Крик души!

• Автор темы Автор темы filosof
  • Дата начала Дата начала
Представилось... Сидят наркоманы и предвкушают.

- Я вот на НГ на дачу поеду. Тока вот надо поискать, чем получше задвинуться, от чего приход чистый без говнища всякого.
- Ну, мне вот из Лаоса привозят - мягко идёт.
- А мне нравится, как Пашка Монголоид в Видном бодяжит.
- А вот я помню в Кимрах у цыган всегда раньше брал - splash от него резковат и отходняк потом чумовой.

filosof, я вчера делал непозволительные намёки на то, что владею профильной тематикой лучше вас и даже высказывал некое "долженствование" относительно вашего поведения.

Врядли найдётся человек, который бы ухмылялся надо мной)) больше, чем я сам.

Приношу. Готов смыть... даже водкой в НГ вместо вас... 👼

😄

Поддержу из ранее сказанного Хортица, 5 Озер, из эталоновского только кедровая настойка нравиться где орехи в нутре плавают пирамидкой бутылка . Коньяк из дешовых Кенигсберский более менее на вкус. Если именно водочный вкус резкий нужен то главспиртпром зеленая но пъется противно.

А в Москве есть? Сейчас пытаюсь вспомнить витрину, вроде такой не видел...

Бери Русский Лед! 0.75, А если в хороших точках, больших супермаркетах типа МосМарт бери известные марки

Московская Особая 0.75 (отличная ржаная водка, - мягкая!)

Ты же помнишь что раньше было из того что осталось "Московская", "Столичная" вот 2 центровых бренда

желательно (экспортный розлив 0.75).

Еще Хохлятская "Хортица" Платинум, - тоже пробывал, - ничего. Все они примерно одной ценовой категории

в районе 150-160 тугриков из расчета 0.5л

Или купи себе мини спиртзавод видел около 3000 рублей с ежедневной выроботкой до 3л чистого спирта

с себестоимостью 18 рублей за 0.5 спирта. Жене скажи, типа Новогодний подарок 😁

Философ! Извините за нескромный вопрос. Вот у Вас на счетчике почти 5 лет. За это время вы ни разу не пили? И теперь собираетесь наступить на те-же грабли?

Философ! Извините за нескромный вопрос. Вот у Вас на счетчике почти 5 лет. За это время вы ни разу не пили? И теперь собираетесь наступить на те-же грабли?

Философ, о как тебя размазали.
Вопрос из вопросов.

Философ, о как тебя размазали.
Вопрос из вопросов.

Иртыш, слушай, я вспомнил тебя как раз когда об'яву об этом мини спирт заводе читал
Во даже на инете нашел мини спирт завод "Пчелка" www.smachno.ua/sweetnews/3078.html
"Очень недорогая, надежная колонна способна выдавать до 200мл спирта в час плотностью до 96град.об. В пакете концентраты известного европейского гиганта "Этол"
"По мнению экспертов, новинка очень отличается от самогонных аппаратов советских времен. В частности, последний конденсирует все, что испарилось из емкости с бражкой и не способен отделить чистый спирт. В то время как «Пчелка» производит сортировку всех веществ внутри себя по мере повышения температуры кипения жидкости. Это позволяет избавиться от эфиров, ацетона, сивушных масел, которые содержатся в подготовленной для перегонки жидкости и от которых с похмелья трещит голова. "

Я вот в России побыл и говорю что там 60% водки палево одно, керосин а не водка, А ты помниться говорил что чуть
не по литру употребляешь, купи себе такой заводик и будешь иметь 1/2 литра спирта (чистого) за 18 рублей, пошли их
нахх всех и не покупай ихний керосин!
Я то пью то Абсолют, то Голаннскую, так что у меня вопрос качества тут решен.
Наверное народ поэтому и удивляет как можно пить по 0.5, так вопрос чем закусывать
и что именно пить :)!
Помнишь как Шаинский в фильме "ДМБ" (ветерана играл) на призывном пункте там притащил банку с самогоном?
Так вот режисер говорит что он на самом деле 2 стакана без дублей засадил настоящего самогона, 😁
На локоть стакан ставил и залпом- во крепкий старичок, молодец!
С Наступающим Новым годом!

Подскажите пожалуйста, хорошую, недорогую водку, от которой просветляется голова.

Безусловно- Медовуха Гречана. Сорокоградусная настойка коньячного цвета....
Пил и Русский Стандарт, и Финскую, Абсолют-везде имел похмельный синдром....

А от Гречаны-никогда... Очень высокого качества-нутром чую....

Вы тут недавно?
Философ пьет все эти почти 5 лет, что у него на счетчике.
Но пьет дозированно, 1-3 дня в неделю по чуть-чуть + праздники, посему счетчик его отсчитывает количество прожитого времени в таком режиме употребления.

Почему-то вспомнилось, как я еще в пьяной жизни одному трезвому (зашитому) товарищу пыль в глаза пускала, капризно морща носик: "Ой, ну я не понимаю - как это так? Ну выпил стаканчик, ну другой, ну не надираться же в свинью. Надо вино хорошее (дальше пара названий, которые запомнила) или рюмку хорошей водки под закуску - вот это да. А так-то на кой?". И этот товарищ вздыхал: "Тебе не понять". Видимо, представление я устраивала очень правдоподобное...

Ах, да.
И еще.
Философ, если хотите посмаковать напитки, да пообсуждать их - вот тут www.alkogol.com/forum/ можете это сделать.
Думаю, это будет правильнее и этичнее.
А то тут как дразнилка какая-то вышла - граждане, истекающие слюной, про Ваши грибочки и запотевшие бутылочки читают и наперебой разные напитки Вам рекламируют :(

Ах, да.
И еще.
Философ, если хотите посмаковать напитки, да пообсуждать их - вот тут www.alkogol.com/forum/ можете это сделать.
А то тут как дразнилка какая-то вышла - граждане, истекающие слюной, про Ваши грибочки и запотевшие бутылочки читают и наперебой разные напитки Вам рекламируют :(

Тю..... Тут, вроде, избавляются от зависимости, а не загоняют её в такие рамки, откуда нет выхода пожизненно.

Не пугайте людей, Lisa.
Не прецируйте свои проблемы на весь мир.

А с чего тогда про запугивание речь завели?
Я подумала, что тоже проецируете 😁

Пугать Вас не замучаюсь, бо даже не собираюсь этим заниматься.
Думаю, и без меня справитесь 😉

Не всё ли равно с какой водки отходняк будет, я пол года назад от абсолюта
уж в рай собралась 😁 😲 , правда не подделка была ❗️

Лиса, раздел о КУ. Обсуждать хорошие напитки тут уместно. Даже полезно. Вы наверно не видели моей темы, но я, когда когда постила о моем "методе" - а было это где-то месяцах на 8-9 моего непития! - говорила там, что я специально стараюсь лучше разбираться в качественных напитках. (Причина проста - если ценишь в вине что-то кроме "кайфа", то меньше внимания уделишь поиску этого "кайфа", и быстрее отделишь выпивку от способов изменения настроения). Тема философа как раз о достоинствах качественных напитков, по-моему.

А если кому-то это действует на нервы, лучше не читать. Для них в начале раздела висит предупреждение, а вообще-то, и сами не маленькие дети, и каждый сам решает, что ему читать, а что - пропустить. Сиделок тут нет, выздоравливать за другого человека никто не будет. И нефиг переться в раздел о КУ, чтобы почитать о "запотевших бутылочках", а потом начинать "истекать слюной". Не детский сад всё же.

Ах, да.
И еще.

Спасибо,Lisa. Я тоже думал над вопросом корректности моего топика. Будет это провокацией , а возможно наоборот придаст людям дополнительные силы? Незнаю...
Во всяком случае мне хотелось привлечь внимание к альтернативным методам избавления от зависимостей.

Что в итоге?
31 декабря, после долгих и мучительных исканий, купил себе бутылку "Русский Стандарт"(Питерскую). Пол литра брать не стал- не хотелось, взял маленькую, плоскую.
Открыл перед новым годом( для проводов), понюхал- пахнет ужасно- спиртом воняет...
Выпил 50 грамм за старый год , потом 50 грамм за новый год. Больше пить желания не было.
Остальные 200 грамм допил в течении четырех дней.
Вот такая пьянка получилась 😄

Назад
Сверху Снизу