Крик о помощи... По-другому не назвать...

Слишком много себе сразу планируют и распределяю. Не умею терпеть, выжидать. И лентяйка.
Противоречие. Зачем перенапрягаться и завышать планку.
Расслабься и главное- трезвость, тогда есть шанс

Состояние, как не в своём теле. Лёжа ещё ничего, а в стаю и просто караул. Вся вспотела на сто рядов. Я вчера ещё на ночь капельницу поставила, думала легче будит. Пн, нет...

Завтра ведь пить не будешь? Тяга будет мучать, вспоминай самое страшное похмелье, все самые отвратительные моменты...
Минералочку пей, витамины, сок. Скоро как новая будешь.

Завтра ведь пить не будешь? Тяга будет мучать, вспоминай самое страшное похмелье, все самые отвратительные моменты...
Завтра ещё не будет. Ещё свежи воспоминания. А вот дня через 3. Вот тогда я ахну( Пережить бы это.

Трезвость это работа над собой. Ежедневная, даже ежеминутная если угодно работа. Я тоже лентяй, но это не мешает мне
ипать мозг самому себе. Начиная с утра и до того момента пока не засну я помню что именно я не должен делать. Работает
как ни странно, сам удивляюсь. *PARDON*

Трезвость это работа над собой. Ежедневная, даже ежеминутная если угодно работа. Я тоже лентяй, но это не мешает мне
ипать мозг самому себе. Начиная с утра и до того момента пока не засну я помню что именно я не должен делать. Работает
как ни странно, сам удивляюсь. *PARDON*
Я буду стараться. Главное пока не пить сегодня. И чтобы каждый день было сегодня

Держись, пиши, читай
Можно сериал какой посмотреть, время убить

Надо как-то попытаться уснуть. У нас 2 ночи. Учитывая, что я с 4 не сплю. Вот только как?((
Блин, со сном засада. Мне даже препараты кололи на ночь "не для всех" по блату, на третьи сутки без сна,
не уснул практически всю ночь крутился как юла, но на работу утром пошел как зомби. Следующую ночь
уже проще, дальше больше. Сейчас это как "узелок на память".

Привет
Просто лежи, если не сможешь спать и завтра, купи какое-нибудь лёгкое снотворное, никакого чая или кофе, попей валериану, пустырник в травах.
Бросай это дело, первые три дня самые мерзкие, потом будет помаленьку проходить. Моя тебе поддержка

Спасибо вам огромное за поддержку и советы!!! Так я в общем и не сплю. Причём спать я безумно хочу. Но я смогла чуть поесть бульона и выпила валерьянку. Уже хотябы это во мне осталось. У меня дома есть снотворное донормил. Сегодня наверно не рискну уже. А завтра выпью на ночь. Пойду дальше смотреть кино. Ребёнка младшего к себе переложила, так не так страшно)

Колючечка, на переборах гипнотизируй себя на инсайты в но́чи переовердозов и выходов. Открываются чудеса, выталкивающие резво и, стопудово, в лучшее! Физика попустит, день-три, а этот экспириенс создаст иное. Дай знать, если почувствуешь, лучше личкой, потому как могу профукать паблик.

может быть тебе под это http://radioaa.ru/ попробовать уснуть :smile:
Круто!) это надо днём слушать, чтобы слышать. Мне раньше шум дождя помогал. Но сегодня фигу. Ну ничего. Тело моё стало потихому ко мне возвращаться. ЖКТ стал работать на приём пищи и её сдерживание. Желудок правда, от суточных спазмов страшно болит, но я хотябы чувствую своё тело и это радует весьма.

Надо как-то попытаться уснуть. У нас 2 ночи. Учитывая, что я с 4 не сплю. Вот только как?((

Неохота пугать, но "предупреждён - значит вооружён".
У меня бессонница чуть ли не месяц длилась..
Спал урывками, по 2-3 часа..
Состояние зомбическое, но.. как бы .. короче потерпеть можно.
Организм сам себе от бессонницы помереть не даст. Когда будет в том необходимость - сон включится.
Это алко тебя к рюмахе подталкивает.. Мол накатишь - уснёшь. А сон ой как нужен. Ой как же он желанен..
Это типо один из квестов в этой долбанной игре "Путь к трезвости"
Удачи и мужества, перетерпеть всё это! *KISSING*

Колючка26, не спишь?
Как самочувствие?
Привет) не сплю. Выключился мой мозг минут на 10-15. После просыпания, ощущения не изменились. Тело все ломит. Но ничего, все будет норм)

Назад
Сверху Снизу