Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
На автомате, отработанный удар...
Да блин же. При чем тут отработанный удар? Тебе в нос дадут, ты будешь стоять и думать "а отработанный ли у меня удар, а можно ли вообще в ответ дать в ухо, а как это можно сделать, ведь кулак есть пустота и ухо есть маета, и удар есть суета", и тэ дэ и тэ пэ до бесконечности.

Тыщу раз об этом писал, даже ник такой выбрал... а оказывается уже было сказано... мог просто копировать

Чет, ты или пытаешься иронизировать, или, попросту, смеешься, или, как и мы все в большинстве своем, действительно, пока еще очень далеко от простых вещей на фоне эзотерических познаний жизни со стороны.

те кто спокойно спят в запои не ходят
Ты не поверишь....
только я в твой словесный бисер играть не буду
Это же форум:unsure:
Ладно, котиковая проповедь:
8508f66ddb9006f147ef0e0998cd676deadead22.jpeg

Пора и мне отдохнуть.
А я думал ты увидишь...
Я толсто намекнул на палец, которым на Луну показывал один объяснятель и который ему отрубили... как ни странно у него как раз сатори и случилось.
"Где теперь Луна"?:biggrin:

Доброй ночи:smile:

Ты не поверишь....
конечно нет, я знаю :-D

и если ты щас переведёшь стрелы на триллиардеров богатых и знаменитых и прочих здоровых и красивых, так у них своя попоболь)))

При чем тут отработанный удар? Тебе в нос дадут
Люкс, а ты замечал когда-нибудь, что бывает так, что окружающий мир ведет себя по принципу "подобное притягивает подобное"?..

Вот например, выходишь из дома в отличном настроении, миролюбиво настроен и вроде как тебе чуть ли не ласково отвечают люди на какие-то простые бытовые вопросы типа: " как пройти до библиотеки?" или "почем эти персики?"..улыбаются прямо как родному..

А бывает наоборот: выскакиваешь из дома злой как собака, готов всех покусать, кто под руку попадется - так и к тебе начинают цепляться какие-то злые и раздраженные чем-то люди..

Иногда окружающий мир начинает вести себя как зеркало наших эмоций.
У тебя так бывало?

У тебя так бывало?
Неа. Это ошибка восприятия, ты не настолько маг 88 уровня, чтобы своим настроением изменять ход событий во Вселенной, можешь мне поверить :-D
Проще говоря - на каждый такой случай, когда ты злая и встречаются прохожие злые, приходится 99 случаев, когда ты добрая, а прохожие злые, или ты злая, а прохожие добрые, но такие случаи не запоминаются.

Неа. Это ошибка восприятия
Проще говоря - на каждый такой случай, когда ты злая и встречаются прохожие злые, приходится 99 случаев, когда ты добрая, а прохожие злые, или ты злая, а прохожие добрые, но такие случаи не запоминаются.
Пожалуй, ты - прав!..:-D

Люкс, а ты замечал когда-нибудь, что бывает так, что окружающий мир ведет себя по принципу "подобное притягивает подобное"?..
Мадам, привет.
Подобное к подобному, или зеркальное отражение себя во всем.
Сегодня слышу птичий шум. Выглянула в окно, а там все провода в ласточках.

Вложения

• IMG_0003.JPG
    IMG_0003.JPG
    69.6 KB · Просмотры: 5
Мадам, привет.
Подобное к подобному, или зеркальное отражение себя во всем..
Привет, Маланья.
Вот и я о том же самом - "подобное притягивает подобное".
Хотя конечно бывает что и противоположности притягиваются...

Привет, Дим!
Видал, после запою наш Путник обрел какую популярность? 😊
Я зашла щас, подумала, не в ту тему попала *JOKINGLY*

В какое ты там состояние вошел?
Оттеда выход есть?
Тока не в запой..
))

Вот именно , что надумать..Ум является их источником...И бороться со страхами умом..Все равно что заделывать пробоину в судне из пожарного шланга.... Это попытался сделать алкоголь..У него тоже не вышло..

Назад
Сверху Снизу