Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Он него расстройство стула)Магний я бы добавила наповседневку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он него расстройство стула)Магний я бы добавила наповседневку
Почему бесполезный? Там вроде активная сера, очень полезная. Влияет на холестерин и сахар в крови.Он же бесполезный
Надо пабмед почитать. Про липоевую там пишут на нейропатию влияет и на деменциюПочему бесполезный? Там вроде активная сера, очень полезная. Влияет на холестерин и сахар в крови.
Таурин и липоевая это разные вещества. Липоевая тоже с возрастом нужна.Надо пабмед почитать. Про липоевую там пишут на нейропатию влияет и на деменцию
Почему у меня нет ?Он него расстройство стула)
У меня тоже)Почему у меня нет ?![]()
Магнезия это сульфат магния, в составе сера.Магнезия это слабительное на основе магния)
А так магний антагонист кальция, да ну его нафег с моей остепенией.
И глотать его - то еще удовольствие... оч большие таблетки..Магнезия это слабительное на основе магния)
Зачем регулярно? Как врач назначил курсом.если всё это регулярно пить
Суставы бесполезноЯ по назначению витамины. Антиокс назначила гиня. Оценить состояние кожи, суставов, слизистых по ощущениям. Фанатизм не надо, только курсом
Я тоже следую этой схеме,Мне про многие БАДы мой косметолог советует, она врач дерматолог, постоянно ездит на всякие обучения.
По ее словам, сейчас есть концепция квартет здоровья - то, что после 40 нужно принимать всем - вит.Д, омега-3, альфа липоевая кислота и згт.
Плюс режим, достаточный сон, рациональное питание, двигательная активность и отсутствие вредных привычек
Вроде магний присутствует вместе с кальцием в препаратах многихМагнезия это слабительное на основе магния)
Некоторые пишут, что регулярно...Зачем регулярно? Как врач назначил курсом.
С калием же.Вроде магний присутствует вместе с кальцием в препаратах многих
Магний же разный бывает. Хелатные формы лучше усваиваются. Есть глицинат, таурат и т.д. У меня магния цитрат. Растройства нет.)Он него расстройство стула)
У меня магний В6 разных производителей без расстройствМагний же разный бывает. Хелатные формы лучше усваиваются. Есть глицинат, таурат и т.д. У меня магния цитрат. Растройства нет.)
Почитай, только дозировки липоевой разные , при полинейропатии 300 и 600.Надо пабмед почитать. Про липоевую там пишут на нейропатию влияет и на деменцию
по 50 мг 3-4 раза в сутки. Длительность лечения - 20-30 дней. Я 3р в день пила , порядка месяца.А можно для ворвавшихся с мороза - сколько липоевой этой пить для 40+? А то я витд пью более-менее, омегу3 как штык, а вот эту липоевую первый раз слышу(