Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Короче докладаю
Сходила на узи, три месяца приема ок, киста на месте, цикл сбился нахир, но эндометрий в норме
Узистка поржала и сказала закругляться с экспериментами и расслабиться))
Вывод: слушать надо было опер гиню, она была права
Щас пошлю ей узи, будет крыть меня матом
Ну ладно чо уж теперь

Я хотела написать,но отвлеклась на работу,Няша опередила :-D
Но с другой стороны мы то с Няшей рассуждаем ,как женщины имеющие детей.
А так хз,чо б мне там в голову то залетело.:sarcastic:
Девочка уже подросток, так что удачно всё пройдено в смысле ночей и прочего, другой этап сейчас

Я хотела написать,но отвлеклась на работу,Няша опередила :-D
Но с другой стороны мы то с Няшей рассуждаем ,как женщины имеющие детей.
А так хз,чо б мне там в голову то залетело.:sarcastic:
у меня нет детей, я конечно до 52 еще не дожила (может меня накроет еще))))

у меня нет детей, я конечно до 52 еще не дожила (может меня накроет еще))))
Там, по слухам, накрыло условно молодого мужа))
Я не первого такого знаю. У соседки еще, правда у ней был первый от старого мужа)) а молодой захотел и общего. Она ругалась, помню)) потом обусловила, что пеленки и прочие ночи все на ём. Ничо. Сейчас уже в старшей школе

Бусь, насчёт вменяемости гини которая родила в 52 я бы поспорила)))
Да и на тему компетентности врача, всерьез произносящего «антиоксиданты», есть обоснованные сомнения.

Да и на тему компетентности врача, всерьез произносящего «антиоксиданты», есть обоснованные сомнения.
Тут соглашусь. Но гинеколог она отличный. Антиоксиданты и проч такое никогда не прописывает. Эта хрень просто масло и водоросль, омега 3 короче

Антиоксиданты ладно, сейчас народ активно пьет пептиды Хавинсона и рассказывает чудеса про отсутствие усталости, прекрасные анализы и всякое такое. Цена космос. Кто нибудь пробовал?

Антиоксиданты ладно, сейчас народ активно пьет пептиды Хавинсона и рассказывает чудеса про отсутствие усталости, прекрасные анализы и всякое такое. Цена космос. Кто нибудь пробовал?
Я боюсь этого всего, побочек еще. Пю докмед по показаниям. Остальное ток нтирисуюсь)

Оспаде - откуда у женщин такие силы только в 52 года рожать?

У меня нет таких сил.
у моего алка прабабушка родила 16 детей - 8 девочек и 8 мальчиков. Все выросли до взрослого состояния и все 8 мальчиков погибли на войне.. так последнюю дочь она родила в 55 лет. Умерла в 94 года.
Я не понимаю, как это возможно, но факт. Какие-то другие люди.

Назад
Сверху Снизу