Кто из созов как решает проблему с алкоголизмом?

ЗЫ : и чё то сложновато мне становится . в делах прет вперед как танк , я за ним не успеваю . после медленной то такой жизни рядом с пьяным . а он ещё и подгоняет , заразка . на работу пока не устраивается - собрался до самой весны ремонт делать . а потом летом дачей заниматься . каждый день дома . вот честно - немного как то уже и устаю от этого .
[/QUOTE]

Мой тоже, когда трезвый такой быстрый - вроде на диване лежит постоянно и пиво пьет, а на самом деле по крупному все сделано. если по-мелочи, то пока я обувь снимаю, он не только переодется успевает, но и помыться и еду поставить греться ))

<

А говоришь что иллюзий нет.
Трезвые шагают мелкими шажками и ни в коем случае не будут перенапрягаться.
Что-то тут не то.
Может я и ошибаюсь...
номольно ! я в обовсёме проверяла
<
.
ком мне полностью обновил . сижу щаза перед громадным монитором . а что с самим компом делал - написать не могу , так как ничего не понимаю . но хвасталси много .
ремонт - делает . дача на очереди .
😁

а уж как там дальше будет - так того никто не знает .

номольно ! я в обовсёме проверяла
<
.
ком мне полностью обновил . сижу щаза перед громадным монитором . а что с самим компом делал - написать не могу , так как ничего не понимаю . но хвасталси много .
ремонт - делает . дача на очереди .
😁

а уж как там дальше будет - так того никто не знает .

Не задобряет ли тебя заранее?
Соломку стелет. ИМХО

Мой тоже, когда трезвый такой быстрый - вроде на диване лежит постоянно и пиво пьет, а на самом деле по крупному все сделано. если по-мелочи, то пока я обувь снимаю, он не только переодется успевает, но и помыться и еду поставить греться ))
тут понимаешь какая штука получается .
алкоголизм то болячка развивающаяся . всё чаще и чаще , больше и больше мой пил . и шустрость уходит , а главное уходит желание что-то делать и важно становится только одно - выпить .

писала в твоей теме - не для похвастаться . а именно потому и для того , как бы написать то ...

если ты оставишь его проблему ему , то может и захочет муж что то изменить . а может и нет . но пока ты за него решаешь и делаешь , меняться вряд ли что будет .

но , даже если и когда ...
при вот том что сейчас есть в моей семье , я знаю что алкоголизм - это у него на всю оставшуюся жизнь . в любой момент может спокойная жизнь закончится .
мало пьющий алкоголик это несбыточная мечта . такого не будет . или придет к необходимости совсем не пить ( а может увидит для себя возможность жить полностью трезвым ) . или сорвется в пропасть и все по новой без каких то гарантий и выплывет - не выплывет бабушка надвое сказала . это зависит только от него самого .

а тебе в любом случае придется решать за себя . если ты не хочешь жить рядом с пьющим , то и не будешь - с ним или без него ли , но пьяного рядом не будет . а готова терпеть пьяного - ну так терпи . твой выбор .

ИМХО

Вотия, а Вы своему хотябы витамины и гептрал покупаете? Или нужно это назвать ответственностью за свои действия и перевесить покупку и уколы на него? (Вопрос без сарказма. Исренне спрашиваю)

Марта - вы тоже лечащий врач? Девушки - вы такие названия лекарств называете, я прямо записывать уже скоро начну.

А вам муж покупает валериану, пустырник, валокордин и противозачаточные пилюли? Вам нужнее ИМХО.

Девушки - вы такие названия лекарств называете, я прямо записывать уже скоро начну.
А что тут страшного. Меня как то мама приучила - прежде ченм бежать в больницу и стоять в очередях, знать чем самой себе помочь можно. Мой брат, имея врожденное заболевание астму, ни разу не лежал в больнице. Учитывая систему нашей медицины, увы, знать надо.
Но конечно пичкать кого то этими лекарствами - без его на то желания - это уже другая историяю

[quote name='Амариш' date='25.1.2011, 23:53' post='1252392749']
Марта - вы тоже лечащий врач? Девушки - вы такие названия лекарств называете, я прямо записывать уже скоро начну.

Так это мой у старших друзей научился. У тех кто постарше то сердечко пошаливает, то голова болит, они прекращают на время, подлечиваются. Мой туда же. Говорит - вот все начали колоться, давай мне тоже купим )).

Так это мой у старших друзей научился. У тех кто постарше то сердечко пошаливает, то голова болит, они прекращают на время, подлечиваются. Мой туда же. Говорит - вот все начали колоться, давай мне тоже купим )).

Марта, я может быть весьма неоригинальна , но повторюсь (поскольку все мы созики - нас всех это касается) - есть его проблемы, а есть ваши проблемы. Для созиков прямо таки домашнее задание - не решать проблемы других пока не решила своих собственных!!!

У вашего мужа - проблема гептрал (в его понимании) - прекрасно - пусть и решает эту проблему. Ваша какая проблема - вы ее сформулировали? В формулировке не должно быть ни одного слова ОН. ЕГО, у НЕГО.

Миленькие мои, кто проходил:
мужу сказал врач, что детей он пивом пропил (спермиков перетравил). Теперь мой лечится, пиво не пьет совсем. НО РАЗ В неделю пьет коньяк, виски, ром и т.д. При том, что с деньгами у нас напряженка - у него денег вечно нет. Упивается в хлам. А вчера заявил что еще раз (с перерывом в день) выпьет и в завязку снова. Вот так он отметил вчера 8 марта )).
Вопрос: это что, такая нежная стадия перехода с пива на крепкие напитки? обратной дороги нет?

Вы странная,Марта.Ваш муж алкоголик,не имеет значения какие именно напитки он предпочитает.Вам прийдется смириться с его алкоголизмом.
Будите Вы плакать или ругаться,психовать или таскать его по врачам не имеет никакого практического значения.Алк любую ситуацию и любую вашу реакцию обратит в свою пользу-то бишь нажрется под любым предлогом.

Марта.Ты вообще разобралась что такое алкоголизм и кто такой алкоголик? Вижу,что нет.

Марта.Ты вообще разобралась что такое алкоголизм и кто такой алкоголик? Вижу,что нет.
[/QUOTE]

Ох-ох. Да Вы правы. Так быстро забывается все плохое. Уже месяц выпивает раз в неделю, а я уже расслабилась и будто бы так всегда было, все забыла. Пойду почитаю.

Марта

мой муж пил пиво, вино, коньяк, вотку.
То одно то другое, то третье. Стадия торга. А вдруг я смогу пить "как все"?.

Правда все игры заканчивались запоем. И дешевой воткой. ну или вином.

Назад
Сверху Снизу