Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он то чего закрыл?Белопальтовые злобные тётки напали на Плюшку, она расстроилась :( не знаю, где писать теперь. Кикиша так вообще тему удалил.
Я куда то засунула ваш Подорожник.)Эт да. А пока вот так. Я тож глянула по чем у нас транспорт. ))) Метро- жетон или оплата любой банковской картой 81 рубль. Подорожник 56 и ЕКП -56. Наземка вся разовый 75 , подорожник и ЕКП -51. Ну и то, что я раньше писала, как в Европах )) , первая 51, вторая 12, третья - бесплатно, все это в пределах часа. Вот только не поняла, опять что ли бардак с ЕКП. Пишут, что только по подорожнику.
Сколько гришь, у вас? ))
Ахренеть, что в наземке никак не могут договориться привязать ЕКП(единая карта петербуржца) Не работает пересадочный тариф. А этот хренов подорожник только в метро пополнять можно. Счас вроде запустили пробный вариант пополнения через приложение, но пока толком не работает.Ну это ваще охренеть!!!!!!
Видимо, внутренние демоны напали. И ещё с приятельницей поругался на ровном месте.А он то чего закрыл?
На него наверное белопальтовые злые дядьки))
Ну - это понятно к кому претензии то.Ахренеть, что в наземке никак не могут договориться привязать ЕКП(единая карта петербуржца) Не работает пересадочный тариф. А этот хренов подорожник только в метро пополнять можно. Счас вроде запустили пробный вариант пополнения через приложение, но пока толком не работает.
Кошка там угрожала прочей, неизвестной че она там своими волосатыми лапами нашоровала.Видимо, внутренние демоны напали. И ещё с приятельницей поругался на ровном месте.
Да уж, мне теперь у алкоголиков тусоваться приходитсяВидимо, внутренние демоны напали. И ещё с приятельницей поругался на ровном месте.
Я тоже свой постоянно теряю, в том смысле либо засовываю куда-то. ))) таскала одно время , когда в трамвае оплата по ЕКП была как разовая поездка. Бардакс.Я куда то засунула ваш Подорожник.)
Найти не могу
Слабак КикишаБелопальтовые злобные тётки напали на Плюшку, она расстроилась :( не знаю, где писать теперь. Кикиша так вообще тему удалил.
Белопальтовые злобные тётки напали на Плюшку, она расстроилась
Белопальтовые злобные внутренние демоныВидимо, внутренние демоны напали.
У вас гостей поболе, чем у нас. ))) Глянула сколько счас стоит подорожник. 80 рублей за пластиковую карту (или 100 рублей за брелок)Билет на одну поездку — 75 рублей. 1
В разное время по разным причинам(@Бусилинда, мы все сдохнем чо уж
Может их всем назначают профилактически 1 раз в год?Мине опять онкомаркеры назначили наверна здохну
Бусь, ну тебе рано еще думать.В разное время по разным причинам(
их и при плановом осмотре назначают. Сдай сначала, потом паниковать начнешь, да и то, после изучения причин выхода за референс. Поплюй короче, чтоб все было ок.Мине опять онкомаркеры назначили наверна здохну
А че тебе назначили? По гине?Мине опять онкомаркеры назначили наверна здохну
Я тож принимаю гормон, информативно знач, если назначили. Вот после узи минеА че тебе назначили? По гине?
Мне вот надо РОМА сдать, но я не знаю будет ли информативен анализ при приёме ок
Вот в пн иду на узи, проверю кисту эту долбанную и тогда уточню
Не, если ток показания есть. У меня опять эти кисты долбБусь, ну тебе рано еще думать. их и при плановом осмотре назначают. Сдай сначала, потом паниковать начнешь, да и то, после изучения причин выхода за референс. Поплюй короче, чтоб все было ок.