Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Причем я читала, что вовсе необязательно прям на солнце стоять, в тени тоже норм.
Осталось дождаться солнца)
Дык, согласно исследованию, в солнечных регионах почему-то нехватка у большего процента населения. У меня, кстати, бывают периоды, прям трясучка до рыбьего жира. Вот хочу и все. И чтоб на хлебушек и с солькой. )) Рыбу ем, люблю, но не каждый день, конечно, и разную. И грибы мы едим, и не из магазина. И все равно была нехватка. Небольшая совсем, но меньше 30.

К вопросу жрадь или нет витамин Д и вообще всякое - я чёт задумалась после этой вот статьи, склоняюсь теперича просто к сбалансированному питанию и прогулкам на свежем воздухе. Вредные витамины: почему мы купились на идею, что нам всем нужны БАДы
Сомнительные доводы.
Почвы ухудшаются, витаминов в выращенных овощах и фруктах меньше, чем век назад.
С возрастом все нужные вещества усваиваются хуже, а у кого проблемы с жкт, еще хуже.
Поэтому буду пить свою утреннюю горсточку бадов. Без них заметно хуже работаю, по ощущениям. Если это плацебо, ОК.

Сомнительные доводы.
Почвы ухудшаются, витаминов в выращенных овощах и фруктах меньше, чем век назад.
С возрастом все нужные вещества усваиваются хуже, а у кого проблемы с жкт, еще хуже.
Поэтому буду пить свою утреннюю горсточку бадов. Без них заметно хуже работаю, по ощущениям. Если это плацебо, ОК.
Все искусственные добавки - это биологически активные вещества. которые имеют иной раз совсем не то действие, которе от них ожидает принимающий. И все эти бесконтрольные приемы неизвестрно чего - очень на любителя.

Но коммерция есть коммерция - главное внушить - что без этого выжить в нашем мире невозможно.

Все искусственные добавки - это биологически активные вещества. которые имеют иной раз совсем не то действие, которе от них ожидает принимающий. И все эти бесконтрольные приемы неизвестрно чего - очень на любителя.

Но коммерция есть коммерция - главное внушить - что без этого выжить в нашем мире невозможно.
Пчиму безконтрольные? У кого как. Я очень жалею, что в молодости железо не принимала.

мне особенно нравится, когда мужики умничают насчет железа, например, люди не знающие, что такое месячные
Ну дак надо причину убирать - а не добавками компенсировать. Месячные в нормее не должны приводить к железодефициту.

Вообще продолжительность жизни увеличилась. Пожтому надо следить за ее качеством.
Все яд и все лекарство, ключ в дозировке

Ну дак надо причину убирать - а не добавками компенсировать. Месячные в нормее не должны приводить к железодефициту.
Но приводят. И всегда приводили. Даже в древности кровь пили, ели кровяную колбасу. Травы всякие с корнями настаивали. Для чего?

Пчиму безконтрольные? У кого как. Я очень жалею, что в молодости железо не принимала.
Железо без назначения врача - вообще никак. Это довольно токсичная вещь - все препараты железа. Поэтому - если есть весомые показания.

Месячные в нормее не должны приводить к железодефициту.
не знаю, если цикл короткий 24-25 дней, что считается риском. как растягивать цикл.

ps уже неактуально) как бы

Ну а как убрать причину, если эта причина возраст? С возрастом все в организме работает не так, как у молодого. Малышева сказала, что после 40 природе мы уже не нужны и не заложено, что будет все как у молодых и тут спасайся кто как может.

увлеченность фуфломицинами....
Я вчера после Бусиного заявления про недоказанную эффективность полезла читать. Идея, что эффективность и безопасность лечения должны быть убедительно доказаны, даже в США стала распространяться только в 1990-е годы.@ Имхо, конечно, но не про политику и бизнес ли это? Все бады, гомеопатия, фитотерапия, еще и лс.

Железо без назначения врача - вообще никак. Это довольно токсичная вещь - все препараты железа. Поэтому - если есть весомые показания.
Если ферритин меньше 40 можно и нужно принимать

Ну а как убрать причину, если эта причина возраст? С возрастом все в организме работает не так, как у молодого. Малышева сказала, что после 40 природе мы уже не нужны и не заложено, что будет все как у молодых и тут спасайся кто как может.
В целом да, верно. Чтобы качественно жить долго, нужны способы. Их всегда, всю историю человечества, искали. И болезни учились лечить

Я вчера после Бусиного заявления про недоказанную эффективность полезла читать. Идея, что эффективность и безопасность лечения должны быть убедительно доказаны, даже в США стала распространяться только в 1990-е годы.@ Имхо, конечно, но не про политику и бизнес ли это? Все бады, гомеопатия, фитотерапия, еще и лс.
Многие советские лекарства не проходили исследования в том формате, какой нужен докмеду, и никто их сейчас проводить не будет - поэтому попали в списки фуфломицинов.
А лекарства недорогие и эффективные. Те же ноотропы. Проверено на себе))

Но это не означает, что надо срочно покупать пузырек с айхерба))) Нет такой связи между явлениями. да - пожилой организм функционирует иначе- это физиологическая норма, а не повод поддерживать коммерцию биодобавками)))

Но это не означает, что надо срочно покупать пузырек с айхерба))) Нет такой связи между явлениями. да - пожилой организм функционирует иначе- это физиологическая норма, а не повод поддерживать коммерцию биодобавками)))
Если жить по изначальнойнорме, то в 50 лет надо помирать, а то и в 40. Норма это большинство, норма повысилась же

Назад
Сверху Снизу