Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

я на usmall сайте беру, они- с айхерб. пару недель доставка.
вб , озон итп витамины - на доверяю. вляпалась в откровенную подделку.Q10
Аллка брала на айхербе MSM — вообще не работает, пустышка. С piping rock нормальный.

у нас карты заблокированы для международной оплаты. и этот магаз больше не доставит в РФ
к сожалению)
А пуритана прайд доставляет?
С оплатой есть способы, главное, чтобы согласились отправить.

У нас свои развлекухи. То самолеты не летают, то таможня параноит.
Тут было, кот заболел, последняя надежда была на лекарство, которого нет в стране, но нашлось в Индии. Таможня 3 месяца проверяла, не наркотик ли, на покупку за 10 долларов навесила налог в 150 долларов, и я бы заплатил, но в итоге кот умер ровно за день до того, как посылка пришла на нашу почту.

Напиши, пожалуйста, какой эффект будет. Я на ресвератроле сижу, тоже антиоксидант, но все посматриваю на этот БАД, хочу попробовать в сравнении.
А как тебе этот ресвератрол? Мне его не прописывали, я просто ем виногпадное масло. Эффект наверное месяц надо принимать, а то и дольше

А как тебе этот ресвератрол? Мне его не прописывали, я просто ем виногпадное масло. Эффект наверное месяц надо принимать, а то и дольше
А как вот я могу его реально заценить? Я ж не только тупо его пью, еще много всего делаю для физики, но конкретно, что это его воздействие: улучшает работу кишечника, энергии больше в течение курса чем обычно. Я фиг знает, как он как антиоксидант работает, хотя принимаю только ради этого), но я до сих пор не сдохла от моих бесчисленных сигарет, анализы все у меня отличные и я нагло довольна собой. Я еще его начала принимать в больших дозах после того, как исследование прочитала типа раковые клетки убивает, по 300 мг принимаю . Вот про этот астаксантин пишут, что типа тоже убойный антиоксидант. Вот хочу попробовать.

у меня артроз коленей, сколиоз спины, варикоз вен, сезонная аллергия, аллергия на кошек, болит голова периодически и далее по списку
лет то мне не мало ))
Гимнастику делаешь?

Последнее редактирование модератором:
А, еще совсем забыла написать, у меня шишка в груди, типа киста что ли, она то почти не прощупывается, то прощупывается, так вот когда курс ресвератрола прохожу, то она прям долго в таком сжатом состоянии. Может, конечно, это совпадения, но я уж на нем сижу стабильно лет 5, а в больших дозах два года и это заметила именно в эти 2 года.

А, еще совсем забыла написать, у меня шишка в груди, типа киста что ли, она то почти не прощупывается, то прощупывается, так вот когда курс ресвератрола прохожу, то она прям долго в таком сжатом состоянии. Может, конечно, это совпадения, но я уж на нем сижу стабильно лет 5, а в больших дозах два года и это заметила именно в эти 2 года.
Интересно. Я большие дозы уже не могу, жкт отвалится. Буду терапевтическую есть этих сушеных омаров))
Вообще эти все внщества с древности известны. И от виноградаии от омаров сплошное здорлвье и долголетие. Только теперь назвали антиоксиданты.
Я вот коасную рыбу ем много и давно, у меня лпвп стабильно высокие

@Closter, я на usmall сайте беру, они- с айхерб. пару недель доставка.
вб , озон итп витамины - на доверяю. вляпалась в откровенную подделку.Q10 Солгар. кто-то заморочился ещё из клиентов, нашёл истоки в каком-то дагестанском подвале делают.
Мне не актуальны российские сайты для заказа, я в Латвии.

Просто казалось, что Буся когда-то писала, что она напрямую с айхербы заказывает, вот я и подумала, что это ей оттуда так быстро прислали.

Мне не актуальны российские сайты для заказа, я в Латвии.

Просто казалось, что Буся когда-то писала, что она напрямую с айхербы заказывает, вот я и подумала, что это ей оттуда так быстро прислали.
Не, никада

Вы принимаете все эти средства по назначению врача? Наблюдается фанатизм какой-то? Как можно оценить прием антиоксидантов? По-моему, просто принимать и надеяться

Вы принимаете все эти средства по назначению врача? Наблюдается фанатизм какой-то? Как можно оценить прием антиоксидантов? По-моему, просто принимать и надеяться
Я по назначению витамины. Антиокс назначила гиня. Оценить состояние кожи, суставов, слизистых по ощущениям. Фанатизм не надо, только курсом

Мне про многие БАДы мой косметолог советует, она врач дерматолог, постоянно ездит на всякие обучения.
По ее словам, сейчас есть концепция квартет здоровья - то, что после 40 нужно принимать всем - вит.Д, омега-3, альфа липоевая кислота и згт.
Плюс режим, достаточный сон, рациональное питание, двигательная активность и отсутствие вредных привычек

Мне про многие БАДы мой косметолог советует, она врач дерматолог, постоянно ездит на всякие обучения.
По ее словам, сейчас есть концепция квартет здоровья - то, что после 40 нужно принимать всем - вит.Д, омега-3, альфа липоевая кислота и згт.
Плюс режим, достаточный сон, рациональное питание, двигательная активность и отсутствие вредных привычек
Магний я бы добавила наповседневку

Назад
Сверху Снизу