Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоХорошего тебя настроения
Привет.Дмитрий привет!
Какие практики, техники помогали и помогают тебе в усмирении, успокоении этой "машины ума"
Живи, каждое мгновение бесценное сокровище (с)Запастись терпением?
Не, ну так сильно я не замахиваюсь)Вечер добрый.
Привет.
Если честно, то никакой техникой я не пользуюсь, хотя нет, компом пользуюсь постоянно
Вспомнился диалог между двумя учителями дзена:
- Я знаю способ.
Посредством которого я могу отбросить все мысли:
Объективный мир больше не волнует ум,
И с каждым днем созерцаю мое "усмирение", "успокоение".
На что получил ответ, такой метод ведет человека к рабству:
- Я, (путник), не знаю никакого способа,
Мои мысли необузданны:
Объективный мир всегда волнует ум,
И какой прок от созревающего "усмирения", "успокоения"? (пс)
Короче, ленивый я для практики
Я тут недавно постил про путь абсолютной подлости (Тайный черный путь), там частушка с матами еще была, вот еще раз, без неё:
Когда ты замечаешь, что по твоей голове катится очередная тележка с мыслями, ты отказываешься разгонять ее своим интересом и участием. Ты не борешься с возникающими в сознании феноменами. Ты просто разжимаешь руки каждый раз, когда в них шлепается направленный тебе груз.
Постепенно ты уходишь в отказ. Сначала по отдельным параметрам. Потом в полное отрицалово. А потом в отрицалово отрицалова, чтобы не инвестировать в чужой бизнес никаких эмоций вообще. И шестеренка перестает крутиться. Все останавливается. Как выразился на символическом языке один халдей, спокойствие есть душевная подлость. (с)
Мне это очень близко, потому что я из Поколения Х, т.е. из пофигистов (так-то немного жестче это называется)
Живи, каждое мгновение бесценное сокровище (с)
Только понимаешь это, когда сокровище под угрозой.
Это нормальноУ меня частенько "плывет" сознание, сохраняется абстинентный гон, фокусировка на окружающем мире требует усилий, энергозатратна.
Воот, воот, пошла взаимопомощь)Это хорошо
Сознание сдвинулось с точки алкогольной одержимости, с алкорельсов.
Только вот где будет "новое" место...
У меня к трем годам трезвости устаканилось "новое" положение, я даже запойчик организовал, но такие сдвиги мне уже не интересны.
Да, в начале, где-то к полугода, я не мог себя заставить себя есть приготовить, порядок навести, не было сил.
Соседку приглашал чай пить, чтобы посуду помыть и прибраться до её прихода, типа импульс
Но меня это не парило, сидел на форуме и писал корявые посты, пытаясь прикалываться над собой.
Проехал разные состояния.
Особенно напрягало то, что я не мог сосредотачиваться: выходил из дома и через несколько минут меня накрывала паника, что я забыл газ выключить, сигарету затушить... частенько возвращаться приходилось
Кстати, насчет техник, третья книга КК об этом, там каждая глава (кажется со второй) и есть описание одной из них.взаимопомощь
Если я спокоен - это не моя заслуга, если я раздражен - это не моя вина.Сейчас спокоен
Когда нет ничего (планов, оценок), радуешься всему.Мечты то, говорят, сбываются
Рад за Васи свинг...
Эх, зря, ава суперская, привет! Комната как будто была на головокружительной высоте, в небе. Я так понял, что ты эту аву к Парящему Орлу присуропил, надо же, думаю, как тонко исполнено!Зашел елку (новогоднюю авку) убрать, а тут сообщение
В копилку к "Не делать" - Не торопиться.Я тоже готовил новую к празднику
Вот жеж йолки, пока не освоилась с тутошними штучками дрючками ...Вечер добрый.
Когда нет ничего (планов, оценок), радуешься всему.
Это я не про Вас, это я про свои "мечты".
Зашел елку (новогоднюю авку) убрать, а тут сообщение
Рад за Вас
А у меня пары нету, никакой из меня свингер, завидую
И Вас с НГ, с Рождеством, с СНГ...
И Australian Open 2019.
Поболеем.
В ясном сиянии снег серебрится
Вдоль, поперек моя троица мчится...
(напеваю)
Странно написал, получилось как будто вся жизнь прожита.Это может быть не для всех важно, но я всю жизнь жил с чувством, что я опаздываю
- Вы танцуете? - А я - пою! (с) (про меня)Щас найду вам свинг
Как будто прожита, как будто проживается, как будто...как будто вся жизнь прожита.
привет СоббиБа, Полянка появилась! Привееет! С прошедшими праздниками тебя! @}->--
Вижу - ты в порядке, настрой боевой, навыки цитирования аж демонстрируешь! Ух, сколько энергии!!! Хорошо! :)
Неть, не прошлое, много сейчас вариантов где свинг с рок н ролом или даже ча ча ча обьединяется и получается чумовой танец, просто улётный.- Вы танцуете? - А я - пою! (с) (про меня)
Свинг, свингеры... это прошлое, как хиппанутые панки.
Что день грядущий нам новое готовит...
А танцы - это круто
Для тела, души и разума (почти цитата)