Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Может достаточно просто регулярно есть красную рыбу?
Крем, наверное, все же менее эффективен
Внутрь эффектнее будет

Может было бы и достаточно, если это рыба дикого вылова или омары каждый день, как Буся написала. Только где ж это взять.

Может было бы и достаточно, если это рыба дикого вылова или омары каждый день, как Буся написала. Только где ж это взять.
Обычная скумбрия или палтус они всегда дикого вылова.
Это семгафорель искусственные

@Бусилинда, да пропей, тебе же врач рекомендовал.
Я пила лютеин Солгар, нечто близкое. Папа умер, меня штырило от стресса, что зрение не ок, хотя зрение проверяла параллельно основательно в тот же период ( даже узи глаз, давление итп).

@Бусилинда, да пропей, тебе же врач рекомендовал.
Я пила лютеин Солгар, нечто близкое. Папа умер, меня штырило от стресса, что зрение не ок, хотя зрение проверяла параллельно основательно в тот же период ( даже узи глаз, давление итп).
Да тут не глаза ж основное, хотя и они. Суставы еще

@Бусилинда, они не очень жирные …
но я раз в неделю ем рыбу и обычно это была форель/семга, но тут попробовала сибаса на гриле и мне зашло и он сочный - я решила перейти на сибаса пока 🤔
жирная рыба это зубатка
но она на гриле получается как вареная или вытапливаеися до маленького кусочка…не очень мне нравится …

а скумбрия на гриле это очень вкусно! но в тех местах куда я хожу ее не предлагают (

я когда сидела к хирургу обратила внимание что много калечного народа приползала на «блокаду» и у них в лапках был вот этот препарат

я почитала, неплохо такой иметь дома 🤔

я когда сидела к хирургу обратила внимание что много калечного народа приползала на «блокаду» и у них в лапках был вот этот препарат

Такой препарат дома иметь смысла никакого нет, потому что его вводят в сустав под контролем УЗИ. И почему то врачи его сами не торопятся вводить. Я уже третий месяц лечу голеностопный сустав, ходила к разным травматолагам и все говорят, что этот укол делают в крайнем случае и если можно обойтись без этого укола, то надо полечиться без этого укола.

@Бусилинда, они не очень жирные …
но я раз в неделю ем рыбу и обычно это была форель/семга, но тут попробовала сибаса на гриле и мне зашло и он сочный - я решила перейти на сибаса пока 🤔
жирная рыба это зубатка
но она на гриле получается как вареная или вытапливаеися до маленького кусочка…не очень мне нравится …

а скумбрия на гриле это очень вкусно! но в тех местах куда я хожу ее не предлагают (
Я ем каждый день форель или семгу, но сырые слабой соли.
В принципе сибас неплохой, да и дорада. Дораду я запекала дома свежую. Скумбрию тоже можно, зачем ходить?) Я скумбрию не люблю, по мне так очень вонючая, но омеги 3 там много скорее всего

у меня еще есть вопрос к знающим людям про БЛОКАДУ
это же внутримышечный укол в место не оч удаленное от очага боли?
Мне делали. Завотделением в п-ке. и на основании мрт плановая госпитализация в клинику. 20 дней работы, от блокад отказывалась, хотя с радостью бы прокололи. Угу, молодой зав отделением был за блокады, старенький лечащий, бывший зам отделения, сказал без блокад справишься. Хрящ разрушает. было это 17 лет назад. Сегодня та же зав хирургического отделения той же п-ки и по той же причине против блокад. В общем, все индивидуально. Нашла, если тебе интересно. Блокада при грыже позвоночника и суставов: вред и польза уколов. Когда нужны?

Выводы
Просто так блокады делать не нужно, в молодом возрасте их стоит избегать.
При острых грыжах в шее и пояснице блокады не рекомендуются.
Нужно помнить, что если у пациента выполнена блокада, то восстановление отодвигается на месяц, если две — на 3-4 месяца.
Эффективность лечения у людей после блокад ниже, чем у тех, кто попал к нам в клинику с острой болью на обычное лечение. Старайтесь избегать блокады!

У меня мазь такая

Мне делали. Завотделением в п-ке. и на основании мрт плановая госпитализация в клинику. 20 дней работы, от блокад отказывалась, хотя с радостью бы прокололи. Угу, молодой зав отделением был за блокады, старенький лечащий, бывший зам отделения, сказал без блокад справишься. Хрящ разрушает. было это 17 лет назад. Сегодня та же зав хирургического отделения той же п-ки и по той же причине против блокад. В общем, все индивидуально. Нашла, если тебе интересно. Блокада при грыже позвоночника и суставов: вред и польза уколов. Когда нужны?

Выводы
Просто так блокады делать не нужно, в молодом возрасте их стоит избегать.
При острых грыжах в шее и пояснице блокады не рекомендуются.
Нужно помнить, что если у пациента выполнена блокада, то восстановление отодвигается на месяц, если две — на 3-4 месяца.
Эффективность лечения у людей после блокад ниже, чем у тех, кто попал к нам в клинику с острой болью на обычное лечение. Старайтесь избегать блокады!
Да я этих блокад боюсь как огня

блокада - это же по сути обезболивающий и снимающий воспаление укол? что страшного 🤔?
можно нимисулид неделю пить к примеру… или уколоться

в инструкции прописан какой то Мега широкий спектр действия - даже аллергии 😳

@chupakabraz, ну это же гормон
проблему маскирует. иммунорепрессия, гасит воспалительный процесс, убирает боль, но проблему не решает, если она такая, которую решить можно. например, грыжи сейчас лечат - резорбцией (безоперационный метод), если чел делал блокады - влезал в процесс, и резорбция может не сработать.

а если уже ничего уже не сделать, снять какое-ниб сезонное воспаление, то ок, наверно, спасение для людей.

блокада - это же по сути обезболивающий и снимающий воспаление укол? что страшного 🤔?
можно нимисулид неделю пить к примеру… или уколоться

в инструкции прописан какой то Мега широкий спектр действия - даже аллергии 😳
Мне делали блокаду.
После месяца лечения всякими уколами и прогреваниями .
Боль в руке не проходила, ноющая постоянная., ограничение в движе плюс онемение.
Ставил врач невролог, в хрящи межпозвоночные в шее и в плечевой сустав.
Где то есть бумажка с названием . Могу поискать, если надо

Назад
Сверху Снизу