Крик о помощи... По-другому не назвать...

Ничего вы тут без меня развернулись!) Пришла из бани.
Страх смерти немного отступил
Но зато страх от своей красной физиономии вновь меня накрыл.

Реально после баньки полегче.
Пока там была приезжал муж привез детям вкусняшки.
И уехал, даже мелкого не увидел.

ладно, пойду намажу "личико" чем-нибудь, а то как мимо зеркала прохожу, так пугаюсь :'( =-O

Привет, колюч!
Я вот тоже выгребаюсь, не из запоя правда, но пила в последнее время мноооого. За последние полгода возлияний доза в разы увеличилась.
Продержись хоть пару недель потом уже полегче будет в плане тяги. Мне газировка по вечерам помогает, сбивает тягу, и сладости.

Привет, колюч!
Я вот тоже выгребаюсь, не из запоя правда, но пила в последнее время мноооого. За последние полгода возлияний доза в разы увеличилась.
Продержись хоть пару недель потом уже полегче будет в плане тяги. Мне газировка по вечерам помогает, сбивает тягу, и сладости.
[/QUOTE]
Ппиветус))
У меня три года назад было тоже просто много, а потом тааак много... Я тут даже при дяденьках говорить боюсь.
Накопилось этой дряни во мне капец. Пока вся не выйдет, будет тяжко...
С газировкой мне никак, я дама очень уютных форм))
Бульончиком и чайком пока балуюсь. Потом посмотрим.
Очень снова хочу начать любить сладкое) лучше его чем
Говнопойло))

Говнопойло))

Молодец Колючка, хорошо идёшь! Один день уже есть! Завтра уже ДВА будет! Потом ТРИ! Потом - Неделя! Потом Три Недели! Потом - Трезвый Новый Год! Давай-давай Колючка, молодец! Греби, греби! Резче гребок! Шире амплитуда! Ты сможешь!
:appl:

[quote name='kefir-sila' date='8.12.2017, 19:01' post='1257711321
Давай-давай Колючка, молодец! Греби, греби! Резче гребок! Шире амплитуда! Ты сможешь!
:appl:
[/QUOTE]
Вот это прям в точку!))

Привет Колючка)Вчера тебя читать начала.Видишь,сегодня уже легче.А дальше будет только лучше,поверь...если без говнопойла!!!
Насчет ПА....я так понимаю они у всех алкашей что ли?Я тоже страдаю,для меня мука,когда вокруг много народа,так и кажется,что сейчас накроет и бывает накрывает =-O

Привет Колючка)Вчера тебя читать начала.Видишь,сегодня уже легче.А дальше будет только лучше,поверь...если без говнопойла!!!
Насчет ПА....я так понимаю они у всех алкашей что ли?
Привет)
Ну может и не у всех, но у запойных точно.
Моё состояние по описанию симптомов похоже на
Сердечный приступ чем то, но там так и пишут, что это ПА.

С газировкой мне никак, я дама очень уютных форм))
Говнопойло))
Да я тоже на фигуре помешана, но первое время все средства хороши лишь бы не пить. Я пью газировку, жру всякие вредные вкусности, так хоть бухать не тянет. Можно сладкую газировку заменить минералкой. Потом жор поутихнет можно и на правильное питание перейти.
Многие на бессонницу жалуются по первости, а я наоборот в какую-то спячку впала, сплю и днем и ночью и постоянно чувство что недосыпаю.

Капец, опять не сплю. Болит и ждёт в районе сердца, отдаёт в спину. Выпила нитроглицирин. Не помогает.
Сердце, не сердце, не знаю. Или уже от недосыпа все болит.

не надо лечить по интернету
если слабость, боли - вызывай скорую
убедишься хоть, что ничего опасного нет

Да я тоже хотела сказать, что бы скорую вызвала. Жжёт, в спину отдаёт, нитро не помогает. Какое лечить по интернету....

Привет)
Ну может и не у всех, но у запойных точно.
Моё состояние по описанию симптомов похоже на
Сердечный приступ чем то, но там так и пишут, что это ПА.
Привет, Колючка. ПА не у всех алкашей (запойный или не запойный тут роли не играет).
ПА может быть и у трезвенника. Но это неважно.
Просто зашел поддержать тебя

Всем привет. Я тут живая. Понятное дело, что по инету нельзя лечиться, я вот идиотка. Для меня скорая-это смерти подобно. Тем более пока она до нас доедет, тут уж непонятно, интернет быстрее вылечить:). Пойду к врачу в пн. Мне все-таки удалось вырубиться на какое-то время. Не знаю на сколько, но состояние как-то ещё не пойму... Спать капец охота, мышцы, как не мои.

Но, надо себя взять в руки и чесать в школу.
Пойду вспомню, какой на вкус кофе;))))

Всем привет. Я тут живая.
У меня как - печень болит, сердце с перебоями, диарея как при отравлении, в лёгких боль и дышать тяжело. Короче, выпить хочется)
Я что - ЭКГ, УЗИ, МРТ, анализы, колоноскопия, биохимия. Ну нашли кой-чего кое-где), но ничего критичного. Зато теперь сплю спокойнее.
Ну как спокойнее - не очень-то, вот щаз не сплю. Ответ пишу тебе)

Всем привет. Я тут живая.
Спать капец охота, мышцы, как не мои.
Привет, Колюч! Уже 2 денечка, и уже полегче!
Помню это состояние после хорошей пьянки, на второй день когда голова более менее отходит начинает всё тело болеть, как будто били.

Назад
Сверху Снизу