Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Радость от вкуса клубники - счастье от жизни, которое он почувствовал

А разве Дима не об этом и писал?
Мне показалось, что как раз об этом...

раньше бы прогулял эти деньги а теперь в дело)))))

Вот и молодца.
Денечки трезвые капают, так держать! 😊

как вам новая аватрина???
Пугающе:biggrin:
Какая жуткая интерпретация притчи.
Это у меня такой юмор:sad:
Никто тебя не ждет. Прошлого и будущего нет уже, а мышки грызут. Ассоциации с болезнью.
Вот тут я сам не понял,, про ассоциации.
Мыши там две - белая и черная, день и ночь, часы тикают.
Это же я тебе в ответ отправлял, про ягоды, чтобы ты момент не упускала:smile:

Мне показалось, что как раз об этом...
Показалось. Или ты сама так хотела.
Когда живешь с любовью к жизни, то пофиг, что тигр внизу,(смерть придет) или корни твои подгрызают. ( время уходит, мы не вечные)
Ты не отвлекаешься ( не бегаешь в поисках клюквы, или сразу к тигру))). И болезни тебя минуют
Анюта, я прочла то, что было написано.

что собственно тебя напугало???
Взгляд, глаза... месседж такой, как из ужастика:unsure:
И болезни тебя минуют
Не от меня зависит... что на роду написано...

Всё, последние силы иссякли, пошел в диван:biggrin:
Всем доброй ночи.

Это у меня такой юмор
В жизни тебе приходилось падать в пропасть, или в круговорот воронки, от куда что-то, типа земляники-ягоды, помогло подняться, выжить?

Всем доброй ночи.
Сладких снов.
344105591_w800_h640_kot_lezhit_na_kryshe.jpg

Анюта, я прочла то, что было написано.

Малаш, я тетка простая, половину диминых притч вообще не вкуриваю))

Изначальный текст я поняла примерно так - висим на веточке между двумя тиграми- рождением и смертью, прошлым и будущим.
Жизнь каждого может оборваться в любой момент ( мышки не дают забыть об этом , подгрызая потихоньку здоровье)
Если все время оглядываться на тигров , одновременно боясь мышей😃- так и проведешь эту короткую жизнь в страхах и страданиях.
А можно потратить эти мгновения- на другое. Насладиться тем что есть, даже если это последние секунды... это вот та самая земляника над пропастью.

Коты Владимира Румянцева

Классные котэ!!!

Вадим, первый лучше был😀
Ты ставь того, который тебе нравится, мало ли что нравится другим.
Твоя ава- твои правила.
Я вон в августе со снеговиком 😀

День добрый.

Сегодняшняя клюква земляника в стирке и глажке... какая же она вкусная...
Пол пахнет хлоркой и блестит:smile:
В жизни тебе приходилось падать в пропасть, или в круговорот воронки, от куда что-то, типа земляники-ягоды, помогло подняться, выжить?
Нет.
Но, лет 8 назад врач районной поликлиники отправил меня на рентген головы.
Когда я пришел к нему за результатом, то он отдал снимок, карточку и сказал больше в поликлинику никогда не приходить... короче отправил он меня в хирургическое отделение больницы. Я дома прочитал, что он там накарябал и начал порядок наводить, чистить шкаф и комп от компромата, чтобы люди, которые потом придут сюда (сын, мать) за меня не краснели.
И вот иду я в больницу, а как на зло июнь, деревья зеленые, небо голубое, птички поют (реально, больница в парке), а мне нужен хирургический корпус...
Вот тогда я первый раз прочувствовал, что земляника вкусная, а я жил в каком-то "круговороте воронки".
Проснулся на мгновенье.
я тетка простая, половину диминых притч вообще не вкуриваю
Я большинство даже не пытаюсь вкурить, так для понтов пощу, просто копипаста:biggrin:
Но посты выглядят иногда забавно.
А ты вон какой анализ сделала, просто класс, мне понравился... зато у мня котики:unsure:

И вот иду я в больницу, а как на зло июнь, деревья зеленые, небо голубое, птички поют (реально, больница в парке), а мне нужен хирургический корпус...
Вот тогда я первый раз прочувствовал, что земляника вкусная, а я жил в каком-то "круговороте воронки".
Проснулся на мгновенье.
Полагаю, что операция прошла успешно, если ты еще и алкоголем иногда балуешься:grabli:
Наверное, это жизненное мгновенье и есть шанс в новую жизнь.
Так мне больше понятнее, чем "жизнь состоит из мгновений". Выжил - живешь: кушаешь с послевкусием, видишь мир не только в черно-белом - любишь жизнь. Так что, как не крути, но все по Библии. Организм одно целое - душа и тело.
Как только телесная оболочка дает сбой - стоит призадуматься своим умом (он тоже не лишнее звено организма): что-то не так в твоем ( моем, его) Царстве-гос-ве. "Не в ту степь пошел"

Не позволяй себе болеть, Дима.

Назад
Сверху Снизу