Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Ага, и прямо одновременно. С утра кт, вечером мрт. ))) Я уже писала о квотах на КТ в спб.
Да, именно так. При необходимости.

Никаких квот в москве нет. Не утром и вечером - а откроют назначение на 1 месяц. А там уж как запишешься.

Я не шучу.

Да, именно так. При необходимости.

Никаких квот в москве нет. Не утром и вечером - а откроют назначение на 1 месяц. А там уж как запишешься.

Я не шучу.
Ты сначала перечитай, что пишешь, сомнения у меня, что вообще дадут направление и на кт, и на мрт одного и тоже органа. И у нас самозаписи ни на КТ, ни на МРТ нет. Тебе позвонят и сообщат о дате и месте прохождения, и частенько за три дня.

Ты сначала перечитай, что пишешь, сомнения у меня, что вообще дадут направление и на кт, и на мрт одного и тоже органа. И у нас самозаписи ни на КТ, ни на МРТ нет. Тебе позвонят и сообщат о дате и месте прохождения, и частенько за три дня.
Дона - я же написала - что я не шучу. Я знаю о таких вещах.

Зачем это обсуждать далее?

Дона - я же написала - что я не шучу. Я знаю о таких вещах.

Зачем это обсуждать далее? Да при чем , шутишь ты или нет?
Да при чем тут шутишь ты или нет. Ну прекрасно, что в Москве врач направление выписал, и ты сам куда-то пошел записываться. А у нас направления п-ки по маршрутизации Ф057У. И делать будешь там, где тебе выпадет по очереди. А вообще изначально вопрос был в том, на что тебе выдадут направление, на мрт или кт . И то и другое мб с контрастом, мб и без контраста.

Хотя там непонятно, какие именно анализы, может этот позже бу.
В пр году назначала бывшая, вернее в 23, был в референсе

Вот теперь надо узнать можно ли при приёме ок сдавать на индекс РОМА?
Достоверен ли будет результат?
На индекс ничего не сдают. Сдабт кровт на онкомаркеры, кок как может повлиять? Можно перед самим анализом не жрать его

На индекс ничего не сдают. Сдабт кровт на онкомаркеры, кок как может повлиять? Можно перед самим анализом не жрать его
Индекс это и есть соотношение этих двух маркеров
Ну кровь да
Уточню вот пойду в среду
Ещё у узистки спрошу завтра
Ели не влияет, то сдам и его, ну или подожду 2-3 цикла

Назад
Сверху Снизу