Не смеши на ночь. )) Ничо про арбидол не знаю.Арбидол тоже исплльзуют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смеши на ночь. )) Ничо про арбидол не знаю.Арбидол тоже исплльзуют
Хорошая статья,грамотная.К вопросу жрадь или нет витамин Д и вообще всякое - я чёт задумалась после этой вот статьи, склоняюсь теперича просто к сбалансированному питанию и прогулкам на свежем воздухе. Вредные витамины: почему мы купились на идею, что нам всем нужны БАДы
Тоже понравилась статья.Хорошая статья,грамотная.
Во многом сходится с моими мыслями.
А все хотят волшебные таблетки.
Это британцы опять) они не учитыыают возраст. С возрастом усвояемость снижается. Овощи тоннами не все могут есть. А анемия, скорее лжд, у женщин? Сколько мяса надо есть для ферритина 40+?К вопросу жрадь или нет витамин Д и вообще всякое - я чёт задумалась после этой вот статьи, склоняюсь теперича просто к сбалансированному питанию и прогулкам на свежем воздухе. Вредные витамины: почему мы купились на идею, что нам всем нужны БАДы
Признаюсь, что я и сам когда-то принимал витаминные добавки, в том числе витамин D и рыбий жир с омега-3 жирными кислотами, но шесть лет назад поменял свое мнение.@ На минуточку, британскому ученому и научному писателю 66 лет, когда он умнел? Интересно, а качество продуктов , на которых он вырос, он еще помнит? Я, например, еще помню )И про клубнику в 6 утра , Жванецкий вроде, тоже помню. 90е что ли, может и раньше. Невкусная и бесполезная, как и те овощи, что сегодня в продаже. Хз, может автор уже на ней рос, почему нет.Хорошая статья,грамотная.
Мутная статья, не ведись. Апельсин, киви. Ага, только забыл на что похожи сейчас "овощи и фрукты". Как и все остальные продукты питания.К вопросу жрадь или нет витамин Д и вообще всякое - я чёт задумалась после этой вот статьи, склоняюсь теперича просто к сбалансированному питанию и прогулкам на свежем воздухе. Вредные витамины: почему мы купились на идею, что нам всем нужны БАДы
Тож согласна.К вопросу жрадь или нет витамин Д и вообще всякое - я чёт задумалась после этой вот статьи, склоняюсь теперича просто к сбалансированному питанию и прогулкам на свежем воздухе. Вредные витамины: почему мы купились на идею, что нам всем нужны БАДы
Если жить в глуши, есть овощи и фрукты, выросшип на солнце без химии, то они лучше, чем витамины, конечно.Признаюсь, что я и сам когда-то принимал витаминные добавки, в том числе витамин D и рыбий жир с омега-3 жирными кислотами, но шесть лет назад поменял свое мнение.@ На минуточку, британскому ученому и научному писателю 66 лет, когда он умнел? Интересно, а качество продуктов , на которых он вырос, он еще помнит? Я, например, еще помню )И про клубнику в 6 утра , Жванецкий вроде, тоже помню. 90е что ли, может и раньше. Невкусная и бесполезная, как и те овощи, что сегодня в продаже. Хз, может автор уже на ней рос, почему нет.
Конечно, вот только у меня сомнения, что сам автор вырос на продуктах без химии. Вв статье столько перлов, которые просто смех вызывают. Ну вот, например.Если жить в глуши, есть овощи и фрукты, выросшип на солнце без химии, то они лучше, чем витамины, конечно.
Но большинство людей живет иначе. Раньше вон кровь животных пили, гемоглобин повышали. Теперь железо в капсулах принииают.
Я рыбу ем каждый день много лет, Д был 10 при этом. Такая вот сейчас рыба.
Ну так он еще пишет, что добавки сами по себе в торговле некачественные, так это вопрос уже к производителям. Зачем в одну кучу-то все пихать?Ну и сравнивать сколько таблеток/добавок жрут они и мы - слегка некорректно.
читал у наших что возрастным нельзя кальций поэтому.. А про отложение кальция в сосудах , с его "возможно". Хотелось бы уточнить.
книжка сама себя не продаст!Ну так он еще пишет, что добавки сами по себе в торговле некачественные, так это вопрос уже к производителям. Зачем в одну кучу-то все пихать?
Платно, да. По плану липидный профиль, клинический анализ, биохимия - глюкоза - стандартная, гликированный гемоглобин и гормоны щитовидки.Платно, какие? Железо вроде бесполезно сдавать, Буся ферритин, пишет, проверять надо, если не ошибаюсь.
О, я как раз витамин д прям забываю пить. Хотя когда у нас темень постоянная, а единственное светлое время я сижу перед ноутом, наверное, трудно передозироваться одной таблеткой.К вопросу жрадь или нет витамин Д и вообще всякое - я чёт задумалась после этой вот статьи, склоняюсь теперича просто к сбалансированному питанию и прогулкам на свежем воздухе. Вредные витамины: почему мы купились на идею, что нам всем нужны БАДы
Так это про атеросклероз. Почитай про остеопороз.читал у наших что возрастным нельзя кальций поэтому.
Ты на солнце видимо меньше 15 минут проводишь. )))Я рыбу ем каждый день много лет, Д был 10 при этом. Такая вот сейчас рыба.
Причем я читала, что вовсе необязательно прям на солнце стоять, в тени тоже норм.Так это про атеросклероз. Почитай про остеопороз. Ты на солнце видимо меньше 15 минут проводишь. )))
необходимое количество витамина D можно получить за 15 минут ежедневного пребывания на солнце или употребляя в пищу филе жирной рыбы, например лосося, или грибы, богатые витамином D. @
Кстати, Бусь, мы же обсуждали с тобой анализ на Д по диспансеризации, ну или хотя бы по показаниям . Дорого, потому как каждому придется делать. В прошлом году читала, поэтому найти труда не составило.
Российское исследование, проведенное в 10 регионах РФ, показало, что это не совсем так: в солнечных регионах страны дефицит витамина D оказался еще выше, чем, например, в Санкт-Петербурге.@ Солнечный регион, это про Краснодар. Посмотреть вложение 1705754
В израиле у всех низкий дПричем я читала, что вовсе необязательно прям на солнце стоять, в тени тоже норм.
Осталось дождаться солнца)