теперь пропасть😊

Я честно говоря не помню, где ты живёшь. Но не суть. Есть более менее экономически устойчивые регионы, а есть совсем депрессивные... Я к сожалению живу в полной жопе мира)). Но надежды зацепиться в Москве не теряю. Несколько месяцев работы там в прошлом году не дают мне теперь пропасть😊
Везде живу.)

Да ладно, жопа мира. Ты просто на одном виде работ чета сфокусировалась. Ну или тогда как-нибудь оформи себя, упакуй, как редкого специалиста. Давай тебе зафигачим одностраничник и рекламу заведем? С руками оторвут.)

Вообще я общалась с нянями в агентствах, меньше 60ти почти никто работать не согласен, многие хотят 70 минимум. Когда я написала в одной анкете 45 минималку, агентша сказала мне - укажите нормальную зарплату😀.
Но если вариант с проживанием - 45-50 меня устроит. Я бывала на пробных днях в разных барвихах... Знаю че там делают с нянями за их деньги... Нет, мне нужОн покой и стабильная работа.

Давай))))

Я Скайп удалила с планшета, ты мне оставь какие хоть коррдинаты свои.
Не для рекламы😃, а так, потрепаться...

Я спать.
🌙
Если что, зайду на веслу. Покумекаем там.
Давай, не грусти. Все будет хорошо.)

Если что, зайду на веслу. Покумекаем там.
Да уж я отчаялась зазвать тебя))
Там есть жур, он закрытый. Если что добавлю тебя.

Все будет хорошо.)

Стопудово.
🖐️
Завтра очередное собеседование))

Вечер добрый, СНГ:smile:
Как твои дела с работой и прочим-- даже не спрашиваю.
И правильно, через 100 (10) лет никто и не вспомнит, а через 1000 и вспоминать некому будет :biggrin:
"У меня внутри меня! "
Как раз про то, что я сегодня писал здесь на одной ветке.
Я внутри Я:biggrin:

Надо же, увидел тему и сразу же Джоника вспомнил. Вы ещё живы?) Очень рад за вас.
Кстати, у меня в подписках только два участника: Брюн и Джонни. Это о чём то, но говорит. Эх-х, жалко что хорошие люди рано уходят. Зато ярко горят, а мы еле тлеем. Даже не знаю, что лучше.

Ага :sad:
"Мы - послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца.

Жизнь уходит из рук, надвигается мгла,
Смерть терзает сердца и кромсает тела,
Возвратившихся нет из загробного мира,
У кого бы мне справиться: как там дела?

Ухожу, ибо в этой обители бед
Ничего постоянного, прочного нет.
Пусть смеется лишь тот уходящему вслед,
Кто прожить собирается тысячу лет. "
Аллилуйя:smile:

Вечер добрый, СНГ

Все праздники, праздники...
Тебя тоже со старым новым, Дим!
Трезвости и душевного покоя!
И здоровья!

Денег не желаю, не знаю, может тебе их и не надо уже😃

Я на работу вышла, слава ВС, АХ и всем богам сразу))
Никогда бы не подумала, что вставать в 6 утра, когда зима и темень - будет за щасте)). Так устала от безделья...

Новости есть?))

Жизнь уходит из рук, надвигается мгла,
Смерть терзает сердца и кромсает тела,
Возвратившихся нет из загробного мира,
У кого бы мне справиться: как там дела?
Может тебе тоже выйти на работу?
😃😃😃

Может тебе тоже выйти на работу?
Мне, скорее, надо сесть за работу.
В 6 утра я тоже встаю, чтобы пустить воду в ванну.
Пока чай заварю, с ромашкой и медом, она и набирается.
Потом два часа с книжкой ("дзен или алкоголизм, что страшнее"), а потом уже как получится...
Фриланс он такой :sad:

и дай мне силы, буду я счастливым и перед смертью богу помолюсь...
Блин, мне так нравилось по детству Воскресенье.
Но, нельзя же так издеваться над моим алкоразумом:sad:
Все, только Суббота.

Назад
Сверху Снизу