Да не буду я вас разоблачать. Просто я вам не верю и все. Если бы у меня была больная алкоголизмом дочка, я бы волновался о ней, а не о неком Зайцеве и принимал бы другие советы в расчет.
P.S. Я специалист по рекламе, если что. Удачи!
А я - Интернет-рекламой занимаюсь временами. По началу были подозрения, что таки спамер. При более внимательном прочтении - усомнилась. В принципе, процентов 90 и даже больше за то, что таки - созависимая уверовавшая в методику.
Причины:
1. столь точно создать образ
созы не так просто как кажется, а тут - махровая-махровая. Такие бывают в АлАноне, они группу воспринимают как клуб по интересам (содержательницы алкохомячов 😁 ) и место, где пожаловаться можно (вот он - звездный час созега!). К сожалению такие почти неизлечимы. Если нет рядом алкаша - они либо заведут, либо найдут другие причины для контроля за ближними и страданий.
2. Для обычного спамера слишком глубоко "в теме", редко когда платят столько, чтобы настолько глубоко прорабатывать вопрос. Для скрытой рекламы - слабовато. Если бы нас с Фоксой не занесло сюда, тема бы вяло тлела до полного уплывания в закрома форума. При том, что скрытая реклама - не мой основной профиль, я бы лучше сработала, были бы и второй пользователь, и третий, и честные понеслоси. (да! если вдруг это г. Зайцев, а я ошиблась - таки самореклама, обращайтесь 😉 😁 )
Серьезно, тут и правда - все проще, чем реклама:
"идейной" созависимой методика Зайцева предлагает ту самую "морковку", на которую она не могла не клюнуть. Представьте только, что человеку годами говорят, пишут во всей литературе - алкоголик сам должен к решению прийти, вы за него пить не бросите - а тут ТАКАЯ РАДОСТЬ: не надо ждать, не надо отстраняться - наоборот, надо действовать! Ура! Созег в своей стихии!
Заманивать к врачу? Врать? - Нет, это не ложь, а военная хитрость.
Платить (что для доктора самое важное) - та хоть квартиру заложит, ради "благого дела".
А доктор умный, он 4 часа мозги "прополощет" - и все, все сразу пойдут пить бросать.