Амариш
Рецидивист)))
Вплоне может быть и так.А раз в аптеки ходят, значит мало гуляют? )))
Дона - ты попей церебролизин - правда что ли)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вплоне может быть и так.А раз в аптеки ходят, значит мало гуляют? )))
Успокоительное пропей.у меня сейчас невроз ужасный. после того, как мы со специалистом обработали всю квартиру химией ото всякой нечисти.
даже, когда была реальная угроза, я спала ок. сейчас мне кажется, что кто-то ползает по мне все время. и при засыпании, и как только проснулась- вспомнила. у меня щас дезинсектор-как главный психотерапевт спец. еще и сам написал неделю назад, чтоб были наблюдательными - и меня понесло. мне кажется, что я могу пропустить. хотя говорят, что когда есть - не заметить сложно.
бл. Мне отд кажется, что я не дорабатываю - надо типа всю мебель постоянно двигать проверять крутить-вертеть, а я - физически не в состоянии.
опять не спала до 3х. ну типа до состояния, когда уже все пофиг становится, лишь бы уже спать. днем вроде ничо, хотя тоже не ок. А вечерами - хочу куда-ниб переехать)
А зачем он мне? )))
Дона - ты мне приписала какие то действия, которые я не делала)))А зачем он мне? )))
Да ладно)))Дона - ты мне приписала какие то действия, которые я не делала)))
В третий раз уже отмечаю )) , для профилактики. Сосудисто-метаболическая терапия. 1р в год.А почему тебе врач его назначил, кстати?
Что значит "да ладно"?Да ладно)))
У меня вообще нет желания разбираться с твоими фантазиями и обвинениями. И уж тем более назначение тобой мне каких либо лс, да еще без запроса. А если у тебя есть желание церебролизин проколоть, так это твое желание.Что значит "да ладно"?
Это действительно странно .
Моими фантазиями? Сначала приписала мне какие то странные действия, теперь фантазии)))У меня вообще нет желания разбираться с твоими фантазиями и обвинениями. И уж тем более назначение тобой мне каких либо лс, да еще без запроса. А если у тебя есть желание церебролизин проколоть, так это твое желание.
Это мы уже проходили. ))) ЛС средство, я так понимаю, тебе уже неинтересно. К чему был тогда твой вопрос про назначение, мне тоже не понять.Моими фантазиями? Сначала приписала мне какие то странные действия, теперь фантазии)))
Дона - ты в себе ли реально?
Что значит уЖЕ не интересно? А когда мне было это интересно? Я про ноотропы вообще не разговаривала в этой теме...Это мы уже проходили. ))) ЛС средство, я так понимаю, тебе уже неинтересно. К чему был тогда твой вопрос про назначение, мне тоже не понять.
А это про что? Не про ноотроп?Что значит уЖЕ не интересно? А когда мне было это интересно? Я про ноотропы вообще не разговаривала в этой теме...
А почему тебе врач его назначил, кстати?
Дона - ты так активно что-то от меня хотела - что я тебя спросила. но в принципе - это тема меня не очень интересует и я здесь по поводу обсуждения статьи о биодобавках. Поэтому - можно уже о тебе хватит?А это про что? Не про ноотроп?
))) Мдя.Дона - ты так активно что-то от меня хотела - что я тебя спросила.
А фолиевую разве пьют просто так? Мне ее прописывали в беременность, типа профилактика какого-то неправильного развития у плода. Причем ее пить надо было до 8 недели,, чтоб эту угрозу уменьшить , а я только к этому времени в принципе понимала, что беременна. И думаю что многие так.Дона - ты так активно что-то от меня хотела - что я тебя спросила. но в принципе - это тема меня не очень интересует и я здесь по поводу обсуждения статьи о биодобавках. Поэтому - можно уже о тебе хватит?
Но биодобавки - ну как бы меня волнуют .Потому что у нас на работе в опред кургах есть такое мнение - что например фолиевая кислота при бесконтрольном приеме может и провоцировать рост опухолей.. И еще ряд витаминов.
Вот что думает об этом уважаемый Фэт Кэт?