Если решил себя побаловать, то почему дешёвой? Новый год раз в году!Дело вот в чем. Решил я себя побаловать, на новый год, стопочкой, другой хорошей водочки.
Не подумайте плохого, коньячок,шампанское и вино у меня есть( подарки, туда-сюда полный шкаф..) . Но хочется чего-то родного, нашего,русского. И жена говорит: " Давай водочки", хотя сама вообще не пьет.
Короче заехал в магазин- водки хоть попой кушай и такая и сякая ,глаза разбегаются. Стал читать этикетки, пытался найти знакомые названия, проверенное качество и тут облом. Какие-то "Путинки", херутинки, а моей водки нет!
Раньше я всегда пил водку "Исток" ,делали ее ,кажется в Беслане, дешовая была до невозможности, вкус резковатый, но зато как пилась!!! После бутылки, наутро, голова ясная, ясная, как будто заново родился...
Еще была водка,название не помню, делали в Черноголовке- тоже хороша, никаких побочных явлений на утро.
Кристалл категорически не принимаю- это отрава, и дорогие тоже употреблять нельзя, их часто подделывают.
Подскажите пожалуйста, хорошую, недорогую водку, от которой просветляется голова.
Советую Марусю (не дешево), журавли того же завода, но недорого.