Значит, плохо очерчена нозология. Стыд и позор Джелинеку.В той или иной форме все люди имеют зависимости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, плохо очерчена нозология. Стыд и позор Джелинеку.В той или иной форме все люди имеют зависимости.
Нелли
И не такая уж это несвобода))
Я не читала Дженилека, поэтому с Багирой в этом смысле согласна. Скажем, 99проц. с зависимостями.Значит, плохо очерчена нозология. Стыд и позор Джелинеку.
Ну если верить самим аа-евцам, то где-то около половины в течении лет пяти постепенно перестают ходить и не пьют дальше сами. Имхо эта цифра малость преувеличена 😄 , но понятно что со статистикой тут фиг разберешься 😄
На НД еще Шаен и Жорж ушли и нормуль, на американских анти-ааевских сайтах народу немало, в одной только рассылке 12step@free под тысячу...
Алекс. Привет" 😄 А не можешь ли ты дать мне ссылку на рассылку 12step@free, где "народу не мало" и под тысячу ... попробую почитать .... 😉.... на американских анти-ааевских сайтах народу немало, в одной только рассылке 12step@free под тысячу...
Да!Вот тут +1 даже без всяких споров!
Дельфин, по-моему, вы только что выразили согласие с согласием Алекса с вашей же собственной мыслью 😔
Имхо обычная практика беседыДельфин, по-моему, вы только что выразили согласие с согласием Алекса с вашей же собственной мыслью 😔
Да запросто:Алекс. Привет" 😄 А не можешь ли ты дать мне ссылку на рассылку 12step@free, где "народу не мало" и под тысячу ... попробую почитать .... 😉
😁 Незачто. Но это если тебе вправду захочется чтобы разонравилось 😁Алекс, спасибо за поддержку. Конечно, чтобы разонравилось, достаточно пары слов, но чтобы в самую точку.
Конечно, пойду, терять нечего. Собственно говоря, вообще терять нечего. В моем представлении, я уже на дне. Хоть фактически все на месте, и даже больше, но от этого не легче. Голова-то не соображает. Не в том смысле, что 2+2 не соображает, но что толку, если не соображает в целом. Я одно думаю, а она, блин, другое. Еще можно прозак попринимать, но имхо это то же самое, что алко.😁 Незачто. Но это если тебе вправду захочется чтобы разонравилось 😁
А вообще... чего гадать - у вас же есть АА, сходи-посмотри, составь собственное впечатление.
Вот давай сравним, Morrigan, как выглядит разговор тех, кто ходит на АА, и тех, кто против:Конечно, пойду, терять нечего. Собственно говоря, вообще терять нечего. В моем представлении, я уже на дне. Хоть фактически все на месте, и даже больше, но от этого не легче. Голова-то не соображает. Не в том смысле, что 2+2 не соображает, но что толку, если не соображает в целом. Я одно думаю, а она, блин, другое. Еще можно прозак попринимать, но имхо это то же самое, что алко.
А что там зомбируют - так хуже не будет, и так выгляжу зомбирестее, чем любой из АА.
Гм... а мы тут шутки шутим... не преувеличиваешь? Хотя конечно тебе виднее.Конечно, пойду, терять нечего. Собственно говоря, вообще терять нечего. В моем представлении, я уже на дне.
Не, эт вещи совершенно разные. Тут вообще тебе хорошо разобраться бы, какие проблемы от алко, а какие от нервяков каких-нибудь, или неустраивающей тебя жизненной ситуации... имхо конечно.
😁 Ну уж на зомби ты никак не похожа!А что там зомбируют - так хуже не будет, и так выгляжу зомбирестее,
да нет, все именно так и есть.Не против тех, кто против них?
Рассуждают и принимают другую точку зрения?
Не указывают другим что им нужно делать?
Вы свой сон чтоли рассказываете Стец? 😉 или Вы решили перейти на фантастику?
да нет, все именно так и есть.
Хотя, если я где-то был против кого-то (оскоблял, угрожал), не принимал другую точку зрения "a priori", указывал кому-то, как ему нужно жить, подскажите! Это мои недочеты, мне их нужно исправлять, я буду благодарен.