Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Ну вот по ссылке выше. "Гидрокортизон и другие его аналоги, входящие в состав вещества для блокады, влияют на состояние хряща и ухудшают его"
Неграмотно написано. Увы.

Для лечения суставов назначают сначала уколы типа интектран, потом таблетки аратра на три месяца. И все равно боль не быстро проходит. Я уже третий месяц лечу голеностоп. Сейчас пью артру и УВТ. Врачи очень сильно рекомендуют УВТ и в интернете отзывы хорошие.
Ну у мя не до такой степени славбоху. Я тока мажу

Ну вот у меня тоже рука. Вообще ничего делать ей не могла, ничего. Плечелопаточный периартит. Ну сделали один укол, и 21 день госпитализации , физио, бассейн, лфк, иголки, массаж. Еще и повезло, с такой проблемой была одна на отделении, лфк было индивидуальным, а не в группе. Из области фантастики для меня. Потому как кололи в п-ке, разок еще в колено в травме. Может где сейчас так. ??
Это в платных клиниках, в бесплатных выписывают всякую ерунду, особо не лечат.

А как они сами себе колют? Это вроде не внутримышечный укол, а только внутрисуставной, врачи когда делают укол, вводят иглу и в это время контролируют по УЗИ, чтобы лекарство правильно ввести.
это внутримышечный укол тоже (зависит от цели)

Это в платных клиниках, в бесплатных выписывают всякую ерунду, особо не лечат.
Я в городской лежала , вот пытаюсь вспомнить как туда попала. два узи и месяц безуспешного лечения в п-ке, только хуже стало. Помню, что когда надоело это безуспешное лечение, мрт за свой счет сделала, вроде бы был платный консультативный прием в этой больнице . Может в заключении и написали, что рекомендована плановая госпитализация.

я когда сидела к хирургу обратила внимание что много калечного народа приползала на «блокаду» и у них в лапках был вот этот препарат

я почитала, неплохо такой иметь дома 🤔
Это гормон. Дочери ставили для снятия острой аллергической реакции.

Витамины жутко подорожали, % на 80 с осени, заказала дщери вивацтю в запас, ее прям расхватвают
Сегодня прочитала про рекордно высокую биржевую цену на арабику, купила несколько пачек Лаваццы))

Назад
Сверху Снизу