Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Почему бесполезный? Там вроде активная сера, очень полезная. Влияет на холестерин и сахар в крови.
Надо пабмед почитать. Про липоевую там пишут на нейропатию влияет и на деменцию

Магнезия это слабительное на основе магния)
А так магний антагонист кальция, да ну его нафег с моей остепенией.
Магнезия это сульфат магния, в составе сера.
А назначают для поддержания ссс и неврологически цитрат или бутират.
Я пью магнерот. Это лек.средство. Прописал кардиолог.

Магнезия это слабительное на основе магния)
А так магний антагонист кальция, да ну его нафег с моей остепенией.
И глотать его - то еще удовольствие... оч большие таблетки..
Интересно, вот если всё это регулярно пить, то как это влияет на печень? В большинстве случаев это всё химия...
И очень прибыльный фарма-бизнес...

Мне про многие БАДы мой косметолог советует, она врач дерматолог, постоянно ездит на всякие обучения.
По ее словам, сейчас есть концепция квартет здоровья - то, что после 40 нужно принимать всем - вит.Д, омега-3, альфа липоевая кислота и згт.
Плюс режим, достаточный сон, рациональное питание, двигательная активность и отсутствие вредных привычек
Я тоже следую этой схеме,

Магний же разный бывает. Хелатные формы лучше усваиваются. Есть глицинат, таурат и т.д. У меня магния цитрат. Растройства нет.)
У меня магний В6 разных производителей без расстройств

А можно для ворвавшихся с мороза - сколько липоевой этой пить для 40+? А то я витд пью более-менее, омегу3 как штык, а вот эту липоевую первый раз слышу(

А можно для ворвавшихся с мороза - сколько липоевой этой пить для 40+? А то я витд пью более-менее, омегу3 как штык, а вот эту липоевую первый раз слышу(
по 50 мг 3-4 раза в сутки. Длительность лечения - 20-30 дней. Я 3р в день пила , порядка месяца.

Назад
Сверху Снизу