Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего - "повторять" ? А почему не "показать , как в зеркале " ?
не увидит ? не ? ни разу ?
С одной стороны, он может и обрадуется - собутыльника искать не надо, взаимопонимание дома, ура!Ребят, а если я начну вместе с ним пить, ну и ессно, перестану его уговаривать бросить пить, т.к. сама пью , - испугается ? обрадуется ? зато мне - хорошо и не больно...
я тогда буду созо-алкой?
Плохо - утром похмелье, рожа в зеркало не влезает, а еще женщины спиваются быстрее и круче...Ребят, а если я начну вместе с ним пить, ну и ессно, перестану его уговаривать бросить пить, т.к. сама пью , - испугается ? обрадуется ? зато мне - хорошо и не больно...
Мудро 😁вот сегодня сын сказал, что лучше вообще ничего не делать и , ГЛАВНОЕ - ничего не говорить... короче, головой в песок и ... всё нормуль...
елы-палы.. и ЭТО не сработает...
ну зато - может кого-то Ваши объяснения остановят.. ибо переходить из созы в алка - тоже не хоЦЦа...
а ничё нового - не придумываеЦЦа, да ещё и такого, чтобы алка "с ног сбить"....
вот сегодня сын сказал, что лучше вообще ничего не делать и , ГЛАВНОЕ - ничего не говорить... короче, головой в песок и ... всё нормуль...
Какой умный сын! Респект!вот сегодня сын сказал, что лучше вообще ничего не делать и , ГЛАВНОЕ - ничего не говорить...
😁Ну дело личное конечно, но я так считаю - если говорят "пошла на..., то надо это прямо таки воспринять, как руководство к действию!
Конечно - есть!Надо чтобы то, что ты делаешь - приносило удовольствие тебе самой. Есть вещи, которые приносят тебе удовольствие воббще то в жизни?
Амариш, а почему причина развития навязчивого невротического состояния не может быть одновременно методом контроля?Это не метод контроля - это причина развития навязчивого невротического поведения, одним из проявлений которого является навязчивое контролирование другого человека (других людей).
Чем меньше у человека внутренних страхов перед жизнью, че насыщеннее и полноценнее он живет сам - тем меньше у него времени и желания зависеть от других, задумываться о других и тем более их контролировать.
Жалко, что все так...елы-палы.. и ЭТО не сработает...
ну зато - может кого-то Ваши объяснения остановят.. ибо переходить из созы в алка - тоже не хоЦЦа...
а ничё нового - не придумываеЦЦа, да ещё и такого, чтобы алка "с ног сбить"....
вот сегодня сын сказал, что лучше вообще ничего не делать и , ГЛАВНОЕ - ничего не говорить... короче, головой в песок и ... всё нормуль...
ну так ведь это самое важное - как жить рядом с пьющим алком, при этом не потерять- а , наоборот, найти себя... построить правильные, хорошие отношенияКак темка старая оживилась. Актуальная.
ну так ведь это самое важное - как жить рядом с пьющим алком, при этом не потерять- а , наоборот, найти себя... построить правильные, хорошие отношения
и чтобы все были счастливы....
МИрабелла, предполагаю, что человек пьет не постоянно, а с перерывами. И эти перерывы бывают хороши. :)
да не цель... а невозможность иметь другое жильё...
угу...МИрабелла, предполагаю, что человек пьет не постоянно, а с перерывами. И эти перерывы бывают хороши. :)