Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Ну это ваще охренеть!!!!!! =-O
Хотя.... Оказывается....

Стоимость проезда в метро Москвы в 2025 году: 1

• Разовая поездка по биометрии59 рублей (самый выгодный вариант). 1
  • По карте «Тройка»63 рубля. 1
  • По банковской карте70 рублей. 1
  • Билет на одну поездку75 рублей. 1
  • Билет «Кошелёк» на 90 минут94 рубля. 1

Белопальтовые злобные тётки напали на Плюшку, она расстроилась :( не знаю, где писать теперь. Кикиша так вообще тему удалил.
А он то чего закрыл?
На него наверное белопальтовые злые дядьки))

Эт да. А пока вот так. Я тож глянула по чем у нас транспорт. ))) Метро- жетон или оплата любой банковской картой 81 рубль. Подорожник 56 и ЕКП -56. Наземка вся разовый 75 , подорожник и ЕКП -51. Ну и то, что я раньше писала, как в Европах )) , первая 51, вторая 12, третья - бесплатно, все это в пределах часа. Вот только не поняла, опять что ли бардак с ЕКП. Пишут, что только по подорожнику.
Сколько гришь, у вас? ))
Я куда то засунула ваш Подорожник.)
Найти не могу :-D

Ну это ваще охренеть!!!!!! =-O
Ахренеть, что в наземке никак не могут договориться привязать ЕКП(единая карта петербуржца) Не работает пересадочный тариф. А этот хренов подорожник только в метро пополнять можно. Счас вроде запустили пробный вариант пополнения через приложение, но пока толком не работает.

Ахренеть, что в наземке никак не могут договориться привязать ЕКП(единая карта петербуржца) Не работает пересадочный тариф. А этот хренов подорожник только в метро пополнять можно. Счас вроде запустили пробный вариант пополнения через приложение, но пока толком не работает.
Ну - это понятно к кому претензии то.

У мну студенты тут посетили Питер на какую то конференцию... Были между прочим в головном вузе. находятся в состоянии акуа... Привыкли к комфорту и красоте. .И попали там в какой то гардероб - получили прям психотравму... Рассказывали взахлеб...

Видимо, внутренние демоны напали. И ещё с приятельницей поругался на ровном месте.
Кошка там угрожала прочей, неизвестной че она там своими волосатыми лапами нашоровала.
Я вон тоже как то странно себя чувствую...

Я куда то засунула ваш Подорожник.)
Найти не могу :-D
Я тоже свой постоянно теряю, в том смысле либо засовываю куда-то. ))) таскала одно время , когда в трамвае оплата по ЕКП была как разовая поездка. Бардакс.

Белопальтовые злобные тётки напали на Плюшку, она расстроилась :( не знаю, где писать теперь. Кикиша так вообще тему удалил.
Слабак Кикиша :-D
А Плюшка да
Куйню какую-то написала и расстроилась :-D

В разное время по разным причинам(
Бусь, ну тебе рано еще думать.
Мине опять онкомаркеры назначили наверна здохну
их и при плановом осмотре назначают. Сдай сначала, потом паниковать начнешь, да и то, после изучения причин выхода за референс. Поплюй короче, чтоб все было ок.

Мине опять онкомаркеры назначили наверна здохну
А че тебе назначили? По гине?
Мне вот надо РОМА сдать, но я не знаю будет ли информативен анализ при приёме ок
Вот в пн иду на узи, проверю кисту эту долбанную и тогда уточню

А че тебе назначили? По гине?
Мне вот надо РОМА сдать, но я не знаю будет ли информативен анализ при приёме ок
Вот в пн иду на узи, проверю кисту эту долбанную и тогда уточню
Я тож принимаю гормон, информативно знач, если назначили. Вот после узи мине

Бусь, ну тебе рано еще думать. их и при плановом осмотре назначают. Сдай сначала, потом паниковать начнешь, да и то, после изучения причин выхода за референс. Поплюй короче, чтоб все было ок.
Не, если ток показания есть. У меня опять эти кисты долб

Назад
Сверху Снизу