Оттащила когда протестовать начал мол сколько еще бутылок то не битых осталось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплюнь)Прям сызмальства по маминым стопам тянется, небось?
Милана, с двушкой!Сплюнь)
Короткая стрижка с длинной челкойСовсем короткие или каре?
Скоки раз и через какое(чьё) плечо,(бедро)?)))Сплюнь)
Мне тоже так кажется. Возможно, у него тоже проблемы. Когда я пью, он добрый. Ухаживает за мной, за детьми. А когда я в трезвости и активна, он злится, ему не хочется ничего делать. Хотя он не пьёт и не курит. Возможно, он не понимает, насколько это страшно и чем это может обернуться. Я не знаю.Действительно странно
Может ему просто удобно, когда вы пьете
Вот ржать будет, когда взрослому ему потом мать порасскажет о его протестах.Оттащила когда протестовать начал мол сколько еще бутылок то не битых осталось
Похоже, что уже знаешь....Мне тоже так кажется. Возможно, у него тоже проблемы. Когда я пью, он добрый. Ухаживает за мной, за детьми. А когда я в трезвости и активна, он злится, ему не хочется ничего делать. Хотя он не пьёт и не курит. Возможно, он не понимает, насколько это страшно и чем это может обернуться. Я не знаю.
Думаю, чуток нужно подкормить эту худорбинушку.Скажи, как поправить, если что
Посмотреть вложение 1499617
Эта лучше, с длинной чёлкой то.
Посмотрим, что Алиса выберетЭта лучше, с длинной чёлкой то.
Нннууу....мне сдаётся....
Спасибки))Милана, с двушкой!
Плохой знак, сам зож значит. МанипуляторМне тоже так кажется. Возможно, у него тоже проблемы. Когда я пью, он добрый. Ухаживает за мной, за детьми. А когда я в трезвости и активна, он злится, ему не хочется ничего делать. Хотя он не пьёт и не курит. Возможно, он не понимает, насколько это страшно и чем это может обернуться. Я не знаю.
Я очень хорошо тебя понимаю, в том и суть зависимости - алкоголь стал управлять нами, потому что это мы ему позволили. Но есть выход - больше никогда не пить ни капли, при любых обстоятельствах. Первые пару недель придётся потерпеть, хоть на зубах но выдержать, потом по мере восстановления организма будет становиться легче, главное верить с свои силы и не сворачивать с трезвого пути. Но даже если будут откаты, все равно не сдавайся!Самое ужасное в том, что не знаю уже, как жить без алкоголя (как без него грустить, как без него радоваться). Заполонил жизнь настолько, что ей управляет уже...
Очень даже возможно....Плохой знак, сам зож значит. Манипулятор
Ага, бум посмотреть))Посмотрим, что Алиса выберет
Супер! СпасибоСкажи, как поправить, если что
Посмотреть вложение 1499617