Ура! Щас пожалуюсь!
Так вот. Мы два года забеременеть не можем, хотя точно до этого все получалось. Муж раньше как напьется - иногда вставлял свое слово про то, что я родить не могу. Полтора года моих ласковых уговоров, за мой счет я его отправила к врачу и на анализы. Врач ему сказал, что, мол, поздравляю, пиво свое дело сделало, детей не будет пока не пролечишься. Мой испугался, и, напрощание напившись, а-ля завязал. Но с уговором, что как только пролечится и ребенка сделает, снова пить начнет. Завязка заключается в следующем: вредное пиво 4 раза в неделю по 4 литра мы теперь не пьем, но раз в неделю всегда есть железный повод написться, поэтому мы пьем не вредный коньяк, текилу, виски, ром (от вотки нас почему-то тошнит). О, как прекрасна и солнечна жизнь с нормальным человеком! Любовь, помощь по хозяйству, взаимопонимание, секс и т.д. Прекрасная жизнь продолжалась почти месяц. я потратила все свои деньги на его обследования и лекарства. Он второй год уже не понятно какой бизнес делает - денег у него вечно нет. Так вот. по прошествии месяца "завязки" в субботу мы поехали с друзьями в баню. Мой считал часы до момента когда напьется. Говорил: "еще три ночи поспать - и буду бухашку бухать". Я это воспринимала как шутку, как будто не было того, что было и не искала пятый угол когда-то, тем более, что мы заранее договорились, что он меня руками не трогает и не разговаривает со мной лишний раз. Все прошло отлично. Но на следующий день, он сказал: "мне было так классно, завтра еще раз нажрусь и опять в завязку". Я ему напомнила, что завтра 8 марта. Пили мы вчера, не стоит забывать про нашу цель, лучше вместе погуляем, пошаримся по магазинам, я ему ботинки новые куплю, в кино сходим, все же зашибись, всем весело и хорошо. В итоге он сказал, что он все равно нажрется (ладно хоть договорились. что лекарства с этих пор он сам себе покупает). Занял у друга денег, купил себе ботинки и бутылку рома с колой (мне ничего кроме букетика розочек и БУТЫЛКИ чинзано). Упился так, что на полу потом лежал и стонал как его тошнит. Но хуже всего, что я не выдержала и расстроилась как только его с бутылкой увидела, ушла на кухню читать, ревела. Он сначала ходил кругами, просил выпить с ним - все таки 8 марта )))). Потом, как прежде, стал включать телевизор на полную громкость с концертами, заходил на кухню курить - включал магнитофон на полную громкость. Смотрел на себя в зеркало и хвалился какой он красивый и как похорошел с тех пор как бросил пиво. Напоследок, к моему ужасу, сталзвонить бывшей жене и обсуждать как они будут встречаться в майские празники, как поедут на озеро своей юности собирать подснежники. Причем она вечером прислала ему смс со своими фантазиями (я не роюсь в телефоне, просто первую строку и от кого смс видно в тот момент когда она пришла). Это конец истории. Он уснул, а я наконец-то смогла посмотреть телевизор (потому что еслион дома, то программы выбирает только он).
Просто выговорилась. Столько отвратительных этмоций не улеглось.