Противоречие. Зачем перенапрягаться и завышать планку.Слишком много себе сразу планируют и распределяю. Не умею терпеть, выжидать. И лентяйка.
Расслабься и главное- трезвость, тогда есть шанс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Противоречие. Зачем перенапрягаться и завышать планку.Слишком много себе сразу планируют и распределяю. Не умею терпеть, выжидать. И лентяйка.
Завтра ведь пить не будешь? Тяга будет мучать, вспоминай самое страшное похмелье, все самые отвратительные моменты...
Завтра ещё не будет. Ещё свежи воспоминания. А вот дня через 3. Вот тогда я ахну( Пережить бы это.
Я буду стараться. Главное пока не пить сегодня. И чтобы каждый день было сегодняТрезвость это работа над собой. Ежедневная, даже ежеминутная если угодно работа. Я тоже лентяй, но это не мешает мне
ипать мозг самому себе. Начиная с утра и до того момента пока не засну я помню что именно я не должен делать. Работает
как ни странно, сам удивляюсь. *PARDON*
:)Смекаешь! лови поддержку *IN LOVE*
Надо как-то попытаться уснуть. У нас 2 ночи. Учитывая, что я с 4 не сплю. Вот только как?((Держись, пиши, читай
Можно сериал какой посмотреть, время убить
Блин, со сном засада. Мне даже препараты кололи на ночь "не для всех" по блату, на третьи сутки без сна,Надо как-то попытаться уснуть. У нас 2 ночи. Учитывая, что я с 4 не сплю. Вот только как?((
может быть тебе под это http://radioaa.ru/ попробовать уснутьТак я в общем и не сплю.
Круто!) это надо днём слушать, чтобы слышать. Мне раньше шум дождя помогал. Но сегодня фигу. Ну ничего. Тело моё стало потихому ко мне возвращаться. ЖКТ стал работать на приём пищи и её сдерживание. Желудок правда, от суточных спазмов страшно болит, но я хотябы чувствую своё тело и это радует весьма.может быть тебе под это http://radioaa.ru/ попробовать уснуть
Надо как-то попытаться уснуть. У нас 2 ночи. Учитывая, что я с 4 не сплю. Вот только как?((
Привет) не сплю. Выключился мой мозг минут на 10-15. После просыпания, ощущения не изменились. Тело все ломит. Но ничего, все будет норм)Колючка26, не спишь?
Как самочувствие?