😁 Андрей, ты забыл, что женщины всегда в спорах с мужиками объединяются против общего врага, независимо от возрастов и конфессий и побеждают!! ☺Адора, спасибо за поддержку, но не стоит напрягаться. Андрей К
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Андрей, ты забыл, что женщины всегда в спорах с мужиками объединяются против общего врага, независимо от возрастов и конфессий и побеждают!! ☺Адора, спасибо за поддержку, но не стоит напрягаться. Андрей К
Я помню чудное мгновенье,
Андрюша мне глаза открыл... 😜
до цугундера дойдёт
не, ну я конечно допускаю наличие алкоголизма у девушки в 22 года....но не верю.
Может пьет девочка по выходным...и что? Это абсолютно нормально. Не всем же быть абсолютными трезвенниками.
Ну дык с этого и нада было начинать, а то Зайцев, Зайцев...Вот вся наша созависимость.
Фокса пишет умные вещи, а меня дурочку вы за кого принимаете ? 😄 Эх- вы... ! ........
Liska, можно я после Андрея отвечу на твои 3 вопроса ?
Это ненормально. ..... Вот вся наша созависимость.
Но зачем вам тогда Зайцев?
Что, серьезно? 😲Там еще много пошагово разного и вкусного - стенгазета около подъезда с пьяными фотками для информирования общественности, например.
Не надо засорять тему, где озабоченные серьёзной проблемой люди ищут помощи. Хочется почесать языком - открой отдельную тему в другом разделе, дай знать, - отвечу.А на вопросы - конечно отвечайте. Даже не стоит дожидаться ответа Андрюши - усе равно он их проигнорит (вероятность 90%, т.к. они не о Жданове и не о пропаганде 😁, в первый же раз проигнорил. 😉
Не надо засорять тему, где озабоченные серьёзной проблемой люди ищут помощи. Хочется почесать языком - открой отдельную тему в другом разделе, дай знать, - отвечу.
Что, серьезно? 😲
Дивные рецепты!Ага. А еще рекомендация сходить в школу, где учится дитё алкоголика. Надо сообщить директору и всему пед. коллективу, что у их ученика родитель - алкаш. И сделать это не для того, чтобы они с пониманием отнеслись, если ребенок вдруг придет без спортивной формы или домашнего задания, т.к. ночью был вынужден срочно валить вместе с мамой из дома, а с той же самой, что и стенгазета, целью - создать алкашу "уют".
Или все заканчивается убийством созика? 😔
Прочитал я Зайцевский шедевр - "Созависимость, умение любить"... Страшно стало... Вообще, то что он делает, иначе, как подлостью, назвать нельзя.... Зайцев, в отличие от других шарлатанов, не обещает "излечения от алкоголизма"... Нет, он играет как раз на слабых сторонах созов, с целью содрать с них бабло, обещая, что их алкоголик после беседы с ним (за солидные бабки) всего лишь согласится начать лечение... И предлагает созам следующую методику, заставить алкаша начать лечение:Отсутствие отзывов наводит на те же мысли. 😭
Действовать открыто. Составить план мероприятий по широкой огласке из 10–20 пунктов и ознакомить с ним химически зависимого. Предупредить его о том, что если он не обратится за помощью к психиатру-наркологу или не станет выполнять все назначения врача, то план будет выполняться последовательно и строго.
Примерный план широкой огласки:
1) Если в течение 3-х дней после ознакомления с планом ты не обратился к врачу-наркологу, не начал лечение, то я напишу и отправлю письма всем твоим и своим родственникам, где укажу, что ты попал в беду. Я сообщу, что у тебя хронический алкоголизм и ты уклоняешься от лечения. Попрошу откликнуться, помочь советом.
2) Если в течение следующих 3-х дней ты не начал лечение, то я переговорю со всеми твоими друзьями и знакомыми. Попрошу по-влиять на тебя.
3) Еще 3 дня не действуешь? Пишу заявление директору школы, где учатся твои дети. Прошу вызвать тебя на педсовет и провести с тобой воспитательную работу, т.к. твое пьянство плохо сказывается на успеваемости и здоровье детей.
4) Еще 3 дня не был у врача? Пишу заявление начальнику районного ГАИ, где указываю, что ты садишься за руль с похмелья и прошу принять меры, вплоть до лишения водительских прав.
5) Еще 3 дня не принял решение лечиться? Обсуждаю проблему с соседями (спрошу у них совета), в совете общественного самоуправления, с управдомом и т.д.
6) Еще 3 дня не хочешь ничего менять? Пишу заявление участковому инспектору милиции с просьбой принять профилактические меры и обратить особое внимание на твое пьянство.
7) Опять за 3 дня не побывал у врача? Пишу заявление в отдел по защите прав несовершеннолетних с просьбой лишить тебя родительских прав.
8) Опять за 3 дня не надумал лечиться? Я снимаю тебя пьяного на фото и на видео. Из снимков с пояснительными подписями делаю стенгазету и вывешиваю перед подъездом.
9) 3 дня без изменений? Показываю видео с твоими пьяными художествами всем знакомым.
10) Все равно не хочешь лечиться? Пишу заявление директору твоего предприятия, где укажу, что ты растратил свое здоровье на производстве, болен алкоголизмом и уклоняешься от лечения. Попрошу направить тебя к врачу и выделить материальную помощь на лечение.
И т.д. и т.п., еще 5–10 пунктов по нарастающей, от менее к более болезненным мероприятиям.
Прочитал я Зайцевский шедевр - "Созависимость, умение любить"... Страшно стало... Вообще, то что он делает, иначе, как подлостью, назвать нельзя.... Зайцев, в отличие от других шарлатанов, не обещает "излечения от алкоголизма"... Нет, он играет как раз на слабых сторонах созов, с целью содрать с них бабло, обещая, что их алкоголик после беседы с ним (за солидные бабки) всего лишь согласится начать лечение... И предлагает созам следующую методику, заставить алкаша начать лечение:
На форуме, как мне кажется, присутствуют в основном люди, имеющие представление о алкогольной зависимости не по наслышке, а из собственного опыта... Хочется спросить уважаемых форумчан, к какмим последствиям привела бы вышеуказанная методика, если бы её применили к ним лично?....
Если бы ко мне такое применили, я бы бросила пить !!