Ага, и прямо одновременно. С утра кт, вечером мрт. ))) Я уже писала о квотах на КТ в спб.В Москве при необходимости назначат и то и то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и прямо одновременно. С утра кт, вечером мрт. ))) Я уже писала о квотах на КТ в спб.В Москве при необходимости назначат и то и то.
Да, именно так. При необходимости.Ага, и прямо одновременно. С утра кт, вечером мрт. ))) Я уже писала о квотах на КТ в спб.
Она принимает згтНу вот .. Не нужны они.
на молодость внешнего вида они вообще не влияют. Не от этого он зависит.
ПиСи Анжелина Джоли - думаю - много думала то...
У нее у матери РМЖ, а у тетки - РЯ. Поэтому - у нее были все резоны.Она принимает згт
Ты сначала перечитай, что пишешь, сомнения у меня, что вообще дадут направление и на кт, и на мрт одного и тоже органа. И у нас самозаписи ни на КТ, ни на МРТ нет. Тебе позвонят и сообщат о дате и месте прохождения, и частенько за три дня.Да, именно так. При необходимости.
Никаких квот в москве нет. Не утром и вечером - а откроют назначение на 1 месяц. А там уж как запишешься.
Я не шучу.
Дона - я же написала - что я не шучу. Я знаю о таких вещах.Ты сначала перечитай, что пишешь, сомнения у меня, что вообще дадут направление и на кт, и на мрт одного и тоже органа. И у нас самозаписи ни на КТ, ни на МРТ нет. Тебе позвонят и сообщат о дате и месте прохождения, и частенько за три дня.
Да при чем тут шутишь ты или нет. Ну прекрасно, что в Москве врач направление выписал, и ты сам куда-то пошел записываться. А у нас направления п-ки по маршрутизации Ф057У. И делать будешь там, где тебе выпадет по очереди. А вообще изначально вопрос был в том, на что тебе выдадут направление, на мрт или кт . И то и другое мб с контрастом, мб и без контраста.Дона - я же написала - что я не шучу. Я знаю о таких вещах.
Зачем это обсуждать далее? Да при чем , шутишь ты или нет?
Я в курсеУ нее у матери РМЖ, а у тетки - РЯ. Поэтому - у нее были все резоны.
Так без необходимости никто и не оперирует.Я за природное угасание яичников)))
Резать уж в крайней необходимости
А НЕ 4 какой показатель?В норме у мя, как было и два года назад такая ж цифра. Информативен это са 125 в 80% случаев.
А мне его не назначали. Знаю про него. Напишу своей бывшей со всем этимА НЕ 4 какой показатель?
Вот пртшел, 40.8. 2 г назад был 39.8. Примерно тож самоеА НЕ 4 какой показатель?
Что этот показатель означает?Вот пртшел, 40.8. 2 г назад был 39.8. Примерно тож самое
По нему, вместе с другими показателями, можно расчитать индексы roma и rmi.Что этот показатель означает?
На индекс ничего не сдают. Сдабт кровт на онкомаркеры, кок как может повлиять? Можно перед самим анализом не жрать егоВот теперь надо узнать можно ли при приёме ок сдавать на индекс РОМА?
Достоверен ли будет результат?
Если в референсе то нормВот пртшел, 40.8. 2 г назад был 39.8. Примерно тож самое
Индекс это и есть соотношение этих двух маркеровНа индекс ничего не сдают. Сдабт кровт на онкомаркеры, кок как может повлиять? Можно перед самим анализом не жрать его