Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Малаш, я тетка простая, половину диминых притч вообще не вкуриваю))
Анют, душевно ты понимаешь, Диме такой простоты - открытости не достает для счастья. И я бы тоже из твоего кладезя взяла немного.
Читаю эту тему с самого начала. Интересно. Первая тема, которую я читаю на этом форуме.

Изменилось суждение о срыве. Туда пошел, не туда - это второстепенное. Главное в срыве -только сам срыв.

Полагаю, что операция прошла успешно, если ты еще и алкоголем иногда балуешься
Не было операции.
Как мне сказал хирург: "я не первый, кого тот врач умирать отправил"
Он и еще зав отделением, провели маленький консилиум в операционной и отправили меня на дневной стационар.
Как я бежал домой (к остановке), дышал, смотрел, смеялся...
Через пару дней стал таким же как и прежде.
А алкоголем я не баловался, это я на работе в основном баловался, а алкоголь - тут ударно вкалывал выполнял и перевыполнял норму:biggrin:
Не в ту степь пошел
Не, меня ведут, как куклу, миллионы причин и следствий, обусловленность одним словом.
Не позволяй себе болеть, Дима.
Люди часто употребляют слово "болезнь", считая, что этим что-то объясняют, типа: "Алкоголизм - это болезнь"
725ad0887029c4c69decfa4eb399f57d.jpg

Не, меня ведут, как куклу, миллионы причин и следствий, обусловленность одним словом.
И меня ведут...Вот привели..Температура 38,5...Ну вот значит про причины и следствия...:-D Заболел я вчера..Но на работу поехал..На работе в санчасти померял ..высокая..Дали пилюлю..Говорят завтра дуй к врачу..У нас тут образовалась система "Семейный дохтор" :appl: Надо придти с дохументами, зарегиться..выбрать себе врача и заключить с ним договор... Пришел...Тетка в регистратуре сунула бланк, не знаю на чем его печатали ..Ну да ладно..заполнил..Затем началась самая интересная цепь причин и следствий...Она вводила мои данные в комп одним пальцем тыкая в кнопки и мышкой затем исправляя ошибки*WRITE* Причем я ей сказал , что у меня под 39.. Похер... Затем она включила крутой монитор в вестибюле..(с третьего раза) и кое как запустила программу знакомства с врачами .Выбирайте говорит..:molitva: ..Ну я выбрал мужика , с виду так нормального..тем более он был на месте..Она мне..выбрали ? Я гордо ответил что да.. Заполните декларацию о заключении договора с ним..И идите на прием Заполняю , иду..Два чела в очереди...Стою , выдерживаю...Заходю:dance: Первый вопрос..А вы где живете..Называю адрес...И говорю что высокая температура.. Он мне говорит.. По этому адресу работает ДРУГОЙ врач..И он будет с 17.00 :delight: :curtsy::isterika: Выхожу и говорю мадаме в регистратуре..А нахера собстно я потратил более часа времени на процедуру "ВЫБОРА" врача..*DONT_KNOW* Она...Я была ОБЯЗАНА предложить вам выбор по новому положению о медицине...:-[ Я глотаю все это, пока без мата...Но *OK* на мою просьбу померять и зафиксировать в карточке температуру...Мне сказали *OK**OK**OK* " Вам же сказали..Прийти в 17.00..Тогда и собственно все сделаем" :scare3: . ВО , где причины и следствия.. А мы тут умничаем...*LOL*

ВО , где причины и следствия.. А мы тут умничаем...
Привет.
Мы умничаем не просто так, это тоже следствие множества причин, типа: есть комп (инет), умеешь писать, есть электричество, ты дома, несколько лет назад развелся...:biggrin:
Походу ты перетрудился, так бывает, если не отдыхать.
Расслабься и поболей чутка, пусть иммунитет поработает, чтобы не атрофировался.
С утра заболел - день свободен:smile:
Ну, а поликлиники... такие поликлиники, тоже обусловленность...

Ну, а поликлиники... такие поликлиники, тоже обусловленность...
Ну это да..Дим да я просто пар выпустил...А то вот скоро 17.00..Пойдууу..напхаю..А так пар выпустил..Глядишь и не напхаю...*JOKINGLY*

Дим да я просто пар выпустил...
Да, трезвость - опасная штука, много пара (энергии) скапливается.
Я что только по трезвяне не вытворял:facepalm:
Толи дело с похмела... идешь весь виноватый, согбенный, несчастный... всех и всего шугаешься...

Ты если почувствуешь, что пар начинает подниматься - подыши, просто подыши и переключись на это "подыши":biggrin:

ВО , где причины и следствия.. А мы тут умничаем..
Так о чем я и говорю: не позволяй себе такую роскошь, как заболеть в наше время*JOKINGLY*

Свое накатаю, ибо душа долго болела. Год, чуть больше назад прошла флюорографию, как положено раз в год. Вызывают звонком, нужно сделать рентген, так как обнаружили правостороннее затемнение, аж на все легкое. (про самочувствие, конечно, не спросили. Мое же оно, не их):lol:
Я, как добросовестный и чуть испугавшийся клиент сделала рентген в 4 проекциях. ( ничего что я медик))
Еще сказала что курю и бросаю, и что была неделю назад простужена. ( зачем-то все поведала). На рентгеновском снимке у меня обнаружили - что только можно диагностировать у курильщика. На мой вопрос: жить-то буду? Ответили вопросом: далее обследоваться будете ( пункция, онколог, хирург). Мол, рак легких, считай, у каждого 5 -го. Получается, я в пятерке "табачных везунчиков"?
" Пока не знаем, нужно сдавать анализы"
Нужно ли говорить, что ночь я не спала и не одну. Что после облучения в 4 проекциях меня тошнило. Появилась слабость. Я решила никуда не идти и успокоиться. Чем больше я успокаивалась, тем больше ум мой прояснялся от открытия, что помочь себе могу только я сама, а пока нужно отказаться от сигарет.
В общем, где-то через полгода я сделала КТ.
Спрашиваю, какие рекомендации. Мне отвечают, свежий воздух и спорт*LOL* Разрабатывать легкие. Не курить.

Так шта. и я недавно отпробовала вкус ягоды - земляники.

Так шта. и я недавно отпробовала вкус ягоды - земляники.
Ну вот и я тем же займусь..А то курю как паровоз... Мне то просто нужен больничный..Я знаю . что простыл..знаю где...Знаю как лечиться..Бывшая жена..медик..Мне от них нужна зеленая бумажка оправдывающая невыход на работу и все..

Люди часто употребляют слово "болезнь", считая, что этим что-то объясняют, типа: "Алкоголизм - это болезнь"
" употребляют" сродне - употребить, т.е повод пойти купить, отрыть и выпить-употребить. Болен же*JOKINGLY*
Для алкоголика все то вранье, которое ведет к пьянке, принимается)).

К примеру, люди, страдающие шизофренией, не любят произносить вслух свой диагноз, потому что общество считает шизофреников идиотами и дураками. :unsure:

и я недавно отпробовала вкус ягоды - земляники
Да, можно даже не объяснять, когда есть похожий опыт:smile:
А если нету, то и объяснять бесполезно, это как на разных языках разговаривать.
помочь себе могу только я сама,
не позволяй себе такую роскошь, как заболеть
Тут осознать надо, что это другая помощь, не из головы.
Это как раз "неделанье"...
Блин, я это даже связно объяснить не могу, а чужие слова (опыт) копировать сегодня не хочется:sad:

Блин, я это даже связно объяснить не могу, а чужие слова (опыт) копировать сегодня не хочется
А зачем объяснять кому то ..Объяснение можно найти только в себе ибо.."когда ты будешь готов. ты еще не успеешь спросить, а я уже отвечу"

Последнее редактирование:
Блин, я это даже связно объяснить не могу, а чужие слова (опыт) копировать сегодня не хочется
Перед сном, после рентгена и основного диагноза: подозрения на очаги без точных границ, меня подбросило на кровати от страха за свою жизнь. Если представить картинку, то как дефибриллятором заводят остановившееся сердце-человека подкидывает.
Дня три в голове была полнейшая пустота и усталость. Как будто вся информация была стерта. Мысль одна - пока отдых, чтобы успокоиться.
Потом четкая мысль: мне некогда обследоваться, лечиться, нет времени болеть.
Это как игра. В которую я могу не играть.
. Когда шла на КТ - не боялась.
А вот если бы я ввязалась в игру - биопсия, онколог и т.д...Проиграла бы..Такую болезнь не победить.
Я никому не советую поступать, как я. У каждого своя жизнь. Я её так увидела.

Рассказала своим друзьям-коллегам. Все просто: легкие от табака очищаются. Курить вредно.

Вся истина находится во мне, а я погулять как будто вышел...
Все болезни мы заводим у себя сами в своей голове. Или принять и болеть, или не принять так же решаем сами.
Все просто.
Помню, давно еще, вскрывали по мед. экспертизе бабушку 90 лет. Обнаружили опухоль головного мозга, с которой она жила годами до насильственной смерти. Жаловалась, как дети рассказывали, на головную боль и тошноту иногда. Фантастика.

Когда шла на КТ - не боялась.
В этом году два раза направляли, по двум разным органам.
Тоже не боялся.
Когда предполагаемый диагноз не подтвердился, то ни радости, ни расстройства не испытал.
Будет то, что будет.
Хвосты я подобрал, остальное - не моё дело:smile:
... Не возражаете?
- Все в руках Аллаха, - ответила девушка.
- Позвольте, - вдруг повернулся к ней молодой человек с широкими зрачками, мирно глядевший до этого в огромный хрустальный шар. - Как это все? А сознание Будды? Руки Аллаха ведь есть только в сознании Будды. С этим вы не станете спорить?
Девушка за прилавком вежливо улыбнулась.
- Конечно, нет, - сказала она. - Руки Аллаха есть только в сознании Будды. Но вся фишка в том, что сознание Будды все равно находится в руках Аллаха :biggrin:

Вот тогда я первый раз прочувствовал, что земляника вкусная, а я жил в каком-то "круговороте воронки".
Проснулся на мгновенье.
А мне уже и не "уснуть" че той жизни-то. Радости больше. Ни от чего, просто так.

Пошла поработать. Сегодня прохладно, а это уже кайф на улице.

Все болезни мы заводим у себя сами в своей голове. Или принять и болеть, или не принять так же решаем сами.
Путник есть только в сознании Будды. Но вся фишка в том, что сознание Будды все равно находится в Путнике:unsure:
(мне так ближе)
Пошла поработать.
Вкусной работы:smile:

Назад
Сверху Снизу