У меня немного другая ситуация. Я с ним не живу, и не встречаюсь, пока он пьет, то есть видимо уже навсегда.
Так протрезвел ли ваш алкоголик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня немного другая ситуация. Я с ним не живу, и не встречаюсь, пока он пьет, то есть видимо уже навсегда.
Лис, это потому что (как мне недавно сказали) соз тоже пьет, но не водку, а страх. То есть, для нас страх - наркотическое вещество. Мы опьянены им и потому за ним не можем увидеть действительности.Нееет! Ведь как раньше бухал! До ус...ки и пр. А сейчас... всего-то по 50г. Но! Не живется... Вот же созанутость проклятая! 😁
Интересно, экзарцизм от алкоголизма исцеляет? :)А вы сами подумайте - с кем вы хотите жить с человеком или с бесом, захватившего вашего мужа?
Пока чел не осознал свою проблему с приемом алкоголя и не поменял мировоззрение он находится во власти беса.
И все другие семейные дела вы имеете с бесом в виде вашего мужа.
Вам решать как можно для вас.
Просто обидно за тех женщин, которые хотят пристроиться женами к бесу.
Интересно, экзарцизм от алкоголизма исцеляет? :)
Так надо тогда государственную программу разработать. В каждый наркдиспансер по экзарцисту 😄Вполне себе, от собственного алкоголизма естественно, а не чьего либо 😁
Так надо тогда государственную программу разработать. В каждый наркдиспансер по экзарцисту 😄
Лис, это потому что (как мне недавно сказали) соз тоже пьет, но не водку, а страх. То есть, для нас страх - наркотическое вещество. Мы опьянены им и потому за ним не можем увидеть действительности.
Как Вам такое предположение?
Может это не ко всем, конечно, относится, не буду спорить.Я что-то лично не очень понимаю такую сложную формулировку - красиво конечно, но непонятна.))))
Может это не ко всем, конечно, относится, не буду спорить.
Я так поняла, что когда соз пугается всего - что алк задерживается на 2 минуты, что как-то странно с утра смотрел, что просто предчувствие нехорошее - не к добру, то он как бы пьянеет. То есть специально (может бессознательно) вызывает у себя страх, потому что без страха не представляет себе жизни (так же как алк без алкоголя).
Ну да... похоже, что так.Чижик - мне кажется все это все же преувеличение. Конечно редкий созик всем этим упивается и получает кайф - я думаю - все проще - порочный круг:
моя жизнь потеряла управление - мне страшно - что делать - надо проконтролировать другого и моя жизнь наладится - другой контролю не поддается - вследствие этого МОЯ жизнь потеряла контроль - мне страшно - и опять все по новой.
СозиК -это человек в тупике - выход из сложной ситуации он привык осуществлять за счет другого - а не за счет себя самого.
Вполне, почему нет? Страшно что сорвется - надо проконтролировать, дабы не сорвался. Не метод, наверное, но не исключаемая часть цепочки, подталкивающий момент....Не будет страха - не нужно будет никого контролировать, и тогда рушится вся система, по сути.Но страх тогда что - тоже метод контроля? Вот когда все хорошо (В смысле не пьет в данный момент партнер) а страшно - мало ли запьет.
Ребят, а если я начну вместе с ним пить, ну и ессно, перестану его уговаривать бросить пить, т.к. сама пью , - испугается ? обрадуется ? зато мне - хорошо и не больно...
я тогда буду созо-алкой?
Ну да... похоже, что так.
Но страх тогда что - тоже метод контроля? Вот когда все хорошо (В смысле не пьет в данный момент партнер) а страшно - мало ли запьет.
кажется я вас напугала... а что? так никто не пробовал ? эффект , кроме "беее-брррр", позитивный какой-нибудь был ?Так так очень многие дамы-алки и начинают. По моему - хуже нету!! 😰
Ладно - еще для себя пить, а что опять для каких то регулирующих моментов -вот правда - хуже нет!!!
ПыСы - Талья с вами вообще все в порядке? Вы не тролль? Если нет - то сходили бы на группы АлАнон - чего не сходите то?
эффект ? головная боль на утро 😁 . и ещё больше спирного в дом . ну жена же заодно . можно побольше и почаще .кажется я вас напугала... а что? так никто не пробовал ? эффект , кроме "беее-брррр", позитивный какой-нибудь был ?
кажется я вас напугала... а что? так никто не пробовал ? эффект , кроме "беее-брррр", позитивный какой-нибудь был ?
не...не троль, Амариш, этточно ! просто мне прямо сказали - "пошла на... пил, пью, и буду пить..." может мне тоже пить... и будет - всё-равно...
нету у нас АА.. только в инете читаю...
Лично я бы пошла на! И нашла бы намного лучше первоистичника! 😄
а чего - "повторять" ? А почему не "показать , как в зеркале " ?
не увидит ? не ? ни разу ?