Кто из созов как решает проблему с алкоголизмом?

Так как и у всех. Пока трезвый - все как надо. Как выпил - все ухожу. сегодня именно такой день "ухожу, задолбал чмошник ...". Честно говоря ребенка бы именно от него хотелось.
Так рожай. оТ НЕГО.Ах. да - надо чтоб протрезвел хоть н а время. чтобы сперматогенез восстановился... А он ни хочит.. мДЯ.. прОБЛЕММА..

ТС извини за оффтоп,но дело-то не в ботинках,как видно-дело в домашней сметанке,грецком орехе,мёде и петрушке-и вот оно наше мужское фсё!
Ги +100\по поводу сперматогенеза 😁 !

Фрау Марта, даже не знаю, что сказать...ужасы ужасные Вы написали. Как же можно хотеть ребенка от человека, который считает дни до ужора, имеет романтические отношения с бывшей, а к Вам проявляет полное неуважение? Это Вас Бог бережет от необдуманной беременности имхо.

Так как и у всех. Пока трезвый - все как надо. Как выпил - все ухожу. сегодня именно такой день "ухожу, задолбал чмошник ...". Честно говоря ребенка бы именно от него хотелось.
Да не, не как у всех. У Вас полный набор.
Не, ну там алкоголь- еще как-то чего-то и если б было желание бросить пить.
Но еще и любезничать с бывшей при Вас? Просто край.
И от этого бабника еще и дите хочется?

😲 ??? Ничего не понимаю!!! Ребенок видимо нужен как игрушка? Бред! и еще раз бред! Понятно, хочется семьи нормальной, детей. Но зачем заводить детей с, простите, идиотом? Это же ребенок, человек! А не бутылка пива!

Так отпусти "бедолагу" на волю...надолго ли?!А то,что приползет через дня два-три,так об этом можно даж не спорить....

Сорри. это я все время уходить собираюсь. Но только никто об этом не знает.

Да не, не как у всех. У Вас полный набор.
Не, ну там алкоголь- еще как-то чего-то и если б было желание бросить пить.
Но еще и любезничать с бывшей при Вас? Просто край.
И от этого бабника еще и дите хочется?
ДУША ИНЫХ ЖЕНЩИН - ПОЛНЫЕ ПОТЕМКИ.
Марта. если Вы не возьмете на себя труД почитать про алкоголизм и алкоголиков - мат часть и другие темы - вам помочь никто и ничто не сможет.
и ПРОПИШИТЕСЬ вЫ ЗДЕСЬ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ... ☹️

Так рожай. оТ НЕГО.Ах. да - надо чтоб протрезвел хоть н а время. чтобы сперматогенез восстановился... А он ни хочит.. мДЯ.. прОБЛЕММА..

Он хочет. Анализы через силу сдал, к врачу сходил, лекарства ответсвенно пьет, пиво пока бросил.
Постепенно внедряю систему "сам решил пить, сам решай за собой связанные с этим проблемы".
Просто дпресняк накатил от того, что "все хорошо" оказывается возможно. Что ж я сделала, чтоб так меня обижать. Я же не мужик, чтобы со мной соревноваться в крутости.

Марта, о чем Вы говорите? Если муж напивается в слюни регулярно раз в неделю и собирается продолжать это делать - как от него рожать? Он действующий алкоголик, Вы вообще в курсе как это может отразиться на здоровье малыша?

Марта

читаю и ужасаюсь. Если б мой муж творил половину вышеописанного- я давно была бы разведенной дамой. А впрочем и замуж не пошла бы.

Всем привет!
Оха,тут \имхо\ дело такое..барышня сами еще не определимшись..с одной стороны и муж вроде бы каг есть,а с другой на фик он нужон такой?А с третьей стороны есть повод обвинить его во всех тяжких,заодно пожалев себю и свою участь..
Мну вот импонирует то,что он\муж то есть\хоть не скрывает,что бухает и бу бухать.во всяком случае-честно.ТС,по ходу,и не хочется что б оно так было,но и делать ничего тож не хо-вдруг бы чо не вышло хуже..а так не бывает..пока ТС не поймет-бесполезно объяснять-почему то свои шишки ощущаются лучше чужих...

+100.
но я же старалась и добилась его временного непития, а так же спокойного пития (что б не лез). Вопрос бросить мужа до этого не стоял. Начинать ли все сначала или не прощать его откровенных издевательств (издевательства вроде как и не самы страшные, не бьет ведь (((( ).

Он хочет. Анализы через силу сдал, к врачу сходил, лекарства ответсвенно пьет, пиво пока бросил.
Постепенно внедряю систему "сам решил пить, сам решай за собой связанные с этим проблемы".
Просто дпресняк накатил от того, что "все хорошо" оказывается возможно. Что ж я сделала, чтоб так меня обижать. Я же не мужик, чтобы со мной соревноваться в крутости.
мАРТА. Я тебе - не помощник. Я плохо понимаю твои рассуждения и убеждения. Лично мне все. что ты пишешь кажется бРЕДОМ. И я твердо знаю. что у меня не хватит сил пробиться сквозь завалы твоего отрицания и невежества. Читай форум.

Марта

лучше б бил....

Мужик ведет себя прости как полный козел и идиот- один звонок бывшей чего стоит и ромашки. Блин убила бы сразу.
Далее- любование собой прЫнцем...тоже не айс.

Ну и далее по списку.
Ужас.

😲 ??? Ничего не понимаю!!! Ребенок видимо нужен как игрушка? Бред! и еще раз бред! Понятно, хочется семьи нормальной, детей. Но зачем заводить детей с, простите, идиотом? Это же ребенок, человек! А не бутылка пива!

Как отец он хороший, ответственный, такой вывод, потому что у него уже есть ребенок. В конце концов, я не считаю плохим, если папа будет жить отдельно. По внешности, умственным способностям, силе характера - это достойный мужчина, для передачи этих качеств ребенку. А мне уже почти 30 лет и бегать искать от кого бы родить я не считаю правильным, по множеству причин.

(издевательства вроде как и не самы страшные, не бьет ведь (((( ).
...ни вечир...

По внешности, умственным способностям, силе характера - это достойный мужчина, для передачи этих качеств ребенку.
😲
может только алкоголизм передасться?

По внешности, умственным способностям, силе характера - это достойный мужчина, для передачи этих качеств ребенку. А мне уже почти 30 лет и бегать искать от кого бы родить я не считаю правильным, по множеству причин.

Марта, не знаю как до Вас достучаться. даже если оставить в стороне моральные качества Вашего мужа. Вы понимаете, что выпивая даже 1 раз в неделю он - алкоголик? Его организм постоянно отравлен, алкоголь не выводится за один день. Существует огромный риск зачать неполноценного ребенка, причем с дурной наследственностью в виде алкоголизма. О какой внешности и характере может идти речь??? ребенок должен быть в первую очередь ЗДОРОВЫМ, об этом Вам надо думать прежде всего.

Как отец он хороший, ответственный, такой вывод, потому что у него уже есть ребенок. В конце концов, я не считаю плохим, если папа будет жить отдельно. По внешности, умственным способностям, силе характера - это достойный мужчина, для передачи этих качеств ребенку. А мне уже почти 30 лет и бегать искать от кого бы родить я не считаю правильным, по множеству причин.
Ага. Я тоже так о втором муже думала. Что от него рожать не страшно. Первенца регулярно посещал, подарки и он, и я покупали, в холодильнике всегда что-нибудь вкусное лежало для ребенка. Зато моя дочь за свои 7 лет его два раза видела. Не хочет общаться с дочерью. Так что не обольщайтесь особо.
И лучше все ж побегать, чем потом локти кусать.

Почти 30 - это 22 или 29,5? Афигеть! Когда жизнь только начинается, когда перспективы огромны, сознательно строить деструктивную ситуацию. Сознательно создавать проблемы уже не только себе, но и будущему ребенку. 😲 ??? А сила характера в том, чтобы пропить или утопить в пиве сперматозоды, а потом их героически возрождать? Силен, аднака!

А что вообще за бред, что только ПИВО влияет на подвижность спермотозоидов? А коньяк , ром, джин лекарство для воспроизводства, что ли? Как я поняла товарищ перешел именно на эти напитки и горд собой, что не пьет больше пива.

Назад
Сверху Снизу