Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭликсирПриехал эликсир, годен до 26 г, не наю прям
А чот 2905 р на 2 мес. Ну я пока в 12 ем. С февраля наверна. Боюсь. Читаю мед литературу. Сам главное что вреда нигде не зафиксили. А иногда и польза есьЭликсир
Пей давай
Сколько стоит?
Ага. Сама се наливай и пей@Бусилинда, что тебя смущает?
наливай, да пей!
А чего боишься, он же не токсичный.А чот 2905 р на 2 мес. Ну я пока в 12 ем. С февраля наверна. Боюсь. Читаю мед литературу. Сам главное что вреда нигде не зафиксили. А иногда и польза есь
Это да.А чего боишься, он же не токсичный.
Приехал эликсир, годен до 26 г, не наю прям
Я никогда не польз арехабом, это озонЭто прямо с айхерба вам так быстро доставляют? Или от местных продавцов?
На озоне есть кптегория оригинпльный товар. Это знасит партия проверена озоном, он немет ответстаенность.@Closter, я на usmall сайте беру, они- с айхерб. пару недель доставка.
вб , озон итп витамины - на доверяю. вляпалась в откровенную подделку.Q10 Солгар. кто-то заморочился ещё из клиентов, нашёл истоки в каком-то дагестанском подвале делают.
А на вид можно отличить? Стекло, упаковка и прочее?@Closter, я на usmall сайте беру, они- с айхерб. пару недель доставка.
вб , озон итп витамины - на доверяю. вляпалась в откровенную подделку.Q10 Солгар. кто-то заморочился ещё из клиентов, нашёл истоки в каком-то дагестанском подвале делают.
Бусь, вот реально - я подумала, что ты таки выступила на радио Маяк))))Сегодня я выступала на радио "Маяк" и спрашивали, конечно, о сепарации.
Это цитато)) но всё равно спасиба
Напиши, пожалуйста, какой эффект будет. Я на ресвератроле сижу, тоже антиоксидант, но все посматриваю на этот БАД, хочу попробовать в сравнении.Приехал эликсир, годен до 26 г, не наю прям
маркетплейсам не доверяю, солгар только в аптеке.ру покупаю. хотя хрен поймешь, как проверить то, что оригинал. Только по результату, получается, на своей шкуре. или сдать на химанализ. но это уж совсем заморочиться.На озоне есть кптегория оригинпльный товар. Это знасит партия проверена озоном, он немет ответстаенность.
А я раньше Ресвегу 60 капсул пила, но потом она исчезла, сейчас полезла - есть на ОЗОНЕ.Напиши, пожалуйста, какой эффект будет. Я на ресвератроле сижу, тоже антиоксидант, но все посматриваю на этот БАД, хочу попробовать в сравнении.
Поливитамины не принимаю. Я курсами в больших дозах и чтоб один элемент был, иначе деньги на ветер.А я раньше Ресвегу 60 капсул пила, но потом она исчезла, сейчас полезла - есть на ОЗОНЕ.
Сижу, вот думаю - заказать/ не заказать... Кто-нибудь ее пил?