Неграмотно написано. Увы.Ну вот по ссылке выше. "Гидрокортизон и другие его аналоги, входящие в состав вещества для блокады, влияют на состояние хряща и ухудшают его"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неграмотно написано. Увы.Ну вот по ссылке выше. "Гидрокортизон и другие его аналоги, входящие в состав вещества для блокады, влияют на состояние хряща и ухудшают его"
Наверное , но и статья не для медиков.Неграмотно написано. Увы.
Ну у мя не до такой степени славбоху. Я тока мажуДля лечения суставов назначают сначала уколы типа интектран, потом таблетки аратра на три месяца. И все равно боль не быстро проходит. Я уже третий месяц лечу голеностоп. Сейчас пью артру и УВТ. Врачи очень сильно рекомендуют УВТ и в интернете отзывы хорошие.
Ну этот на А, водоросль, что рыба жрёть)А мы разве не омегу3 там ищем?
А что мы ищем,?
Это серьезно уже. У меня не поднималась вверх в сторону, за спину лифчег не расстегнуть, немела, но всё ж двигалось немногоБуся, рука как плеть висела
Это в платных клиниках, в бесплатных выписывают всякую ерунду, особо не лечат.Ну вот у меня тоже рука. Вообще ничего делать ей не могла, ничего. Плечелопаточный периартит. Ну сделали один укол, и 21 день госпитализации , физио, бассейн, лфк, иголки, массаж. Еще и повезло, с такой проблемой была одна на отделении, лфк было индивидуальным, а не в группе. Из области фантастики для меня. Потому как кололи в п-ке, разок еще в колено в травме. Может где сейчас так. ??
это внутримышечный укол тоже (зависит от цели)А как они сами себе колют? Это вроде не внутримышечный укол, а только внутрисуставной, врачи когда делают укол, вводят иглу и в это время контролируют по УЗИ, чтобы лекарство правильно ввести.
Я в городской лежала , вот пытаюсь вспомнить как туда попала. два узи и месяц безуспешного лечения в п-ке, только хуже стало. Помню, что когда надоело это безуспешное лечение, мрт за свой счет сделала, вроде бы был платный консультативный прием в этой больнице . Может в заключении и написали, что рекомендована плановая госпитализация.Это в платных клиниках, в бесплатных выписывают всякую ерунду, особо не лечат.
Там нет этой красной штукиВ качестве рыбки селедочка не подойдет? Мне что-то очень стала заходить последнее время)) Жирненькая такая, хорошая... С картошечкой.
Это гормон. Дочери ставили для снятия острой аллергической реакции.я когда сидела к хирургу обратила внимание что много калечного народа приползала на «блокаду» и у них в лапках был вот этот препарат
Дипроспан 2 мг/мл + 5 мг/мл суспензия для инъекций 1 мл ампулы 1 шт. - цена 625 руб., купить в интернет аптеке в Москве Дипроспан 2 мг/мл + 5 мг/мл суспензия для инъекций 1 мл ампулы 1 шт., инструкция по применению
✅ Купить Дипроспан 2 мг/мл + 5 мг/мл суспензия для инъекций 1 мл ампулы 1 шт. по цене 625 руб. в интернет аптеке в Москве, всегда в наличии, ✅ инструкция по применению Дипроспан 2 мг/мл + 5 мг/мл суспензия для инъекций 1 мл ампулы 1 шт. на Apteka.ru. Только сертифицированные лекарства, ✅...apteka.ru
я почитала, неплохо такой иметь дома
При аллергии внутримышечно ставят.Это вроде не внутримышечный укол,
Сегодня прочитала про рекордно высокую биржевую цену на арабику, купила несколько пачек Лаваццы))Витамины жутко подорожали, % на 80 с осени, заказала дщери вивацтю в запас, ее прям расхватвают
При аллергии внутримышечно ставят.
Не упали, а отступили от исторических максимумов) надо следить за фрсЦены на золото на бирже упали. А в ювелирных магазинах и ломбардах нет.
А я думала прикуплю к празднику что-нибудь на радостях
А мы разве не омегу3 там ищем?
А что мы ищем,?
Ме 30го должны привезти его. Попробую, перекрестясьАстаксантин - каратиноид
Выше я давала ссылку на описание его в Вики
ДавайМе 30го должны привезти его. Попробую, перекрестясь