Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Эликсир :-D
Пей давай
Сколько стоит?
А чот 2905 р на 2 мес. Ну я пока в 12 ем. С февраля наверна. Боюсь. Читаю мед литературу. Сам главное что вреда нигде не зафиксили. А иногда и польза есь

А чот 2905 р на 2 мес. Ну я пока в 12 ем. С февраля наверна. Боюсь. Читаю мед литературу. Сам главное что вреда нигде не зафиксили. А иногда и польза есь
А чего боишься, он же не токсичный.

@Closter, я на usmall сайте беру, они- с айхерб. пару недель доставка.
вб , озон итп витамины - на доверяю. вляпалась в откровенную подделку.Q10 Солгар. кто-то заморочился ещё из клиентов, нашёл истоки в каком-то дагестанском подвале делают.

вб , озон итп витамины - на доверяю. вляпалась в откровенную подделку.Q10 Солгар. кто-то заморочился ещё из клиентов, нашёл истоки в каком-то дагестанском подвале делают.
На озоне есть кптегория оригинпльный товар. Это знасит партия проверена озоном, он немет ответстаенность.

А на вид можно отличить? Стекло, упаковка и прочее?
Мне приходили БАДы, на вид безупречно все.

@Aliciya, бумага эта защитная под крышкой, какой-то прям откровенно просто картон плотный. У меня было много Солгаров, опыт был. Заподозрила, а потом почитала др отзывы и расследование. Выкинула((

Сегодня я выступала на радио "Маяк" и спрашивали, конечно, о сепарации.

"Почему некоторые люди не сепарировались? Потому что у них были слишком холодные родители, или потому что у них были слишком контролирующие родители?"

Во-первых, не сепарировались не некоторые, а примерно все. Да, многие идут путем сепарации, и достаточно долго. Но полностью этот путь прошли немногие, возможно, никто.

Ибо сепарация - это не только способность не слушаться маму или жить отдельно.

Это способность выдержать критику без потери своей ценности, это способность не стать спасателем, когда рядом жертва, желающая переложить ответственность. Это устойчивость, когда вокруг люди переживают накал эмоций, это способность ценить себя, когда кто-то недоволен тобой.

Это способность принимать себя в разных чувствах, за которые, в свою очередь, есть мужество брать ответственность.

Это пересмотр старых убеждений вроде того, какими должны быть люди и вообще мир вокруг нас, и какими должны быть мы сами.

Это вера в себя, это готовность развиваться, не идти по чужим лекалам... Это умение отпустить себя в свой поток, отпустить контроль и страх...

Это способность любить "просто так", без ожиданий.
Ведущие были в замешательстве: как мало они знали о сепарации.

Что ж, раскрыла им горизонты, а заодно и множеству слушателей. Надеюсь, услышат.

Приехал эликсир, годен до 26 г, не наю прям
Напиши, пожалуйста, какой эффект будет. Я на ресвератроле сижу, тоже антиоксидант, но все посматриваю на этот БАД, хочу попробовать в сравнении.

На озоне есть кптегория оригинпльный товар. Это знасит партия проверена озоном, он немет ответстаенность.
маркетплейсам не доверяю, солгар только в аптеке.ру покупаю. хотя хрен поймешь, как проверить то, что оригинал. Только по результату, получается, на своей шкуре. или сдать на химанализ. но это уж совсем заморочиться.

Напиши, пожалуйста, какой эффект будет. Я на ресвератроле сижу, тоже антиоксидант, но все посматриваю на этот БАД, хочу попробовать в сравнении.
А я раньше Ресвегу 60 капсул пила, но потом она исчезла, сейчас полезла - есть на ОЗОНЕ.
Сижу, вот думаю - заказать/ не заказать... Кто-нибудь ее пил?

А я раньше Ресвегу 60 капсул пила, но потом она исчезла, сейчас полезла - есть на ОЗОНЕ.
Сижу, вот думаю - заказать/ не заказать... Кто-нибудь ее пил?
Поливитамины не принимаю. Я курсами в больших дозах и чтоб один элемент был, иначе деньги на ветер.

Назад
Сверху Снизу