Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Ум является их источником...
Переключать канал.Пошел усыплять ум.
Дождик собирается
Опять подбираюсь к ремонту, кажется тупик пройден.
Куда?И из Срыва пора переехать,че ты тут все болтаешься?..
Я весной был месяц на дневном стационаре в неврологии.Цырк.
Смолоду, Анют, смолоду...Береги здоровье
В Если с такими постами как-то не очень... не хотелось бы на кого нибудь повлиять
Хорошо, что не положили, мне было бы тяжко без утренней ванны с книжкой, чая с травками, овсянки с вареньем...
Может всё таки КУПоехали в Если
Я быстро сориентировался и стал приходить к 9, а больница в 10 минутах ходьбы от дома.Мне в 8 утра
Переходи на ягоды, сезон ведьТакие печеньки вкусные купила
Человек пересекал поле, на котором спал тигр. Обнаружив тигра, человек побежал со всех ног. Тигр за ним. Подбежав к обрыву, человек стал карабкаться по склону, уцепился за корень дикой лозы, и повис на нем. Тигр фыркал на него сверху. Дрожа, человек посмотрел вниз. Там стоял другой тигр... Только корень лозы удерживал несчастного.Не до того было
Да они у нас не очень сильно отличаютсяМне до сих пор странно видеть твой счетчик
Да они у нас не очень сильно отличаются
Какая же она была вкусная! (с)
8 дней, 18 дней... какая разница, вкус у земляники тот же самыйА твой вот да, странный
Чудесная мысль.И погуляю перед сном.
И дело тут не в счетчике
После 18-00 говоришь...салат, пицца и кофе
Как раз собираюсь.Мне главное не лечь на диван
Конечно нет..Зато он проектор..Картинка безжизненна..Она иллюзия...А ум делает ее реальной...Жизнь ей даем мы..Только вот какую жизнь...Жизнь..это мы сами, а не то, что с нами происходит..А он гад делает подмену..Жизнь типа это то . что случается..А ведь без нашего ведома с нами ничего не может случиться..С телом может , с нами..нет... Споки...Телевизор показывает картинку, но источник ли он?
Не дает покоя мне эта притча.Держась одной рукой за корень, другой он потянулся и сорвал землянику.
Какая же она была вкусная!
Нам не дано предугадать...Зато он проектор..Картинка безжизненна..Она иллюзия...
Попробую с другого бока:Ум является их источником...
Наоборот..С телом может , с нами..нет..
А еще бывает, что вообще ягод нету, кончились... сидишь и втыкаешь в тигра, который тебя ждет...
Или бегаешь в поисках ягод, чтобы про мышек, которые корень догрызают, не думать.
Привет.Тоскливых песен надо?