Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Москве есть? Сейчас пытаюсь вспомнить витрину, вроде такой не видел...
Философ! Извините за нескромный вопрос. Вот у Вас на счетчике почти 5 лет. За это время вы ни разу не пили? И теперь собираетесь наступить на те-же грабли?
Философ, о как тебя размазали.
Вопрос из вопросов.
Подскажите пожалуйста, хорошую, недорогую водку, от которой просветляется голова.
Вы тут недавно?Философ! Извините за нескромный вопрос. Вот у Вас на счетчике почти 5 лет. За это время вы ни разу не пили? И теперь собираетесь наступить на те-же грабли?
Ах, да.
И еще.
Философ, если хотите посмаковать напитки, да пообсуждать их - вот тут www.alkogol.com/forum/ можете это сделать.
Думаю, это будет правильнее и этичнее.
А то тут как дразнилка какая-то вышла - граждане, истекающие слюной, про Ваши грибочки и запотевшие бутылочки читают и наперебой разные напитки Вам рекламируют :(
МЕНЯ вы замучаетесь пугать.Ясно, извините, не хотела Вас напугать.
Лиса, раздел о КУ. Обсуждать хорошие напитки тут уместно. Даже полезно. Вы наверно не видели моей темы, но я, когда когда постила о моем "методе" - а было это где-то месяцах на 8-9 моего непития! - говорила там, что я специально стараюсь лучше разбираться в качественных напитках. (Причина проста - если ценишь в вине что-то кроме "кайфа", то меньше внимания уделишь поиску этого "кайфа", и быстрее отделишь выпивку от способов изменения настроения). Тема философа как раз о достоинствах качественных напитков, по-моему.А то тут как дразнилка какая-то вышла - граждане, истекающие слюной, про Ваши грибочки и запотевшие бутылочки читают и наперебой разные напитки Вам рекламируют :(
Ах, да.
И еще.
Философ, если хотите посмаковать напитки, да пообсуждать их - вот тут www.alkogol.com/forum/ можете это сделать.
Думаю, это будет правильнее и этичнее.
А то тут как дразнилка какая-то вышла - граждане, истекающие слюной, про Ваши грибочки и запотевшие бутылочки читают и наперебой разные напитки Вам рекламируют :(